автор |
сообщение |
Календула 
 миродержец

|
|
Anariel 
 магистр

|
9 июля 2010 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня я весь день помогала папе по хозяйству: собирала и разбирала шкафы, выкручивала болты, выдергивала гвозди, таскала тяжести, потом все заново собиралось вбивалось и вкручивалось. Самое интересное, мне даже понравилось
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
9 июля 2010 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний рабочий день перед отпуском. Редакция похожа на клетку с перепуганными белками. Пока ясно одно — день закончится о-очень поздно. Зато впереди месяц отдыха
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
Журналистка 
 магистр

|
9 июля 2010 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я чуть не умерла на жаре, но зато почти выздоровела (хотя бы смогла прилично говорить ). Потом отчаянно впихивала в себя малину (фотка прилигается...), и смотрела последнюю часть "Шрека"...
 Так что вывод — день дрянь
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Night_strannik 
 авторитет

|
|
Журналистка 
 магистр

|
9 июля 2010 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Night_strannik А так жара....
Скоро обещают под сорок градусов... Я думаю, что людям придется жить в подвалах, где более-менее прохладно, либо же набегать на торговые магазины, в которых есть хоть какой-то намек на вентиляторы
|
|
|
Night_strannik 
 авторитет

|
|
Журналистка 
 магистр

|
9 июля 2010 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Night_strannik придется переезжать на работу жить. Там хоть кондиционер есть
Я пока не работаю, так что я — в ближайший окондиционеренный магазин
|
|
|
Night_strannik 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
9 июля 2010 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Night_strannik Видимо придется переезжать на работу жить. Там хоть кондиционер есть
У нас на работе и кондиционера нет.Есть маленькая надежда на то, что пока я в отпуске, его поставили, но ее мало...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
10 июля 2010 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже пять дней езжу по электричкам участвуя в традиционном маркетинговом проекте по подсчёту фактического пассажиропотока Северо Западной Пригородно-Пассажирской компании. И всё время жду дождика, чтобы хоть ненадолго освободиться от духоты. Но не везёт, так не везёт. Если дождик в Питере, то я в Калище, если дождь в Калище, то я в Луге и т. п. Прям как в песне Газманова... 
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
10 июля 2010 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Проснулся сегодня в 3.00 ночи
А я только что проснулся... Оставлял компьютер включеным, чтобы закачать большой файл с аудиокнигой, но его выключили "доброжелатели", подумав, что я просто уснул и забыл о нем... Надо было оставлять на столе табличку: "Не тронь — убью!"
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
foxfer 
 магистр

|
10 июля 2010 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали
цитата Оставлял компьютер включенным, чтобы закачать большой файл с аудиокнигой, но его выключили "доброжелатели", подумав, что я просто уснул и забыл о нем...
Такое тоже бывает, и очень часто. Даже если компьютер в спящем режиме, все равно находится светлая голова,выключающая сетевой фильтр. Светодиод оттуда выкрутить что ли?
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
10 июля 2010 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Такое тоже бывает, и очень часто
Причем выключают за полчаса до окончания загруки, когда комп уже простоял всю ночь, исправно работая Проверено — это какой-то закон подлости.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
10 июля 2010 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Светодиод оттуда выкрутить что ли?
Не плучится. Останется шум работающего процессора Они будут на звук ориентироваться, как в Сайлент Хилле
|
|
|