автор |
сообщение |
Pickman
миротворец
|
12 мая 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности. В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
alexsei111
магистр
|
12 мая 2010 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А что, кто-то из лаборантов — за? Я не могу отвечать за всех лаборантов,и залесть им в голову. Этим высказыванием я хочу подчеркнуть свою максимальную толерантность в этом вопросе.Хотя возраст согласия я бы поднял до 18 лет.Типа нету мозгов в 18,так и поздно уже вставлять.
цитата ZiZu fox_mulder кх.. кх.. Да привык я уже.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
alexsei111
магистр
|
12 мая 2010 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Что то вы часто на этом внимание заостряете Поэтому и заостряю что шибко против. Зачем я буду писать о том что мне неинтерестно?
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
12 мая 2010 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Не в обиду,но по рынку сексуальных услуг можно вывести,что мужчинам нужен секс часто ,нужен для удовольствия
Открою страшную тайну: рынок сексуальных услуг, как для мужчин, так и для женщин абсолютно симметричен. Так, что секс для удовольствия нужен не только мужчине.
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
12 мая 2010 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула судя по тексту данного творения, романтика мужчинам не присуща
Довелось мне пана Януша вживе увидеть. Врёт он, что романтика мужчинам не присуща. У него на лбу большими красными буквами написано это самое, то есть РОМАНТИКА.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
wayfarer
магистр
|
12 мая 2010 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 они чаще придают сексу и эмоциональное чувственное значение.
Более того, видел такую информацию, что для женщин наступление оргазма на 80% зависит от психологических факторов (атмосфера, уверенность в партнёре итп.), и лишь на 20% — непосредственно от стимуляции. Для мужчин всё полностью наоборот. Хотя, опять же, проценты эти очень приблизительны, и у каждого по-своему.
цитата Ригель_14 И кстати такой вопрос: Пользуются ли лаборанты контрацептивами и если да то каким отдают предпочтения.
Презервативы. Да, ощущения не те, но зато на душе потом спокойней (не люблю ППА, уж звыняйте)
|
|
|
alexsei111
магистр
|
12 мая 2010 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Открою страшную тайну: рынок сексуальных услуг, как для мужчин, так и для женщин абсолютно симметричен. Как то открываю газету,а там куча объявлении про хорошую работу для девушек и не одного для парней .Да и на фото с телефонами салонов тоже особы женского пола. К чему бы это?
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
12 мая 2010 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Как то открываю газету,а там куча объявлении про хорошую работу для девушек и не одного для .Да и на фото с телефонами салонов тоже особы женского пола. К чему бы это?
То, что Вы лично не видите этих объявлений не означает, что их нет. Может просто не те газеты выписываете?
|
|
|
Календула
миродержец
|
12 мая 2010 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Врёт он, что романтика мужчинам не присуща
Знаю, что врет ))) Даже в книге проскальзывает это )) А по моему мужу видно, что романтика в мужчинах есть, хотя он (муж то есть) все время это отрицать пытается ))
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
12 мая 2010 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула он (муж то есть) все время это отрицать пытается
Небось хочет выглядеть брутальным донельзя.
|
|
|
alexsei111
магистр
|
12 мая 2010 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder То, что Вы лично не видите этих объявлений не означает, что их нет. Может просто не те газеты выписываете? Объвления я видел типа, "Отдых для господ и дам",но на фото все равно девушка почему-то. Я опять повторяю соотношение 50 на 50 между женским и мужским рынком интимных услуг это ваши выдумки.Почему за границу насильно увозят только девушек,а милиция в сюжете ниразу не прикрывала притоны с мужчинами? Не подскажите?
|
|
|
Календула
миродержец
|
12 мая 2010 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Небось хочет выглядеть брутальным донельзя.
А то ))) Пытается показать, что это все "женские глупости" и говорит, что у меня два праздника — День рождения и 8 марта )))
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
12 мая 2010 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 за границу насильно увозят только девушек,а милиция в сюжете ниразу не прикрывала притоны с мужчинами? Не подскажите?
А мужики успешнее кулаками отмахиваются...
|
|
|
Календула
миродержец
|
12 мая 2010 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 на фото все равно девушка почему-то
Девушка более привлекательна и притягивает взгляд обоих полов. Женщина тоже ценит красоту женского тела.
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
12 мая 2010 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Пытается показать, что это все "женские глупости"
"Перегибы на местах" — однозначно. Ну ничего — подрастёт и сообразит "что такое хорошо и что такое плохо"
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
12 мая 2010 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Женщина тоже ценит красоту женского тела.
И даже тоньше, чем некоторые мужики. Проверено.
|
|
|
alexsei111
магистр
|
12 мая 2010 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst А мужики успешнее кулаками отмахиваются... Значит их увозят меньше,и тем кто не отмахался совсем житья нет.
цитата Календула Девушка более привлекательна и притягивает взгляд обоих полов. Женщина тоже ценит красоту женского тела. В процентах которым надо придавать значение?
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
alexsei111
магистр
|
12 мая 2010 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman Респект. Веселую тему открыли однако.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
12 мая 2010 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Объвления я видел типа, "Отдых для господ и дам",но на фото все равно девушка почему-то
Демонстрируете неплохое знание материала: и по содержанию, и насчет фото.
цитата alexsei111 Я опять повторяю соотношение 50 на 50 между женским и мужским рынком интимных услуг это ваши выдумки
Я не углублялся в эту тему, но все мои выводы обусловлены логикой. Если есть потребности, они должны быть соответствующим образом удовлетворены. По крайней мере, в Америке экскорт-услуг, представляющих мужские услуги так же много, как и предоставляющих женские.
цитата alexsei111 Рочему за границу насильно увозят только девушек,а милиция в сюжете ниразу не прикрывала притоны с мальчиками?
Я Вам открою еще одну страшную тайну: далеко не все из тех, кто занимается проституцией делают это под насильственным принуждением. Если же брать в расчет тип мужчины, имеющий все шансы на успех у женщин, то сложно заставить что-либо делать из-под палки вполне сформировавшегося, физически сильного мужчину.
|
|
|