автор |
сообщение |
Журналистка
магистр
|
16 мая 2010 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем если судить, то когда как... То могу и тяжелый рок слушать, то какого-нибудь "билана"... А если говорить конкретно, то в основном Cranberries, Linkin Park, One Repablic... Попсу в ее большей плодовитости терпеть не могу... Хотя и тут смотреть (а вернее слушать) надо...
|
|
|
Jackson911
философ
|
|
stas_ataz
новичок
|
|
Сказочник
миротворец
|
16 мая 2010 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прямо сейчас — "Кирпичи".
Jackson911: у меня большое подозрение, что под ником Журналистки скрывается какой-нить старый дядькоу с пузцом и в старой футболке, который просто решил постебаться и поупражняться в остроумии. Так что, на провокации можно не поддаваться.
Такие дела.
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
wayfarer
магистр
|
16 мая 2010 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня начал день с нового Masterplan (не шибко, к слову, зацепившего с первой прослушки), потом в колонках был Эндрю Ллойд Уэббер, а с него переключился на Opeth Почему-то под музыку последних у меня хорошо идут всяческие работы по учёбе
|
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
Вареный
философ
|
16 мая 2010 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я начал слушать дискографияюStratovarius. Идет второй альбом, первый порадовал. Вокал слабоват, но забойно и пожалуй несколько мрачновато. Так же начал слушать Benediction и Trauma
|
|
|
anchel
философ
|
|
vitaliypvv
авторитет
|
16 мая 2010 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KIVIMETSAN DRUIDI "Betrayal, Justice, Revenge" ничего так, бодренько, симфо-металлчик с сопранистой бабешкой и вякающим мужиком, но переслушивать вряд ли буду
|
|
|
igi2r
авторитет
|
|
Журналистка
магистр
|
17 мая 2010 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jackson911 Это не ошибки!!! Это мой собственный, выработанный за долгие годы, стиль письма Берегись лучше — до тебя (или уж вас) тоже очередь дойдет...
|
|
|
Продажный
активист
|
17 мая 2010 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что то мну пробило на военные и предвоенные песни
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Blaine
философ
|
|
Лисс
авторитет
|
|
wayfarer
магистр
|
17 мая 2010 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слуханул Nile — In Their Darkened Shrines. Серьёзная работа, уважаю, но долго слушать мне их тяжело — не привык я ещё к такой тяжести (пардон за каламбур) А в процессе сольник Карла Сандерса Saurian Meditation. При том, что я в целом не ценитель эмбиента как жанра, но этот релиз впечатлил — очень атмосферно, и при этом не навевает скуку. Надо будет и Saurian Exorcisms 2009 заценить.
|
|
|
valkov
магистр
|
17 мая 2010 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Nile — In Their Darkened Shrines
Мне больше по душе два последних альбома группы.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
karamba
философ
|
|
Peloquinsqueen
активист
|
19 мая 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этника, от Deep Forest, Sacret Spirit до Bahram-Ji & Mashti, Maneesh de Moor, Mercan Dede и многое другое такого плана. Труды Эльфмана, Янга, Миллера, и многих других талантливейших композиторов. Инстументал и немного нестандартной оркестровой музыки. Ранее коллекционировала блекню на лицензии, еще немного дезни, чуть грайнда , немного олд скул готики, так что 700 штучная коллекция до сих пор стену прикрывает
|
––– А что ты сделал для популяризации Баркера в СНГ!!? Раздавал ли флаеры бабушкам у подъездов, запихивал листовки в почт. ящики? |
|
|
Сказочник
миротворец
|
|
Андромаха
философ
|
|