автор |
сообщение |
Sorano
философ
|
29 июля 2009 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зависит от игры, настроения и наличия свободного времени. Когда что-то увлекло, могу пропасть надолго, могу виснуть днями, но также могу и сделать огромный перерыв (от недели до месяца), если, например, настроение не то, или игрушка начинает меня чем-то раздражать.
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
Icipher
философ
|
|
Vint76
миродержец
|
14 августа 2009 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
когда-то немного поиграл в квесты и Героев, длилось это года два-три, потом наскучило, да и некогда стало сейчас уже лет 7 ни во что не играл
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Hirus
философ
|
21 сентября 2009 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IlyaS144 Хотя еще кучу времени трачу на чтение сайтов, журналов, просмотр видео, интервью и т.п. как я вас понимаю) жуть...
Никогда не считал в часах.. Это страшно порой когда сел поиграть и оп.. уже вечер, в такие моменты вообще обидно, столько всего не успелось. Но играю я по странному, наверное, так как играю только в сетевые игры WARCRAFT III на Battle.net это одна единственная и неповторимая для меня игра (более 6 лет у нас с ней любовь) и Unreal Tournament иногда CS 1.6. Просто еще лень бывает изучать новую игру, возиться с выбором параметров в РПГ (так как это мой любимый жанр), но бывает что и в них играю (особенно раньше в отцов хитов Готик, Моровинд, Фоллаут и тд). Но больше все же нравится соперничество в сетевых играх.
На той неделе закончилось мое НЕ насильственное воздержание от игр (около 90 дней), просто не хотелось абсолютно. Но решили с друзьями по сети поиграть в UT 2004... сорвался)
|
––– Это всего лишь мнение. Не Факт. |
|
|
ЛАВ
новичок
|
|
Argumentator
магистр
|
21 апреля 2010 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрал самый популярный вариант ответа :-) Бывает, что ни во что не играю месяцами, только читаю и в сети копаюсь. Но если наткнусь на игру, которая понравится — могу в течение недели-другой от нее не отрываться, проводя перед компьютером большую часть свободного времени. Вот только я становлюсь все привиредливее, и теперь такое случается раза два в год, не больше.
|
––– Am I who I think I am? Are we the people? So what? |
|
|
vovadze
авторитет
|
13 августа 2010 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда то давно, когда еще в школе учился — играл часами, на протяжении долгого времени... Теперь же играю резко но постоянно... очень засосала игра — World of Warcraft. Иногда в свободное время бывает по 6-8 часов играю...
|
|
|
Kebab
философ
|
17 августа 2010 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЛАВ А до этого помню каждый день сел вечером и до утра=) это если игра понравится!
У меня тоже такая привычка появилась, когда игры наметили тенденцию сокращаться часов эдак до 6-8.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Amon
авторитет
|
|
B_M_74
философ
|
17 августа 2010 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше играл цельными днями, :) потом институт был — там даже и ночами. К Диплому игры пошли на убыль. ЗАтем на прибыль — стабильненько так по 3-4 часа в день. А сейчас вообще времени на них нет. Встал с утра пока кофе пью — инет полистал. И всё. Но очень во многое хочется поиграть — столько нового (продолжения старого доброго) появляется...
|
|
|
herr62
гранд-мастер
|
17 августа 2010 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю с удовольствием , хотя последнее время не очень регулярно , но вот Fallout 3 завел меня сильно , сейчас как раз играю с огромным удовольствием , а перед этим , кстати по совету с Фантлаба , прошёл отличный квестик "Машинариум" Но больше всего играл легендарные квесты конца 90х.
|
|
|
Торстэин
философ
|
|
Фантастка
новичок
|
|
Vlad Tot
магистр
|
21 августа 2010 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После прохождения таких шедевров как "Мор. Утопия", "Арканум" и "Алиса" Американа Мэгги интерес к играм иссяк, ибо после них все прочие игры стали казаться пресными. К тому же оба моих компьютера далеко не "игровые".
|
|
|
lord_lex
магистр
|
|
azgaar
миротворец
|
|
deex_iv
философ
|
|
Kebab
философ
|
8 января 2011 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad Tot После прохождения таких шедевров как "Мор. Утопия"
Что же его все так любят? По-моему, примитив полнейший с замашками на элитарность.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Morror
миротворец
|
|
daw2666
авторитет
|
18 января 2011 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С 2004 года играл в футбол, fifa/pes. Играл и в другие игры, но вот мое сердце всегда принадлежало именно этому жанру :) В начале зимы пришлось удалить все футбольные симуляторы, потому как времени занимать стал он уж очень много.
|
|
|