автор |
сообщение |
ona
миротворец
|
27 апреля 2007 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer И чего спрашивается, не ездим?
Да как-то не сложилось... Когда получала права планировалось, что время от времени буду исполнять почетные обязанности водителя на благо семьи, но машина была уж очень старая — отец элементарно боялся садить меня за руль (если сам не сидел рядом), а когда машину поменяли — тем более — жалко стало (а вдруг "ребенок" не справится — и конец новому авто)! Да и я со временем в отсутствие практики все успешно забыла (сейчас уже надо заново учиться), как это не печально!
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
28 апреля 2007 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ona а вдруг "ребенок" не справится У моей сестры такая же история — получила права, но не ездит — отец боится. А теперь вроде как не нужно стало — живет близко к работе и добирается пешком. По правам хорошо в кинотеатр ходить со скидкой
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
ona
миротворец
|
|
NDar
философ
|
30 апреля 2007 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чаще всего езжу на метро, так уж получается, что у нас без метро ни куда, а личного траспорта пока нет, да и иногда на метро быстрее всего выходит)
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
1 мая 2007 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 человека ответили, что пользуются другим транспортом. Интересно, чем же они на самом деле пользуются, опрос составлен очень грамотно и вариантов для другого транспорта в принципе и нет. На ум приходят только лошади, ослы, лыжи, ролики и пожалуи и все.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
1 мая 2007 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Интересно, чем же они на самом деле пользуются, опрос составлен очень грамотно и вариантов для другого транспорта в принципе и нет.
телепорт и левитация?
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
2 мая 2007 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY телепорт и левитация
Про них то я забыл, их вот точно можно, нет даже нужно, к "другим" отнести.
|
|
|
Darinella
магистр
|
3 мая 2007 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользуюсь метро и маршрутками, поскольку в Питере живу так, что отовсюду близко
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
invariant
философ
|
3 мая 2007 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Интересно, чем же они на самом деле пользуются,
Может, лифтом? У меня один знакомый был, так он работал в конторе, которая снимала помещение на первом этаже дома, в котором он жил. или вот еще один вариант — такси.
|
––– Эстетическая красота инструмента достигается его функциональной надежностью. |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
3 мая 2007 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чаще пользуюсь маршрутками и электричками. Реже метро и автобусами. Но пешком при возможности и хорошей погоде с удовольствием могу прогуляться.
|
|
|
Therion
активист
|
|
Pupsjara
миротворец
|
7 мая 2007 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата invariant Может, лифтом? или вот еще один вариант — такси.
Очень даже может быть. Лучше весго, если эти двое сами ответят, чем же они там на самом деле пользуются.
|
|
|
Меламори
авторитет
|
8 мая 2007 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я за пешие прогулки.это полезнее, приятнее....да и еще аварииных ситуации меньше..хотя, если постараться....
|
––– не только думай, но и бездумствуй |
|
|
deanta
авторитет
|
12 мая 2007 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
метро+маршрутка/автобус+пешком: очень люблю пешие прогулки... есть еще один вид транспорта, который страшно уважаю — велосипед
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
гурагча
авторитет
|
|
kkk72
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
11 декабря 2007 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
......час — полтора (если сразу не влезу или сразу не внесут...) в метро, потом минут 15 пешком....и я на работе....обратно так же...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
11 декабря 2007 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В институт на метро, Последнее время жалею, что только 30 минут едеш....Неуспеваеш начититатся, на обратном пути, так как остановка не начальная и несядеш, да и знакомые часто едут, болтаем)) По городу на маршрутке кактаюсь, а если время неподжимает, то могу и пешком...С другом раз 16 километров в центр города протопали от нечего делать)))
|
|
|
тихий омут
магистр
|
11 декабря 2007 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK О, ятоже так работал, правда недолго — уволили(хотя я бы сам долго не выдержал) Только у меня сначала пешком до метро — 5-15 мин, потом 47 минут самого надежного транспорта, а работа от метро совсем близко kkk72 Ну пробки уже до метро добрались
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Лэйла
миродержец
|
11 декабря 2007 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда жила в Зеленограде, ездила на работу в Москву на электричке и метро. Это был кошмар. Мало того, что на дорогу уходило 1,5 — 2 часа, давка, толчея, не присядешь, да еще и электрички часто отменяли. Сейчас живу в Москве, езжу на метро. До работы на метро 35 минут. Это не жизнь — счастье. И это не смотря, на то, что езжу — внесли, вынесли. Все познаётся в сравнении.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|