автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
|
Asta Zangasta
активист
|
25 мая 2010 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laton Оценить адекватно финал я не в состоянии в эту минуту, возможно позже. Всем смотреть...
А я досмотрел и заплакал. Это наверное, спойлер, да?
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
25 мая 2010 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж... Ответов ни на какие интересующие вопросы мы не получили, но концовка стоящая. Осталось безумно много всего непонятного, и из-за этого очень грустно.
|
|
|
Felicitas
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
25 мая 2010 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел и я столь вожделенный The End. Вариант с этой концовкой блуждал по интернету, сразу же после окончания первого сезона, но тогда его сбрасывали со счетов в виду чрезмерной банальности. Приятно конечно осознавать, что сценаристы — это тоже люди, которым не чуждо желание покопаться в тех же сайтах, в поисках источника увядшего творческого вдохновения. Надо было давно догадаться, что когда ставились самые первые вопросы, у самих создателей не было нужных ответов, а искать их начали уже потом, обирая с миру по нитке близлежащие фанатские ресурсы. И все же, даже несмотря на осознание сего вполне предсказуемого факта, финальная серия "Лоста" не дала лично мне ответа на самый главный из вопросов: "Зачем я все это смотрел в течение шести лет?".
|
|
|
TOD
магистр
|
25 мая 2010 г. 05:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Лостфильм лежит.
ага, не выдерживает натиска — скачалось процентов 20 и все, "конец". Качаю с рутрекера
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
GerD
гранд-мастер
|
25 мая 2010 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp у них скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) каким-то образом сложилась жизнь. Но, судя по тому, что там Веснушка — с Джеком, в реальном мире у них с Сойером не сложилось.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
25 мая 2010 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, я оказался прав
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Херли стал хранителем острова
Может я тупой, но я не понял концовки. У меня столько вопросов осталось: 1
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А какже все остальные? Собрали кучу героев, которые уже умерли, но не всех же. А остальные люди? Которые летели самолетом, они получается умерли все просто так. 2
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Куда подевались люди с подлодки Уилдмора? Их же целая тьма была, дымок вроде не всех смог убить. Да Уилдмора с его теткой убили, но остальные то где? Почему они бездействовали когда самолет улетал? Как кстати от взрывчатки на самолете они избавились? Как его разминировали? 3
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я в этот момент моргнул или не было показано, как Бена из под дерева вытащили? 4
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Что это за остров то? Откуда он взялся?
И ещё много много вопросов.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
25 мая 2010 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GerD скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Насколько я понял, для того, чтобы попасть в их мир, надо умереть. А с ними это же не произошло... CHRONOMASTER абсолютно те же самые вопросы возникали. И один из самых главных, что возникали в последнее время: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Что такое дымок то? Как свет мог создать чудовище?
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
25 мая 2010 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Ну типо как я понял:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) они рано или поздно всё равно умерли и после смерти все встретились в этом мире, там же говорится, что Херли типо был отличным Защитником, был №1, а Бен был отличным №2
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
25 мая 2010 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder "Зачем я все это смотрел в течение шести лет?".
Это самый важный вопрос, но я к нему немного добавлю: Зачем я всё это смотрел и всё время думал и обсуждал и рассуждал и пытался отгадать загадки в течение шести лет?
Надули нас покрупному, по другому и быть не может.
|
|
|
GerD
гранд-мастер
|
25 мая 2010 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Все когда-нибудь умирают". Почему события в, скажем так, раю должны идти прямо за смертью Джека? Они могут быть и через сто, и через двести лет. Например, что там делает Аарон? Он что, тоже умер вот прямо сразу?.. Нет, конечно. CHRONOMASTER 1. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Герои собрали друг друга :) Их никто специально не "собирал". Я так понял, что их коллективная воля собрала их перед последней чертой вместе, чтобы вместе же отправиться в рай или куда там — в этот белый Свет, короче. И, понятно, не всех собрали — забыли о ком-то :D Ну и Лайнус засмущался. 2. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Как-то. Это по-моему уж совсем не важно. 3. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Его спасение было пожрато монтажной склейкой =( 4. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Всегда был :) Мистическая тайна, покрытая мраком. Но судя по тому, что герои в конце уходят в Свет, можно предположить что-то...
|
|
|
GerD
гранд-мастер
|
25 мая 2010 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ещё. Сериал начался с того, как Док открыл глаза. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Он закончился тем, как Док из закрыл. Возможно, все события "Лоста" уместились в одно моргание и произошло только у Джека в голове. Но это для фанатов шизофреничных версий.
|
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
25 мая 2010 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GerD скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ну, не знаю. Весь сериал крутился именно вокруг него, вот и казалось, что все связано только с его смертью Кстати, еще вопросы: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В предпоследней серии Джейкоб говорит, что собрал всех их, потому что они несчастные люди, ничего не теряющие от ухода на остров. Почему тогда в самолете был счастливые Роуз и Бернард? Почему дымок не мог покинуть остров? Что такого было в "кандидатах", что не давало ему шанса убежать?
|
|
|
GerD
гранд-мастер
|
25 мая 2010 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp это он говорил только кандидатам. Остальные — издержки производства. Про Дымок — чёрт знает. Метафизические штучки-дрючки. И я немного удивлён — почему этот вопрос вообще стоит? разве э... самого контекста не достаточно, чтобы они отпали?
|
|
|