автор |
сообщение |
Pickman
миротворец
|
12 мая 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности. В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
|
alexsei111
магистр
|
18 августа 2010 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Если не модница, то значит посредственность?
цитата margaritka Ну, те, кто не нашли модниц, радуются тому, что вообще кого-то имеют
В фразе выделенной жирным шрифтом мне показался оттенок горечи и мнимой удовлетворенности не тем кого хочется,а тем что под руку подвернулось. Отсюда проистекает такой ответ.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Vampir
магистр
|
18 августа 2010 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Радоваться посредственностям? Увольте Например, то, что для спортсмена-профессионала посредственный результат, большое достижение для новичка. Точно так же — кого-то порадует только девушка неземной красоты, а другому сойдет и попроще. Так что определение посредственности широко.
|
|
|
alexsei111
магистр
|
18 августа 2010 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vampir Например, то, что для спортсмена-профессионала посредственный результат, большое достижение для новичка. Следуя вашей логике настоящую любовь можно встретить только во время климакса.Лет эдак в 80.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
stewra darkness
миродержец
|
19 августа 2010 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Следуя вашей логике настоящую любовь можно встретить только во время климакса.Лет эдак в 80. Встретить можно и в 17, только надо быть достойным этой любви. А в молодости многие специально стараются быть недостойны. Например, с целью выделиться, показать, что они лучше всех. И в 80 лет люди имеют право любить. Но вообще-то тема не о любви, а о сексе. Вещи взаимосвязанные, но все-таки разные. Кстати, климакс наступает намного раньше 80 лет.
|
––– Я в ответе за тех, кого приручила. |
|
|
margaritka
авторитет
|
19 августа 2010 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, забавно, что смысл цитаты понял только господин Kniga. Надо было цитировать Хауса. Хотя, опять же, тогда бы не позабавились
|
––– I'm a model of fucking perfection. |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
19 августа 2010 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы сюда заглянул один мой знакомый психиатр — он бы скакзал,что здесь собрались люди с искривленной сексуальностью
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
alexsei111
магистр
|
19 августа 2010 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stewra darkness Кстати, климакс наступает намного раньше 80 лет. Я знаю.Это гиперболизация.
цитата Мона Сэниа Если бы сюда заглянул один мой знакомый психиатр — он бы скакзал,что здесь собрались люди с искривленной сексуальностью Зовите его сюда. Мне прямо интересно с ним побеседовать.И еще лучше искривленная сексуальность,чем поникшая.
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
19 августа 2010 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я честно пыталась вникнуть в суть вопроса тк этот термин и ко мне применялся.Даже несколько монографий прочла.Но все так туманно!Что еще раз доказало--психиатрия не от медицины,а от лукавого.
|
|
|
stewra darkness
миродержец
|
|
Мона Сэниа
философ
|
19 августа 2010 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stewra darkness Если психиатры начнут Это то безусловное "ога".Но если вдуматься в смысл,то проблемами секса и в сексе как раз психиатры и занимаются
|
|
|
stewra darkness
миродержец
|
19 августа 2010 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мона Сэниа Не, сексопатологи и психоневрологи(в крайнем случае), еще, может быть, психологи. Психиатры больше спецы по части отклонений на фоне отсутствия секса и сексуальных патологий, с которыми нормальным людям лучше не сталкиваться.
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
19 августа 2010 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stewra darkness Психиатры больше спецы по части отклонений на фоне отсутствия секса и сексуальных патологий, с которыми нормальным людям лучше не сталкиваться Я как то размышляла на эту тему и пришла к выводу,что это вот ,чем занимаются психиатры--это и есть проблемы,а все остальное,что позиционируется как удел психологии(которая больше тянет на паранауку) не очень настоящие проблемы.А что курсы сексопатологии могут заканчивать психологи?Вроде сексопатологию практиковать разрешалось только с высш.мед.образованием.?
|
|
|
TOD
магистр
|
19 августа 2010 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В треде «Секс» собственно обсуждений темы почти и нет. Больше разговоров на отвлеченные темы и выяснения терминологии. На ФантЛабе с сексом все далеко не в порядке. «Искривленная сексуальность» — вполне может быть.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
stewra darkness
миродержец
|
19 августа 2010 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Вроде сексопатологию практиковать разрешалось только с высш.мед.образованием.?
Так я же и говорю — психологи и психоневрологи в крайнем случае, при отсутствии специалиста.цитата TOD В треде «Секс» собственно обсуждений темы почти и нет.
А по-моему, искренне секс никто обсуждать не будет, даже инкогнито в интернете. С собственным партнером — и то многие не обсуждают.
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
19 августа 2010 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD В треде «Секс» собственно обсуждений темы почти и нет. Ну так люди собрались взрослыеЧто им обсуждать?Как ловчее с боку или стоя?Давно уж уяснили,как двоим хорошо — так и надоСекс двоих сугубо индивидуален,тут и разговора не получится,да и природная стыдливость не позволит откровенно говорить.Секс (в общем)--термины и тп это более удобная тема
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
TOD
магистр
|
|
stewra darkness
миродержец
|
|
ego
авторитет
|
19 августа 2010 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола
Стоп! Дьявол, как известно, скрывается в деталях... Отсюда следует, что никакого "секса в общем" быть не может... А может он быть лишь в частностях, о которых... не на этом сайте.
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
19 августа 2010 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Природная стыдливость Ну да природная стыдливость--обусловлена социальной природой человека,формируется как следствие определенного воспитания,профессии,круга общения и тп.степень выраженности индивидуальна
|
|
|