Секс в общем

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Секс (в общем)»

Секс (в общем)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности.
В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
–––
Джон умрет, а я буду жить

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2010 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата valkov

Если не модница, то значит посредственность?

цитата margaritka

Ну, те, кто не нашли модниц, радуются тому, что вообще кого-то имеют

В фразе выделенной жирным шрифтом мне показался оттенок горечи и мнимой удовлетворенности не тем кого хочется,а тем что под руку подвернулось.
Отсюда проистекает такой ответ.
–––
Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался.
Чего и вам советую.

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2010 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

Радоваться посредственностям? Увольте
Например, то, что для спортсмена-профессионала посредственный результат, большое достижение для новичка. Точно так же — кого-то порадует только девушка неземной красоты, а другому сойдет и попроще.
Так что определение посредственности широко.

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2010 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vampir

Например, то, что для спортсмена-профессионала посредственный результат, большое достижение для новичка.
Следуя вашей логике настоящую любовь можно встретить только во время климакса.Лет эдак в 80.:-)
–––
Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался.
Чего и вам советую.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 00:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

Следуя вашей логике настоящую любовь можно встретить только во время климакса.Лет эдак в 80.
Встретить можно и в 17, только надо быть достойным этой любви. А в молодости многие специально стараются быть недостойны. Например, с целью выделиться, показать, что они лучше всех. И в 80 лет люди имеют право любить.
Но вообще-то тема не о любви, а о сексе. Вещи взаимосвязанные, но все-таки разные.
Кстати, климакс наступает намного раньше 80 лет.
–––
Я в ответе за тех, кого приручила.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 
Мда, забавно, что смысл цитаты понял только господин Kniga. Надо было цитировать Хауса. Хотя, опять же, тогда бы не позабавились ;-)
–––
I'm a model of fucking perfection.

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 09:38  
цитировать   |    [  ] 
Если бы сюда заглянул один мой знакомый психиатр — он бы скакзал,что здесь собрались люди с искривленной сексуальностью:-)))
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата stewra darkness

Кстати, климакс наступает намного раньше 80 лет.
Я знаю.Это гиперболизация.:-)

цитата Мона Сэниа

Если бы сюда заглянул один мой знакомый психиатр — он бы скакзал,что здесь собрались люди с искривленной сексуальностью
Зовите его сюда.:-))) Мне прямо интересно с ним побеседовать.И еще лучше искривленная сексуальность,чем поникшая.:-)))
–––
Чего и вам советую.

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 
Я честно пыталась вникнуть в суть вопроса тк этот термин и ко мне применялся.Даже несколько монографий прочла.Но все так туманно!Что еще раз доказало--психиатрия не от медицины,а от лукавого.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мона Сэниа

Если бы сюда заглянул один мой знакомый психиатр — он бы ска зал,что здесь собрались люди с искривленной сексуальностью

Если психиатры начнут заниматься проблемами секса, то скоро размножаться станем почкованием:-))) или клонированием:-))), а то вообще делением%-\
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата stewra darkness

Если психиатры начнут
Это то безусловное "ога".Но если вдуматься в смысл,то проблемами секса и в сексе как раз психиатры и занимаются:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 
Мона Сэниа
Не, сексопатологи и психоневрологи(в крайнем случае), еще, может быть, психологи. Психиатры больше спецы по части отклонений на фоне отсутствия секса и сексуальных патологий, с которыми нормальным людям лучше не сталкиваться.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата stewra darkness

Психиатры больше спецы по части отклонений на фоне отсутствия секса и сексуальных патологий, с которыми нормальным людям лучше не сталкиваться
Я как то размышляла на эту тему и пришла к выводу,что это вот ,чем занимаются психиатры--это и есть проблемы,а все остальное,что позиционируется как удел психологии(которая больше тянет на паранауку) не очень настоящие проблемы.А что курсы сексопатологии могут заканчивать психологи?Вроде сексопатологию практиковать разрешалось только с высш.мед.образованием.?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
В треде «Секс» собственно обсуждений темы почти и нет. Больше разговоров на отвлеченные темы и выяснения терминологии. На ФантЛабе с сексом все далеко не в порядке. «Искривленная сексуальность» — вполне может быть.
–––
Проходите мимо открытых окон

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мона Сэниа

Вроде сексопатологию практиковать разрешалось только с высш.мед.образованием.?

Так я же и говорю — психологи и психоневрологи в крайнем случае, при отсутствии специалиста.

цитата TOD

В треде «Секс» собственно обсуждений темы почти и нет.

А по-моему, искренне секс никто обсуждать не будет, даже инкогнито в интернете. С собственным партнером — и то многие не обсуждают.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата TOD

В треде «Секс» собственно обсуждений темы почти и нет.
Ну так люди собрались взрослые:-)))Что им обсуждать?Как ловчее с боку или стоя?Давно уж уяснили,как двоим хорошо — так и надо:-)))Секс двоих сугубо индивидуален,тут и разговора не получится,да и природная стыдливость не позволит откровенно говорить.Секс (в общем)--термины и тп это более удобная тема
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
Как мы с stewra darkness в унисон прям!:-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 
"Природная стыдливость"...
–––
Проходите мимо открытых окон

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мона Сэниа

Как мы с stewra darkness в унисон прям!
:beer:
Просто несерьезные проблемы (и не проблемы) можно (и нужно) обсудить с мужем/партнером. Серьезные — только к спецу: друзья и беседы на форумах в лучшем случае не помогут, в худшем еще и навредят. А терминологию в спец. литературе почитать можно (или посмотреть8-]). В компании друзей мне, например, остается только прикалываться.
И вообще, о сексе не надо говорить, им надо заниматься
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pickman

Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола

Стоп! Дьявол, как известно, скрывается в деталях... Отсюда следует, что никакого "секса в общем" быть не может... А может он быть лишь в частностях, о которых...8-] не на этом сайте.

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата TOD

Природная стыдливость
Ну да природная стыдливость--обусловлена социальной природой человека,формируется как следствие определенного воспитания,профессии,круга общения и тп.степень выраженности индивидуальна
–––
Страницы: 123...2728293031...919293    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Секс (в общем)»

Новое сообщение по теме «Секс (в общем)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх