Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2007 г. 12:11  
"Вавилон 5. В начале". Решила посмотреть после того, как прочитала многочисленные положительные отзывы о сериале. Один минус — так много всяких разнообразных рас, что в глазах рябит. Но в целом довольно интересно, попробую посмотреть остальные части.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 2007 г. 13:16  
Шрек-3

Хороший мультик. Отсмотрел только что. В целом понравился. По сравнению с первой часть Шрек повзрослел, но остался таким же милым. Особенно понравилась сцена разговора Шрека и Артура по поводу того, кто будет королем. Очень сильно, несмотря на то, что это всего лишь мультик. 9 баллов из 10.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2007 г. 14:27  
А я смотрю Полицейскую академию на ТнТ

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июня 2007 г. 00:33  
А я вот только посмотрела На игле. И впервые мне фильм понравился больше, чем книга. А вообще-то я кино не люблю, лучше самой читать.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2007 г. 10:11  

цитата ALLEGORY

Актеру, который в пятисекундной сцене перелета на канате с мачты одного корабля на другой умудряется лицом изобразить всю "систему Станиславского" положен прижизненный памятник, не иначе
Буду участвовать! :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2007 г. 20:55  
Решил-таки замучить себя и пошёл смотреть "Пиратов Карибского Моря. На краю света". Что сказать? Я доволен, даже весьма. Считаю, что кинотрилогия закончена на ударной и весомой ноте, пары моментов в финале меня искренне удивили и порадовали, что есть гуд. Но есть маленький минус — здесь получилось как в "Матрице": всё настолько сжато, быстро, динамично, что не успеваешь следить. С одной стороны это хорошо, но так все намешать... В глазах порой просто рябило, а мысли неслись со скоростью света. Но только из-за Джонни Деппа, из-за филигранно отыгранного юмора (особенно в тайнике Дэйви, я там искренне хохотал!) готов поставить фильму оценку выше и простить режиссёру "убитую" игру многих других.
Хотя, если честно, только он и актер Барбоссы были убедительны, в отличие от той же парочки влюбленных.
9 баллов. 8:-0 Всем смотреть хотя бы ради того, чтобы узнать, чем всё закончилось. Вас удивит, смею заверить. ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июня 2007 г. 11:12  
"Сумеречная зона" на тв3.
–––
<Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери

миродержец

Ссылка на сообщение 5 июня 2007 г. 14:20  
Ruddy Вполне возможно, что Пираты еще не закончены. Ходят слухи, что фильмов будет четыре.
Смотрю "Рим". Мне почему-то очень нравится этот сериал. Наверное потому что здесь имеется попытка показать жизнь римлян, их мировосприятие, а не просто перенести идеалы нашего времени на эту почву. Есть еще один несколькосерийный фильм "Империя" — на мой взгляд гораздо слабее и скучнее. Даже не стала досматривать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июня 2007 г. 14:52  
Sola , неудивительно, учитывая твою симпатию к истории :-) Кино про экономистов не такое интересное :-(
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июня 2007 г. 15:08  

цитата Ruddy

Решил-таки замучить себя и пошёл смотреть "Пиратов Карибского Моря. На краю света". Что сказать?

Ну, во-первых, если идти на фильм с таким настроением, ожидая худшего, а он окажется лучше, то понятное дело, впечатления будут перевешивать в лучшую сторону. К тому же я не считаю сжатость и динамичность — маленьким минусом, портят они впечатление от фильма, портят!
По сравнению с первым фильмом, "Пираты..." стали более фантастичными, но менее серьезными. И это не пошло ему на пользу Радуют скорее отдельные кадры и моменты, но не фильм в целом... А Депп-Воробей уже какой-то не тот. В первой части он изображал "две крайности одной сущности", а в последующих больше одну из них, чем обе. Тчк.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2007 г. 20:35  

цитата vitamin

Ну, во-первых, если идти на фильм с таким настроением, ожидая худшего, а он окажется лучше, то понятное дело, впечатления будут перевешивать в лучшую сторону. К тому же я не считаю сжатость и динамичность — маленьким минусом, портят они впечатление от фильма, портят!
По сравнению с первым фильмом, "Пираты..." стали более фантастичными, но менее серьезными. И это не пошло ему на пользу Радуют скорее отдельные кадры и моменты, но не фильм в целом... А Депп-Воробей уже какой-то не тот. В первой части он изображал "две крайности одной сущности", а в последующих больше одну из них, чем обе. Тчк.

У каждого своё мнение.
А насчет "помучить"... =) Я просто в день рождения не выспался — и всё. =) :-D

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2007 г. 01:15  

цитата Sola

Смотрю "Рим". Мне почему-то очень нравится этот сериал

-Да, мне, в общем-то, тоже. Наконец-то вроде сняли удачное историческое кино. А то всё "Александры" да "300"...:-)))

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2007 г. 02:28  
Зарядил в DVD мультфильм Хроники Риддика: Черная ярость. Сейчас посмотрю, он 30 минут идет, и спать

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2007 г. 07:33  
Отсмотренно: "Жизнь и смерть Питера Селлерса". Впечатляет. В основном игрой Джеффри Раша, хотя и в целом фильм достаточно нестандартный.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2007 г. 12:09  

цитата андрос

Наконец-то вроде сняли удачное историческое кино

Это исключение. Я особо не надеюсь, что снимут еще что-нибудь в том же роде, но хотелось бы. Могли бы взять новый сюжет, фильмов о Юлии Цезаре и так много.
Смотрю "Печорин. Герой нашего времени". Никогда особо не любила это произведение, но по-моему экранизация хорошая.

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2007 г. 12:36  
Недавно посмотрел первый сезон сериала "Герои", смотрится на одном дыхании, я 19 серий посмотрел за 2 дня (серия 40-42 минуты). Отличный сериал жду продолжения

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2007 г. 12:46  

цитата Sola

Смотрю "Печорин. Герой нашего времени". Никогда особо не любила это произведение, но по-моему экранизация хорошая.

-А я с младенчества влюблён в это произведение. :-) После игры в старых экранизациях Ивашова, Вербицкого и Даля, игра И. Петренко, увы, заметно слабее, хоть он и старается изо всех сил. Положительным для нынешней экранизации считаю полноту сюжета, а некоторые дополнения к сюжету, в общем-то, вписываются в него (фильм всё-таки по мотивам произведения). Актёры для сегодняшей ситуации в кинематографе подобраны, на мой взгляд, неплохо. Порадовало в эпизодической роли в начале появление А. Филозова. -Правильный подход — "нет маленьких ролей".
Так что смотрю.:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2007 г. 12:59  

цитата андрос

После игры в старых экранизациях Ивашова, Вербицкого и Даля, игра И. Петренко, увы, заметно слабее
:beer: Для меня Печорин — прежде всего В.Ивашов! Мне очень нравится И.Петренко, но, на мой взгляд, он просто не походит для этой роли :-[ — не хватает необходимого лоска и аристократизма!

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2007 г. 13:14  

цитата ona

не хватает необходимого лоска и аристократизма
:beer: Думаю, Безруков бы справился.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2007 г. 09:58  

цитата Ruddy

А насчет "помучить"... =) Я просто в день рождения не выспался — и всё. =)

Недопонимание случается;-)

цитата андрос

Думаю, Безруков бы справился.

Я не выдержал бы, если и Печорина, играл бы Безруков. Актер он конечно неплохой, но примелькался. Пусть лучше Петренко будет.
Сериал пока вроде получился приличный, совсем уж выделяющейся отсебятины нет.
Страницы: 123...4344454647...174817491750    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх