автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2010 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas я была бы оооочень благодарна.)))
В электронке прочитано всё, что можно найти на русском.
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
MikeST 
 активист

|
7 сентября 2010 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо fantlab'у за наводку на Джеймса Блэйлока, что на OZONе. Недавно забрал посылку: Джеймс Блэйлок — Эльфийский корабль Джеймс Блэйлок — Исчезающий гном Джеймс Блэйлок — Каменный великан Хантер С. Томпсон — Страх и отвращение в Лас-Вегасе Сергей Ануфриев, Павел Пепперштейн — Мифогенная любовь каст
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
caca 
 магистр

|
7 сентября 2010 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фрэнк Герберт — "Дюна. Мессия Дюны. Дети Дюны" (БФ) 200рэ Фрэнк Герберт — "Бог-Император Дюны. Еретики Дюны. Капитул Дюны"(БФ) 200рэ Ура наконец приобрел!!!
|
|
|
Doremouse 
 новичок

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
7 сентября 2010 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) В. Панов «Правила Крови» (Вадим Панов); 2) Д. Мартин «Пир Стервятников» (ЗСФ); 3) Н. Перумов «Адамант Хенны» (Ник Перумов); 4) А. Азимов «Космический Рейнджер» (ОО); 5) В. Васильев «Чужие Миры» (ЗЛК); 6) Л. Шепард «Ночь Белого Духа» (ВД); 7) С. Палий «Изнанка» (РФ); 8) К. Берг «Разоблачение» (ЧД); 9) К. Берг «Возрождение» (ЧД).
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
8 сентября 2010 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Doremouse Ё-маё! Что я сделала... Купила на свою голову: Гюисманс СС в 3-х томах Отличная покупка, в чём проблема ?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
sasha-3d 
 активист

|
|
Doremouse 
 новичок

|
8 сентября 2010 г. 06:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika цитата Doremouse Ё-маё! Что я сделала... Купила на свою голову: Гюисманс СС в 3-х томах Отличная покупка, в чём проблема?
Места нет в шкафах, да в очереди на прочтение, помимого этого, около 50 книг
|
|
|
caca 
 магистр

|
|
Волдинг 
 магистр

|
|
hudzon 
 философ

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
8 сентября 2010 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скот Линч "Красное море под красным небом". Взял в топ-книге за 449 руб — 70% = 134 руб. Кстати и первую брал там же в том году в районе 100. Вообще, в Самаре у них теперь полностью огромный 2-й этаж под скидки 50-70%. Но всё как всегда хитропопо. Схватил на радостях "Шрам" и "Лондон" Ч.Мьевиля, но облом — они по 600 с лишним и скидка только 50%.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Леди Отражение 
 авторитет

|
8 сентября 2010 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольга Громыко "Год Крысы: видунья" и "Год крысы: путница". Самые последние мои преобретения) Читала с удовольствием.
|
––– Писатель пишет не потому, что ему хочется что-то сказать, а потому, что у него есть что сказать. Фицджеральд. |
|
|
Elessar 
 миродержец

|
8 сентября 2010 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ А видели "Вирикониум" за 600-с-чем-то? Взял у них "Пламя над бездной" Винджа и "Тень кота-вампира". Счастлив Периодически появляются азбучные антологии -70%. Но нужно поймать момент.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
8 сентября 2010 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar А видели "Вирикониум" за 600-с-чем-то?
Видел. Если бы скидка была на него 70%, то взял бы не задумываясь!
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2010 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeST Спасибо fantlab'у за наводку на Джеймса Блэйлока, что на OZONе. Недавно забрал посылку
 Тоже жду (вроде отправили уже).
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Buhrun 
 миродержец

|
|