автор |
сообщение |
Kamil
миротворец
|
18 января 2011 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас я играю только время от времени. Только если увлечет какая-нибудь новая РПГ, могу несколько дней по 3-5 часов в нее играть, но еще далеко до финала игры она обычно надоедает и несколько недель ни во что не играю.
|
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
|
Текстоплёт
магистр
|
5 февраля 2013 г. 02:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажем так... порой тянет играть, а засиживаюсь на форумах ) тогда запускаю разве что Team Fortress 2 и музыку ставлю — это чисто веселье. Вот в миры погрузиться, сюжетом насладиться — это сейчас реже удается.
И остепенился в чём-то ) Хотя за индустрией пристально наблюдаю — интересна тема игропрома. Чаще охотнее играю в старые — они попроще в оформлении, кинематографичность достала уже. Считаю правильными игры-искусство, которые именно язык игры задействуют, то, что интерактивность отличает от прочих произведений. К таковым отношу Вангеров и Космических рейнджеров, например. Инди-сектор богат подобными играми.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
wertuoz
философ
|
25 марта 2013 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю после работы..просто чтобы мысли в порядок привести..Да и то бывает не часто. Но почему-то бывает такое чувство, что я должен обязательно поиграть во все навинки и все их пройти. Конечно это не удается, и я дико отстаю от выпуска игр, но меня начинает это уже настораживать))) По выходным провожу время со своей девушкой, поэтому в общей сложности играю около 6-10 часов в неделю.
|
|
|
dare-devil
авторитет
|
26 марта 2013 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начинал играть, еще когда были игры на кассетах. Помню играл сутками на пролет. Сейчас играю редко, но когда играю, то 2-3 дня могут выпасть из жизни. Практически всегда этого времени хватает, чтобы пройти игру. За новинками слежу постоянно, но в большинстве случаев это старые игры в новой упаковке, поэтому иногда новым играм предпочитаю старые. Особое удовольствие получаю от игр по сетке с соседями. Живое общение и легкий алкоголь делают игровой процесс увлекательным!
|
|
|
DGOBLEK
философ
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
30 марта 2013 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрал вариант "зависит от игры". Бывает, что игру прохожу несколько месяцев, да и то когда нечем заняться. Ну а если завлекает, тогда провожу перед экраном по нескольку часов в день.
|
|
|