Как много Вы играете

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Как много Вы играете?»

Как много Вы играете?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 2011 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас я играю только время от времени. Только если увлечет какая-нибудь новая РПГ, могу несколько дней по 3-5 часов в нее играть, но еще далеко до финала игры она обычно надоедает и несколько недель ни во что не играю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2013 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
Играю в основном по выходным. Между прохождением одной и другой игр, часто делаю довольно большие перерывы.

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2013 г. 02:58  
цитировать   |    [  ] 
Скажем так... порой тянет играть, а засиживаюсь на форумах ) тогда запускаю разве что Team Fortress 2 и музыку ставлю — это чисто веселье. Вот в миры погрузиться, сюжетом насладиться — это сейчас реже удается.

И остепенился в чём-то ) Хотя за индустрией пристально наблюдаю — интересна тема игропрома. Чаще охотнее играю в старые — они попроще в оформлении, кинематографичность достала уже. Считаю правильными игры-искусство, которые именно язык игры задействуют, то, что интерактивность отличает от прочих произведений. К таковым отношу Вангеров и Космических рейнджеров, например. Инди-сектор богат подобными играми.
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
Играю после работы..просто чтобы мысли в порядок привести..Да и то бывает не часто. Но почему-то бывает такое чувство, что я должен обязательно поиграть во все навинки и все их пройти. Конечно это не удается, и я дико отстаю от выпуска игр, но меня начинает это уже настораживать))) По выходным провожу время со своей девушкой, поэтому в общей сложности играю около 6-10 часов в неделю.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 2013 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
Начинал играть, еще когда были игры на кассетах. Помню играл сутками на пролет.
Сейчас играю редко, но когда играю, то 2-3 дня могут выпасть из жизни. Практически всегда этого времени хватает, чтобы пройти игру. За новинками слежу постоянно, но в большинстве случаев это старые игры в новой упаковке, поэтому иногда новым играм предпочитаю старые.
Особое удовольствие получаю от игр по сетке с соседями. Живое общение и легкий алкоголь делают игровой процесс увлекательным! :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2013 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
8-) играю на Покерстарс и Шахматной планете....в остальное нет за редким исключением

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
Выбрал вариант "зависит от игры". Бывает, что игру прохожу несколько месяцев, да и то когда нечем заняться. Ну а если завлекает, тогда провожу перед экраном по нескольку часов в день.
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Как много Вы играете?»

Новое сообщение по теме «Как много Вы играете?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх