Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2010 г. 18:58  
"Лузеры". Лажа полная: трехкопеечная постановка, скучный сценарий, тупые пафосные диалоги и жалкие потуги на юмор. К тому же штампов полон огород.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2010 г. 01:03  
Только что посмотрел "36 ступеней Шаолиня" * . Вообще пересматривать то, что понравилось в детстве, дело рисковое. Но я рад, что рискнул. Фильм показался излишне политизированным, раньше не замечал. А так: кунг-фу на уровне, Шаолинь рулит. Рекомендую всем, кто интересуется сложными процессами становления личности, в религиозном аспекте (сиречь по буддийской методе) ;-)

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2010 г. 14:49  
"Шесть демонов Эмили Роуз" Скотта Дерриксона. Основан на реальных событиях, никакой чертовщины не показывают, но есть неслабый такой саспенс и великолепная игра Дженнифер Линн Карпентер. Что случилось с Эмили на самом деле остается загадкой, каждый волен делать выводы сам.
–––
Прежде чем заняться каким-нибудь делом, хорошо бы ему немного поучиться (с) Сократ

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2010 г. 19:43  
Посмотрел "Начало". 2 раза. и это не предел. фильм — шедевр. гениальное кино, классный сценарий, великолепная игра актеров, музыка вообще не подлежит обсуждению.

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2010 г. 21:10  
mumer67 :beer:
И хотя от некоторых эпитетов я бы отказался, завтра все равно пойду в кинотеатр второй раз.
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2010 г. 00:01  
Пипец
Лузеры
Ужин с придурками
Карате-пацан

Велик и славен был 2010 год, ибо определились российские прокатчики с целевой аудиторией)

(Лучшей темы не нашел)
–––
Джон умрет, а я буду жить

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2010 г. 15:42  
Вечное сияние чистого разума.
Смотрел около месяца назад, пересматривать не тянет, все таки и не гениальный фильм, и не мейнстрим, который можно много раз жевать.
Но фильм доставил. Идея стирания памяти о ком либо жутко зацепила, вот некоторым не нравится то как он боролся со стиранием во сне, а я смотрел не отрываясь, вот клево ведь, много интересных фишечек. 8, доставило.

активист

Ссылка на сообщение 5 августа 2010 г. 17:05  
"Начало", пожалуй не ошибусь если присоединюсь к тем, кто называет этот фильм — "фильмом года"! Все на высоте: сюжет, игра актеров, спецэффекты, музыка. Не пропустите! Лучше смотреть в кинотеатре. В интернете, в качестве, появится не скоро...

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2010 г. 22:37  
Серьезного человека посмотрел, очень специфичным фильмом показался, и затянутым очень, хотя и не безынтересным. все таки мастерства у братьев не отнять.
6/10

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2010 г. 22:43  
"Хороший, плохой, долбанутый" — душевный корейский вестерн: бешеный бум-бах с мотоциклами и коняшками. Смесь "Безумного Макса" с "Call of Juarez". Супер!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 августа 2010 г. 22:46  
Добрался до "Из Парижа с любовью"...
Достойный боевичок. Жаль, что отцензуренный — интересно было бы послушать, как там и что мочит Траволта...

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2010 г. 23:12  
Сегодня взяла коллекцию фильмов Чарли Чаплина.С таким удовольствием посмотрела "Великого диктатора".Одно слово — гений.
–––
Я в ответе за тех, кого приручила.

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 12:48  
Вчера смотрел экранизацию "Тэккена". http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/92839/
Ужасно. По сравнению с основой — полное убожество. Уныло вообще все. Из всех персонажей только Эдди на себя похож, но его там очень мало.
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 17:14  
Наконец то скачал все 9 сезонов Секретных Материалов!!!!!:-)
Вчера начал смотреть с первой серии. Непрерывно семь серий после работы просмотрел (ну и ночью тоже серий 5 снилось:-)))).
В полнейшем восторге. :cool!: Наконец то я добрался до этого!!!
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 17:31  
А я наконец то качнул (79 Гб) сериал "Рим". Буду наслаждаться

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2010 г. 22:40  
Остров проклятых 2010. Впечатление получил, удовольствия никакого:-( Почему-то я все это уже видел и читал... ДиКаприо, впрочем, неплох. Но этого мало.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 августа 2010 г. 22:42  

цитата nickolos

Непрерывно семь серий после работы просмотрел (ну и ночью тоже серий 5 снилось).

Как вы так можете?! Смотрю не более одной серии в день. За два года добрался до одной пятой второго сезона. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 11:16  

цитата Нопэрапон

Как вы так можете?! Смотрю не более одной серии в день.

Ну наверное это можно назвать — дорвался:-))). Я уже забыл когда нормальные фильмы смотрел (из-за отсутствия в наличии нормальных). Да и принцип у меня такой — Я очень давно хотел посмотреть СМ. Но люблю смотреть все с самого начала, ничего не пропуская. Вот ждал момента как всё появится и даже по телеку серединные серии не смотрел. Теперь наверстываю упущеное))
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 11:20  

цитата hedgehog1983

А я наконец то качнул (79 Гб) сериал "Рим". Буду наслаждаться

Завидую. Сильная вещь, с хорошей драматургией — и практически без картона. Этот сериал в свое время меня очень приятно удивил.
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 18:32  
Смотрела японский фильм "Дом летающих кинжалов". Честно говоря мне очень понравился. Философия была (), что очень хорошо и любовь, которую благо не превратили в сопли.
Страницы: 123...268269270271272...172717281729    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх