автор |
сообщение |
rusty_cat
магистр
|
|
Blaine
философ
|
|
varnie
авторитет
|
17 июля 2010 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tribes of Neurot — Silver Blood Transmission страшноватенько и хаотично. но с этим альбумом у меня связаны определенные воспоминания, потому для меня он любим.
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
Николай 1
философ
|
17 июля 2010 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
My Dying Bride — слушаю всё подряд, выбираю понравившиеся песни, или те которые ожидаемо понравятся под настрение ), последние попадаются чаще, потому что сейчас чувствую себя замечательно))
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Журналистка
магистр
|
|
пан Туман
магистр
|
18 июля 2010 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ушёл в темные бездны собственного сознания под Tiamat — Prey. Идеальная музыка для того, кто в очередной раз проигнорировал все двери, чтобы биться в стену. Таки может когда-нибудь и пробью. А пока только снова кулаки в кровь, но это ничего — уже давно привык... Carry your cross and i'll carry mine...
Кстати, что за барышня там поет вместе с Йоханом?
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Черёмуха
философ
|
18 июля 2010 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tasavallan Presidentti, одноименный альбом 69 года. Джаз-рок из горячей Финляндии. А всем любителям трогательных баллад рекомендую смело песню I Love You Teddy Bear.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
UraN2
философ
|
|
AHAHASKA
философ
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
valkov
магистр
|
19 июля 2010 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tiamat — Wildhoney. Та же фигня, что и с ранними Paradise Lost. Ну просто один в один. Однообразно, старо и плохо в плане звука — такое ощущение, что записывалось в пещере (особенно в плане вокала). Гроул ужасен. Во всех источниках написано про сложные гитарные риффы и композиции. Ничего подобного не заметил, все довольно примитивно. Видимо, я опоздал с прослушиванием классики дум-метала.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
darco
активист
|
19 июля 2010 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сейчас слушаю: Shooter Jennings & Hierophant — Black Ribbons Курара — Грясь Zero 7 — Record
|
––– Люди это просто люди. Их поступки это просто поступки. |
|
|
пан Туман
магистр
|
19 июля 2010 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov, по моему, Tiamat никогда не мог похвастаться сложностью исполняемой музыки, что играя doom, что — gothic-rock. И, если уж на то пошло, то в последнем жанре он более уместен, на мой взгляд. Хотя многие "Дикий мёд" хвалят.
|
|
|
|
Blaine
философ
|
19 июля 2010 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov пан Туман Тиамат никогда не была музыкой для просто прослушки, все творчество Йохана требует полной отдачи слушателя процессу слушания. В свое время один известный в узких кругах критик по фамилии Меньшиков (написавший книгу ставшую в свое время ориентиром для многих любителей тяжмета) восхищался первыми четырмя альбомами Тиамат, но совершенно разгромил A Deeper Kind of Slumber, обозвав его чуть ли не попсятиной. А через несколько лет тихо признал что альбом гениален, как и все новое готик роковое творчество Тиамат. Так что не та эта группа о которой можно и стоить судить после пару разов прокрутки. Приведу личный пример, никогда не любил их альбом Skeleton Skeletron, а тут на днях помимо супер заводной Brighter Than The Sun (единственная которая мне всегда нравилась) обнаружил что не могу наслушатся песенкой To Have And Have Not оттуда же. Хотя до этого несколько лет переслушивал его периодически и ничего этого не обнаруживал. И я больше чем уверен это не предел.
Belphegor - Sexdictator Lucifer
|
|
|
Николай 1
философ
|
19 июля 2010 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Theatres Des Vampires — Anima Noir, удивительно (потому что такой женский голос не очень хорошо воспринимаю), но понравилось, особенно композиция Unspoken Words.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
19 июля 2010 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blaine, не отрицаю — музыка Эдлунда вполне оригинальна и интересна, хотя сложной — простите за невольный каламбур — её назвать сложно. А с другой стороны, а нужна ли тут сложность? А Brighter Than The Sun — это не та песня, на которую сняли клип с Йоханом-матадором и блондинкой за рулём карьерного самосвала? Если та, надо будет качнуть весь альбом
|
|
|
|
Blaine
философ
|
19 июля 2010 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман А Brighter Than The Sun — это не та песня, на которую сняли клип с Йоханом-матадором и блондинкой за рулём карьерного самосвала? Если та, надо будет качнуть весь альбом
она самая! один из любимых моих клипов
|
|
|
Jackson911
философ
|
|
valkov
магистр
|
19 июля 2010 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто что может сказать по поводу группы Secret Discovery?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|