автор |
сообщение |
Грешник
магистр
|
2 августа 2010 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увижу у нас — прочту, не везут пока.
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
Avex
миротворец
|
|
Sfumato
магистр
|
3 августа 2010 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Avex я приглядел ее роман "Wolf Hall" к очередной покупке.
Ну так еще ж неизвестно когда выйдет... Почитаю "Чернее черного" и погляжу как автор себя покажет. Может и можно будет к "Волчьему залу" присмотреться. К жанру исторического романа я отношусь очень настороженно, хотя просто исторический антураж в прозе приветствую.
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Sfumato
магистр
|
12 августа 2010 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ последний роман К. Кизи (в соавторстве
В магазинах он пока в "ожидаемом". Как я понял из отзывов — это главным образом экшн, в духе классических вестернов. Не психологическая проза. Оригинальное издание снабжено множеством фотографий и документов, имеющих отношение к событиям в романе. Меня тоже не сильно привлекает...
|
|
|
arcanum
магистр
|
12 августа 2010 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ
Аааа, блин, Америка, скачки, ковбои, кони, суровые мужики с пистолетами, Дикий Запад, фронтир — обожаю! Особенно, если будет похоже на "Кони, кони" Маккарти. Хорошая новость
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
|
Alaskes
авторитет
|
12 августа 2010 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hiro_protagonist Вышел М. Брэдбери В Эрмитаж!
офф эх и нравятся же мне обложки ИБ, прям иной раз только из-за картинки и хочется купить у ДБС Пьера особенно хороша... /офф
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Грешник
магистр
|
12 августа 2010 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата И -- кинем сюда до кучи инфу -- Гузман написал, что отправили в типографию макет "Носорога..." Норфолка!
Прекрасно! Не тот писатель, которого можно пропускать.
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Нопэрапон
авторитет
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
valkov
магистр
|
16 августа 2010 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ди Би Си уже кто-нибудь осилил? Хотелось бы впечатления узнать.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|