автор |
сообщение |
Sola 
 миродержец

|
2 июня 2007 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Вавилон 5. В начале". Решила посмотреть после того, как прочитала многочисленные положительные отзывы о сериале. Один минус — так много всяких разнообразных рас, что в глазах рябит. Но в целом довольно интересно, попробую посмотреть остальные части.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
3 июня 2007 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шрек-3
Хороший мультик. Отсмотрел только что. В целом понравился. По сравнению с первой часть Шрек повзрослел, но остался таким же милым. Особенно понравилась сцена разговора Шрека и Артура по поводу того, кто будет королем. Очень сильно, несмотря на то, что это всего лишь мультик. 9 баллов из 10.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kawado 
 философ

|
|
гурагча 
 авторитет

|
|
ona 
 миротворец

|
4 июня 2007 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY Актеру, который в пятисекундной сцене перелета на канате с мачты одного корабля на другой умудряется лицом изобразить всю "систему Станиславского" положен прижизненный памятник, не иначе Буду участвовать! 
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
4 июня 2007 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил-таки замучить себя и пошёл смотреть "Пиратов Карибского Моря. На краю света". Что сказать? Я доволен, даже весьма. Считаю, что кинотрилогия закончена на ударной и весомой ноте, пары моментов в финале меня искренне удивили и порадовали, что есть гуд. Но есть маленький минус — здесь получилось как в "Матрице": всё настолько сжато, быстро, динамично, что не успеваешь следить. С одной стороны это хорошо, но так все намешать... В глазах порой просто рябило, а мысли неслись со скоростью света. Но только из-за Джонни Деппа, из-за филигранно отыгранного юмора (особенно в тайнике Дэйви, я там искренне хохотал!) готов поставить фильму оценку выше и простить режиссёру "убитую" игру многих других. Хотя, если честно, только он и актер Барбоссы были убедительны, в отличие от той же парочки влюбленных. 9 баллов. Всем смотреть хотя бы ради того, чтобы узнать, чем всё закончилось. Вас удивит, смею заверить. 
|
|
|
Sashenka 
 гранд-мастер

|
|
Sola 
 миродержец

|
5 июня 2007 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ruddy Вполне возможно, что Пираты еще не закончены. Ходят слухи, что фильмов будет четыре. Смотрю "Рим". Мне почему-то очень нравится этот сериал. Наверное потому что здесь имеется попытка показать жизнь римлян, их мировосприятие, а не просто перенести идеалы нашего времени на эту почву. Есть еще один несколькосерийный фильм "Империя" — на мой взгляд гораздо слабее и скучнее. Даже не стала досматривать.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
5 июня 2007 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sola , неудивительно, учитывая твою симпатию к истории Кино про экономистов не такое интересное 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
vitamin 
 гранд-мастер

|
5 июня 2007 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Решил-таки замучить себя и пошёл смотреть "Пиратов Карибского Моря. На краю света". Что сказать?
Ну, во-первых, если идти на фильм с таким настроением, ожидая худшего, а он окажется лучше, то понятное дело, впечатления будут перевешивать в лучшую сторону. К тому же я не считаю сжатость и динамичность — маленьким минусом, портят они впечатление от фильма, портят! По сравнению с первым фильмом, "Пираты..." стали более фантастичными, но менее серьезными. И это не пошло ему на пользу Радуют скорее отдельные кадры и моменты, но не фильм в целом... А Депп-Воробей уже какой-то не тот. В первой части он изображал "две крайности одной сущности", а в последующих больше одну из них, чем обе. Тчк.
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
5 июня 2007 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vitamin Ну, во-первых, если идти на фильм с таким настроением, ожидая худшего, а он окажется лучше, то понятное дело, впечатления будут перевешивать в лучшую сторону. К тому же я не считаю сжатость и динамичность — маленьким минусом, портят они впечатление от фильма, портят! По сравнению с первым фильмом, "Пираты..." стали более фантастичными, но менее серьезными. И это не пошло ему на пользу Радуют скорее отдельные кадры и моменты, но не фильм в целом... А Депп-Воробей уже какой-то не тот. В первой части он изображал "две крайности одной сущности", а в последующих больше одну из них, чем обе. Тчк.
У каждого своё мнение. А насчет "помучить"... =) Я просто в день рождения не выспался — и всё. =) 
|
|
|
андрос 
 философ

|
6 июня 2007 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola Смотрю "Рим". Мне почему-то очень нравится этот сериал
-Да, мне, в общем-то, тоже. Наконец-то вроде сняли удачное историческое кино. А то всё "Александры" да "300"...
|
|
|
Kawado 
 философ

|
|
Paladin 
 магистр

|
|
Sola 
 миродержец

|
6 июня 2007 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос Наконец-то вроде сняли удачное историческое кино
Это исключение. Я особо не надеюсь, что снимут еще что-нибудь в том же роде, но хотелось бы. Могли бы взять новый сюжет, фильмов о Юлии Цезаре и так много. Смотрю "Печорин. Герой нашего времени". Никогда особо не любила это произведение, но по-моему экранизация хорошая.
|
|
|
getoutaway 
 философ

|
6 июня 2007 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно посмотрел первый сезон сериала "Герои", смотрится на одном дыхании, я 19 серий посмотрел за 2 дня (серия 40-42 минуты). Отличный сериал жду продолжения
|
|
|
андрос 
 философ

|
6 июня 2007 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola Смотрю "Печорин. Герой нашего времени". Никогда особо не любила это произведение, но по-моему экранизация хорошая.
-А я с младенчества влюблён в это произведение. После игры в старых экранизациях Ивашова, Вербицкого и Даля, игра И. Петренко, увы, заметно слабее, хоть он и старается изо всех сил. Положительным для нынешней экранизации считаю полноту сюжета, а некоторые дополнения к сюжету, в общем-то, вписываются в него (фильм всё-таки по мотивам произведения). Актёры для сегодняшей ситуации в кинематографе подобраны, на мой взгляд, неплохо. Порадовало в эпизодической роли в начале появление А. Филозова. -Правильный подход — "нет маленьких ролей". Так что смотрю.
|
|
|
ona 
 миротворец

|
6 июня 2007 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос После игры в старых экранизациях Ивашова, Вербицкого и Даля, игра И. Петренко, увы, заметно слабее
Для меня Печорин — прежде всего В.Ивашов! Мне очень нравится И.Петренко, но, на мой взгляд, он просто не походит для этой роли — не хватает необходимого лоска и аристократизма!
|
|
|
андрос 
 философ

|
|
vitamin 
 гранд-мастер

|
7 июня 2007 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy А насчет "помучить"... =) Я просто в день рождения не выспался — и всё. =)
Недопонимание случается
цитата андрос Думаю, Безруков бы справился.
Я не выдержал бы, если и Печорина, играл бы Безруков. Актер он конечно неплохой, но примелькался. Пусть лучше Петренко будет. Сериал пока вроде получился приличный, совсем уж выделяющейся отсебятины нет.
|
|
|