автор |
сообщение |
albori 
 магистр

|
28 июля 2010 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал пока только одну группу — ту которую должен "ранжировать" :) Куда я попал :) Рассказы очень сильные. Несколько особенно понравилось.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
shuherr 
 авторитет

|
28 июля 2010 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22sah22 за первые три места ну хотя бы по 400, 200 и 100 долларов, например. Чтобы не ради спортивного интереса, а уже по-серьезному. вот тогда склоки и свары начнутся по серьезному изза смешных вобщем то денег. Мартина съедят изза каждой неверной буковки регламента и оплюют с ног до головы.
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
28 июля 2010 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да ну... приз в любительском конкурсе совершенно не важен. вот похвала, почет и уважение (на первую страницу, медалька из картона, публикация где нить исчо) аплодисменты и зубовный скрежет соучастников — это даааа!))) *а за 100 баксов любой юный графоман примется глотки грызть так, что всем станет противно 
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
28 июля 2010 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, с денежными призами — это пока рановато, да имеет ли смысл, действительно?
Пробить публикацию где-то — это первая цель на следующий конкурс.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
28 июля 2010 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Пробить публикацию где-то — это первая цель на следующий конкурс.
Вот это я понимаю!!! А из-за денежного приза возможен наплыв "лишних" людей и как следствие падение общего уровня текстов и морально-нравственного облика некоторых, «особо активных», участников конкурса 
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
29 июля 2010 г. 05:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а будем ли мы играть в "угадайку"? *на большинстве конкурсов — самая распространенная игра (даже темку создают _ вот мои пара гадальных камушков 
Возвращение Yagge Карандаш журналистка(?) Крылья Medium Рай над облаками Николай 1 Аппарат Хольцмана KindLion Будни Стон-города Энкиду Дневник маргинала anchel (?) Практик Шолль Демон-хранитель Бурцмали Добрая воля Изенгрим Исчадие рая Fantagero Повелители мелков bbg Предназначение Горец Снайпер kim the alien (?) Уэйн идёт в Брайт zexar …есть Город золотой… Irena Благотворители (Гуманизаторы) idalgo В сиянии ложного солнца Apiarist Вид на гору Фавор kerigma Изабелла Надежда Качели alinasolyanic Поселок shuherr Потребкалипсис АвК
такой вот прогноз. тем более, что пока я тут мало кого знаю, так что "образцы стиля пришлось искать в комментах" ))) *посмотрим, когда объявят результаты и анонимность будет снята))) надеюсь, хоть в кого то я да попала!
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
29 июля 2010 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа , вы указываете авторство на основании лучшей оценки, выставленной посетителями за рассказ? Интересно, кто-нибудь из авторов вообще голосовал за свое произведение? Предлагаю признаться честно, все равно на данный момент у каждого рассказа по два десятка оценок, не угадаешь. Лично меня уважаемая ctpokа не угадала
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
29 июля 2010 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Интересно, кто-нибудь из авторов вообще голосовал за свое произведение?
Я для себя посчитал это неэтичным и неправильным. Хотя попробовал — посмотрел насколько меняется оценка :) А оценивать свое... Я и так знаю, что мой рассказ самый лучший :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
29 июля 2010 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа , некоторые из предполагаемых Вами авторов оставили на "свои" же произведения довольно хорошие отзывы. Такова практика конкурсов?
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 июля 2010 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа Повелители мелков bbg
Неа... Это уже попытка намба три.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
29 июля 2010 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа В сиянии ложного солнца Apiarist : ctpokа , Вы мне льстите!! Акелла промахнулся, Акелла промахнулся!!!
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Шолль 
 философ

|
29 июля 2010 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вообще ничего не писала! Я только злобно критикую!
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
grlmc 
 авторитет

|
29 июля 2010 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа Не знаю-не знаю, но мой рассказ получил чужое авторство ).
Кстати, я тоже посчитал лишним голосовать за собственный текст.
|
––– Человек человеку человек |
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 июля 2010 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
grlmc Это была попытка решить сложный вопрос просто... Можно кое-где и догадаться... Но это надо изучать тексты, смотреть данные записавшихся в авторы и так далее.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
grlmc 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
29 июля 2010 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grlmc Я даже боюсь представить:
Было бы желание 
|
|
|
grlmc 
 авторитет

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
29 июля 2010 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу голосования за себя — пока это не имеет значения, но — перед окончанием второго тура я бы попросил всех авторов-участников свои оценки снять в принципе. Чтоб было проще считать ПЗС, если он будет считать по баллам (пока мне никто своих фаворитов не прислал — ждут финала, видимо, или всех устраивает принцип "по баллам")
Статистика. В одной из групп: 1 явный лидер и 2 догоняющих в борьбе за 2 место. В двух других — все так же по 2 четких лидера, отрыв только увеличивается. Ну и в последней группе — 1 явный лидер и вялая борьба за второе место между 5 участниками.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 июля 2010 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Изучив оценки конкурсных работ и сделав необоснованное предположение о том, что авторы голосуют за работы примерно так же, как и читатели, делаю вывод: Ура! Безапелляционно последнего места я не занимаю.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
29 июля 2010 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин я бы попросил всех авторов-участников свои оценки снять в принципе Для тех, кто в танке — все вообще или только в своей и соседней группах? Ах да, и баллы тоже?
|
––– Это энергичный танец. |
|
|