автор |
сообщение |
habs
авторитет
|
|
MADMAXIMUS
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
9 апреля 2010 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень уважаю классику дума: Paradise Lost Shades of God (1992), Icon (1993), Dracjnian Times (1995) My Dying Bride Turn Loose The Swans (1993), Like Gods Of The Sun (1996)
Ну и мой самый любимый альбом в этом музыкальном направлении: Tiamat Wildhoney (1994)
С современными представителями стиля совершенно незнаком. Хотя если честно — не особенно и хочется.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Ctulhu
активист
|
22 мая 2010 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открыл для себя не так давно funeral doom.Думаю на данный момент это самое нонконформистское течение в метале.Дет и блек как то стали более комерческими.
|
|
|
Черёмуха
философ
|
26 мая 2010 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder My Dying Bride Turn Loose The Swans (1993), Like Gods Of The Sun (1996)
О, как я вас понимаю
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
valkov
магистр
|
27 мая 2010 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Tiamat Wildhoney (1994)
Как раз недавно хотел попробовать эту группу. Только не знаю с чего начать. Хороши ли последние альбомы? Или лучше с ранних начать? Как в частности альбом A Deeper Kind Of Slumber?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
27 мая 2010 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Хороши ли последние альбомы?
Поздние альбомы Tiamat не имеют никакого отношения к думу, там уже заметен сильный крен в психоделику, все больше и больше сказывается влияние Pink Floyd, по его собственному признанию — любимой группы Йохана Эдлунда. Но мне все равно очень нравятся, особенно — Judas Christ и Prey Впрочем, начинать знакомство с группой нужно именно c раннего: сначала с "Clouds", а затем — Wildhoney
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
valkov
магистр
|
27 мая 2010 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Впрочем, начинать знакомство с группой нужно именно c раннего: сначала с "Clouds", а затем — Wildhoney
Так и поступлю, спасибо за ответ.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Lavrin
авторитет
|
|
hedgehog1983
философ
|
|
varnie
авторитет
|
|
north-les
гранд-мастер
|
|
Lavrin
авторитет
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
valkov
магистр
|
29 мая 2010 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Наконец то появился новый Void Of Silence — The Grave Of Civilization .Как же долго я его ждал...
Кстати, обалденный релиз!
|
|
|
Ctulhu
активист
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
varnie
авторитет