автор |
сообщение |
Peloquinsqueen
активист
|
2 августа 2010 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Лютомысл
Из Лютомысла есть Вызов , Зима Людства, I(`)MQUI(nt)ESs/cENCE, Decadence, Catharsis и De Profundis. Зима больше нравится.
|
––– А что ты сделал для популяризации Баркера в СНГ!!? Раздавал ли флаеры бабушкам у подъездов, запихивал листовки в почт. ящики? |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
11 августа 2010 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn можете посоветовать из польского пагану? Если еще и на польском поют, то вообще шикарно Ну, Graveland ес-но,а так же Perunwit,Trogir,Pagan Forest,Perunica,Barbarous Pomerania,Casus Belli,Gontyna Kry,Światogor,Arkona(польская конечно)
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
11 августа 2010 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Ну, Graveland ес-но,а так же Perunwit,Trogir,Pagan Forest,Perunica,Barbarous Pomerania,Casus Belli,Gontyna Kry,Światogor,Arkona(польская конечно) Спасибо!
|
–––
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
11 августа 2010 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Как оно вам? В целом понравилось, но как-то уж больно грязно звучит. И Фантасмагория показалась продолжением прошлого альбома (который многим не понравился), то есть не слишком от него отличается.
|
–––
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
29 сентября 2010 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Швейцарцы Blutmond 2010 — Thirteen Urban Ways 4 Groovy Bohemian Days — Всем любителям прогрессивно-авангардного блэка на заметку.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Volot
магистр
|
29 сентября 2010 г. 06:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Новый Limbonic Art кто-нибудь слушал? Как оно вам?
У меня ощущение, что у них творческий застой (хотя для кого-то — это верность единожды выбранному курсу). Мне думается, что лучшие их работы на изломе миллениума, тогда они делали стиль — Ad Noctum-Dynasty Of Death (1999), The Ultimate Death Worship (2002). ИМХО, естественно.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
norfin
авторитет
|
|
Варкот
магистр
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Варкот
магистр
|
29 сентября 2010 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман
Я слышал — особо не впечатлил.... Для начала 2000 было бы вполне нормально, но сейчас творение Нагаша навевает скуку
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
пан Туман
магистр
|
29 сентября 2010 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варкот, ясно — значит, не буду тратить время на возню с дурацкими обменниками. Тогда, может подскажите что-нибудь интересное, пару-тройку альбомов? Настроение что-то самое ни на есть подходящее
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Варкот
магистр
|
30 сентября 2010 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сегодня целый день в плеере, тоже блэковое настроение:
Vulture Industries — The Malefactor\'s Bloody Register Blutmond — Thirteen Urban Ways 4 Groovy Bohemian Days Lifelover — Konkurs
Последнее — совершенно чокнутые шведы, зарисовка из жизни дурдома..... Но чем-то цепляет
|
|
|
norfin
авторитет
|
30 сентября 2010 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман А кто-нибудь слышал Troll — Neo-Satanic Supremacy?
Мне понравился этот Troll. Радует уже то, что Нагаш более-менее активно снова включился в музыкальную жизнь!
По альбому могу сказать, что любителям мелодичного-полусимфоничного блэка — обязательно к прослушиваню!
|
|
|
пан Туман
магистр
|
1 октября 2010 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот Vulture Industries — The Malefactor's Bloody Register
Ознакомился пока только с этой пластинкой (и то, в нормальном качестве не нашёл). Интересно, цепляет, но на black похоже мало. Скорей уж на industrial metal с нотками симфонизма.
Blutmond тоже после беглого прослушивания. В Rebelion проскальзывают чуть ли не блюзовые нотки (обратите внимание на гитары в середине песни), Working poor, yuppie yeah! начинается и вовсе как какой-нибудь hardcore/street punk, а потом весьма и весьма напоминает архангельскую группу "Радиация" только без вокала Медведя (хотя я сомневаюсь, что ребята знают о существовании друг друга). Но к концу спохватываются. Впрочем, это avant-garde, впрочем — это интересно. Будем слушать, а починим плеер — будем гонять и в плеере.
P.S. Может кто кинуть в личку ссылку на скачивание "стервятников" не в VBR?
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Варкот
магистр
|
1 октября 2010 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман
В 320 встречал только на платных сайтах....
Жанровая принадлежность иногда бывает для меня загадкой. К примеру Arcturus причисляют к блэку — ну не понимаю я по каким признакам???
|
|
|
hedgehog1983
философ
|
|
wayfarer
магистр
|
1 октября 2010 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот К примеру Arcturus причисляют к блэку — ну не понимаю я по каким признакам???
Ну, вроде как они начинали с блэка... Хотя на 100% утверждать не могу, пока слышал у них только La Masquerade Infernale — вот там блэка остались разве что элементы, а стиль определяют как авангард.
|
|
|