автор |
сообщение |
jelounov
философ
|
20 мая 2010 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые три сезона были блестящими. 4 и 5 очень плохо. 6-й частично реабилитирует продюсеров, но уровень все еще далеко не тот что в первые годы.
|
|
|
Asta Zangasta
активист
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
20 мая 2010 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
jelounov , соглашусь отчасти. Смещение в 6м сезоне акцента с "героев в предлагаемых обстоятельствах" на "обстоятельства и силы, довлеющие над героями" мне кажется неудачным. Лично мне кажется, что герои в 6м сезоне стали выглядеть какими-то статистами. Некоторые вещи кажутся совершенно неоправданными — например, уже "перемытые" здесь смерти Квонов и Саида, а также безумство Клэр (не говоря уже о более раннем ее внезапном исчезновении <хотя оно и было в одном из прошлых сезонов>); словом, для меня 6й сезон проявил некоторую дискредитацию сериала, по крайней мере, пока.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
ArK
авторитет
|
|
TOD
магистр
|
24 мая 2010 г. 05:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конец начался. Посмотрел пару минут в онлайне и выключил, не буду портить впечатление, лучше на русском посмотрю
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
TOD
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
TOD
магистр
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Zipper
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Felicitas
магистр
|
24 мая 2010 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Говорят, что серия бредовая. И загадки разрешатся не все.
Неужели есть еще наивные люди, которые верили в "логичный финал, который все объяснит"?
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
senoid
миродержец
|
|
Warlock9000
философ
|
24 мая 2010 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Конец начался. Посмотрел пару минут в онлайне и выключил, не буду портить впечатление, лучше на русском посмотрю
А есть инфа когда ЛОСТ-фильм перевед последнюю серию-то?
|
|
|
Zipper
авторитет
|
|
laton
философ
|
24 мая 2010 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, собственно и все. 6 лет мы ждали этого момента. И что же в итоге? А в итоге мы получили... Последнюю Серию Лоста. Ничего другого на данный момент я сказать не могу. Ни даже того, хороша серия или нет. Скажу лишь то, что сценаристы смогли завершить сериал красиво. Просто это надо увидеть. И сейчас, по прошествии нескольких часов после ее просмотра, я до сих пор нахожусь под впечатлением, как после прочтения хорошей книги. Оценить адекватно финал я не в состоянии в эту минуту, возможно позже. Всем смотреть...
|
|
|
Felicitas
магистр
|
|