автор |
сообщение |
valkov
магистр
|
12 июня 2010 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Horn "Dawning of An Ancient Sun" кто-нибудь слышал? Вроде бы отзываются как о коллегах Nile в блэке...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Ctulhu
активист
|
|
Blaine
философ
|
|
valkov
магистр
|
12 июня 2010 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blaine тоже посмотрел. Мда... по 3-5 альбомов в год бывало. Наверное какой-нибудь сырой, неслушабельный блэк.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
пан Туман
магистр
|
13 июня 2010 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ctulhu, Темнозорь всё же играет folk black metal, а я уже достаточно упомянул коллективов данного направления. Хотя, сознаюсь, мне творчество Темнозорь весьма по душе.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
varnie
авторитет
|
13 июня 2010 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
молотх, темнозорь, веквельсбург и прочие слушал, почему-то не впечатлило. молотх еще туда сюда. местами есть интересные ходы!
уважаемые, а кто-нить слушает depressive black metal, что-нить в духе LIFELOVER, SHINING ? интересует именно эта "фричность" материала, т.к. депрессив блэк-метал банд как грязи. но вот выделяются из этого сонмища коллективов почему-то немногие.
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
Blaine
философ
|
|
Черёмуха
философ
|
14 июня 2010 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата varnie уважаемые, а кто-нить слушает depressive black metal, что-нить в духе LIFELOVER, SHINING ?
Если это те Shinig, которые кавер на King Crimson забабахали, то очень даже слушаем. Вот только не кажутся они мне очень уж депрессивными. А еще очень люблю CODE.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
varnie
авторитет
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Faraha
авторитет
|
|
varnie
авторитет
|
|
Faraha
авторитет
|
|
varnie
авторитет
|
15 июня 2010 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вспомнил обалденную команду из славного Квебека: AKITSA. мизантропия, грязный саунд, просто нереально визжащий и сырой вокал, панковские риффы! местами мрачные дарк-эмбиентные проигрышы/вступления.
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
north-les
гранд-мастер
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
Peloquinsqueen
активист
|
28 июля 2010 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из моей CD коллекции, из любимого, пара команд, чья дискография мне нравится полностью: CARPATHIAN FOREST PEST BLACKDEATH ABSURD RAGNAROK NAGELFAR OLD WAINDS NATTEFROST VLAD TEPES LOVE LIES BLEEDING THERM. EYE. FLAME KHOLD VOKODLOK SATANIC WARMASTER TOTENBURG SETHERIAL (не путать с г... с Сатариал) GROMM NOKTURNAL MORTUM MARDUK LIMBONIC ART NEGURA BUNGET MAYHEM HIRILORN / NASAV MUTIILATION BELPHEGOR KAMPFAR HATE FOREST NARGAROTH CASUS BELLI ASTROFAES GRABAK DIABOLICAL MASQUERADE ANTAEUS DRUDKH CORPUS CHRISTII AKERBELZ DEATHSPELL OMEGA BILSKIRNIR ABORYM AD HOMINEM Это любимое основное из коллекции . Сейчас, правда, не часто слушаю, больше привлекают другие стили.
|
––– А что ты сделал для популяризации Баркера в СНГ!!? Раздавал ли флаеры бабушкам у подъездов, запихивал листовки в почт. ящики? |
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
28 июля 2010 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gris, Fen, Skogen, Mondstille, Der Weg einer Freiheit, Ulver, Sun Of The Blind, Dornenreich, October Falls — Любимые группы. Хотя сейчас слушаю довольно редко, но всегда с удовольствием переслушиваю.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
1 августа 2010 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После долгой паузы возвращаюсь к старому "доброму" блэку. Конкретно сейчас слушаю Лютомысл — one-man band из Житомира. Пожалуй что это один из наилучших украинских коллективов, играющих в данном жанре. Однозначно, советую оценить. Ваши стремления ведут лишь к забвению! Ваша свобода — как маска урода! Ваши мечты вашей жизни не краше! Ценности ваши обесценены нашими!
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
2 августа 2010 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Faraha А группы играющие шугейз\пост рок + блэк? Как-то не много нарыл их, да и больше по всяким сплитам.
Попробуй Gris, Finnr's Cane. Помимо упомянутых Амесер с Альцестом, Lantlos неплохи. Последние альбомы Wolves In The Throne Room просто стена звука, на шугейзинг в определенной мере покатят.
Self-Inflicted Violence — A Perception Of Matter And Energy (2009), хотя можно слушать все, оно того стоит.
З.Ы. А вообще, в контакте есть отличная группа по пост-блэку. /club12877051
|
|
|