автор |
сообщение |
Журналистка
магистр
|
11 июля 2010 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вычесывала большую часть дня своих котов... Выдерала из них колтуны... Малыши совсем запаршивили — появилось желание обрить их налысо и больше так не мучиться
|
|
|
Saamy
активист
|
11 июля 2010 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Вычесывала большкю часть дня своих котов...
длинношерстные, да?) Вообще, проще всего завести сфинкса — шерсти гарантировано не будет
|
––– Однажды я вырасту и забуду свои логины и пароли.. (с) |
|
|
Anariel
магистр
|
11 июля 2010 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Saamy проще всего завести сфинкса — шерсти гарантировано не будет
Удовольствия тоже. Разве в сфинкса можно зарыться лицом?
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Saamy
активист
|
11 июля 2010 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anariel Разве в сфинкса можно зарыться лицом?
Ну... кому как, в своего кота я бы не рискнула, он бы не простил А удовольствие... говорят, к сфинксам нельзя остаться равнодушным, пообщавшись с ними))
|
––– Однажды я вырасту и забуду свои логины и пароли.. (с) |
|
|
Журналистка
магистр
|
|
unkas
авторитет
|
|
chiffa
философ
|
11 июля 2010 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата unkas Ээх...последний день отпуска...
Товарищ по несчастью Так неохота завтра на работу выходить
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
senoid
миродержец
|
11 июля 2010 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
unkas , chiffa я думал я один такой, отпуск пролетел быстрее быстрого И чтобы не делать последний день совсем кислым, я обратился к роупджампингу Море адреналина, хорошее настроение на весь день обеспечены) Так что для поднятия настроения всем советую почаще прыгать с веревкой с высоких конструкций Фотка "из-под ноги" у экзита в 47 метров прилагается.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Журналистка
магистр
|
11 июля 2010 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в городе наконец прошел долгожданный дождь А то мы все запарились уже с этой жарой... Хотя то, что сегодня было дождем не назовешь. Прошел ливень, а люди даже не убегали, а все тем же спокойным шагом ходили по улицам, будто его не замечали... Хотя некоторые, крича: "Ура! Наконец-то!", бегали по футбольному полю. В общем, сбылась наша давнишняя мечта.
|
|
|
Night_strannik
авторитет
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Night_strannik
авторитет
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
valkov
магистр
|
11 июля 2010 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid ух ты, я тоже хочу такую штуку провернуть! И с парашютом прыгнуть)
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
11 июля 2010 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid У вас вроде бы отпуск, настроение должно быть хорошим
Когда ночью спать от жары невозможно, сложно сохранить хорошее настроение Вчера во время матча Германия-Уругвай хотелось на часок поменяться погодой с Южной Африкой
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
11 июля 2010 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка У нас в городе наконец прошел долгожданный дождь
Намекните, пожалуйста, дождю, чтоб в Самару тоже заглянул
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
сеша
философ
|
|
valkov
магистр
|
11 июля 2010 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сеша только надо сначала жениться Чтобы было с кем восторг разделить (и сам процесс)
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
AHAHASKA
философ
|
|
senoid
миродержец
|
11 июля 2010 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov ух ты, я тоже хочу такую штуку провернуть! И с парашютом прыгнуть)
цитата сеша я тоже
Непередаваемые очучения, как говаривал один известный персонаж На самом деле все просто, я буквально за несколько часов нашел команду роуп-джамперов в Интернете, связался с инструкторами и получил добро на первый выезд. Главное — захотеть Они же и с парашютом помогут прыгнуть.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|