автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Noan 
 философ

|
12 сентября 2010 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj, я не говорю и не говорил, что мою идею отбросили, и разговор сейчас не об этом. Да даже если бы и отбросили ничего страшного нет. Я не обвиняю кого-то лично в том, что тема, на мой взгляд, не раскрыта, а говорю по существу. Виноваты все.
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
12 сентября 2010 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Написано (приблизительно): "Не читай книгу — или умрешь". Какой еще интриги после этого можно ожидать?   
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Noan 
 философ

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Noan 
 философ

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
13 сентября 2010 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дааа...
цитата 1."Утилизируй это" Проблема помоек — вечная проблема. Груды отходов, бродяги, искатели, мусорщики и громадные крысы. Мир — свалка — отчего бы и нет?
2."Тот, кто роет норы" Мистическое существо, проникающее в наш мир? Или подозрительные тоннели, возникающие из ниоткуда. Норы всегда куда-то ведут, а главное если они появляются, значит кто-то их роет!
3."Блистающий мир" Дань Грину. Но рассказ не обязан быть по произведениям Грина.
4."451" Привет Брэдбери. Но рассказ не обязан быть по Брэдбери.
темки КОЛФАНА жаль, что только 2 рассказа можно. изумительные темы. не хуже наших)))) кто еще из тутошних будет на колфанчеге?
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Noan 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
13 сентября 2010 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересчитал наконец знаки в отрывке... Однако 4497 с пробелами. Вот разогнался!
gamayunov Рассказик прочитал. Интересно. Заслуживает толстого романа аля ...Асгард.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Noan 
 философ

|
13 сентября 2010 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov "Тот, кто роет норы" — круто!!!!
Ага, классная темка. и 451... остальное меня не интересует. ctpokа, а вам удачи в написании рассказа. Будем болеть за вас
цитата gamayunov Кстати, приглашаю почитать мой рассказик
Спасибо. Поначалу ничего не понял, но потом стал въезжать со всеми бывает такое. Что могу сказать. Хороший рассказ, если бы ты не говорил что это твой рассказ, то по стилю я, скорее всего, догадался бы, кто автор правда сейчас это не проверишь. Вообщем не шедевр, но по той шкале на сайте 4  
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
13 сентября 2010 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan Вообщем не шедевр
А все дело в заданной теме: "Менять или не менять" и ориентации на аудиторию портала Наг.ру :))))) Спасибки что читали ;)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|