автор |
сообщение |
Андромаха 
 философ

|
23 апреля 2010 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я наконец-то сварила себе нормальную еду — кастрюлю куриного супчика. И он оказался очень даже съедобным и вкусным. Я оставила кастрюлю остывать на плите, и пошла читать книгу, но минут через 40 я поняла, что что-то не так — уж больно мой бешеный котик тихий. Захожу на кухню а он стоит задними лапами на плите а передними обнимает кастрюлю, головы вапще не видно и чавканье. Я кричу АХ ТЫ ГАДЕНЫШ! А он только голову поднимает и так на меня посмотрел, типа ТЫ ЧО орешь? Налей чаю, хлеб отреж... Я его набила, а толку — он сытый, усы в супе, довольный лег на пол и лежал отдыхал, раскаянием и не пахло (пахло курочкой...) Пару раз еще потом ко мне лез — типа да ты че, так же ж вкусно было, что мне даже смешно стало... ну хоть коту будет что поесть дня 4
|
|
|
Anariel 
 магистр

|
23 апреля 2010 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андромаха Я его набила, а толку — он сытый, усы в супе, довольный лег на пол и лежал отдыхал, раскаянием и не пахло (пахло курочкой...) Пару раз еще потом ко мне лез — типа да ты че, так же ж вкусно было, что мне даже смешно стало... ну хоть коту будет что поесть дня 4
Такого я даже от Кокса не ожидала. Он явно растет! Пока читала пост, чуть со смеху не умерла, в красках представила себе ситуацию.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Андромаха 
 философ

|
23 апреля 2010 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anariel Трагикомичность ситуации в редкости моего появления на кухне, и частотности пребывания с книгой в руке... А Кокс — всего лишь маленькая любознательная казявка... И задержавшаяся зима — единственная причина по которой он еще не на улице. Но он все-таки дошалится...
|
|
|
Anariel 
 магистр

|
23 апреля 2010 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андромаха И задержавшаяся зима — единственная причина по которой он еще не на улице.
Он уже начал подавать голос или у него просто выбора нет? Он тебе еще даст прикурить. Может тебе в балконной двери проделать кошачью дверцу?
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
23 апреля 2010 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула А я заболела ((((((((((((
Товарищ по несчастью  Хорошо еще, что пятница, за выходные отлежаться можно.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Raiden 
 философ

|
23 апреля 2010 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уж не антивирус McAfee у вас там стоял?
---- Очередное обновление антивируса McAfee парализовало десятки тысяч компьютеров по всему миру. Популярное антивирусное ПО сочло зараженным системный файл ОС Windows XP, пишет CNet News. Обновление, нарушившее работу компьютеров, было выпущено McAfee 21 апреля в 5 часов вечера по московскому времени. Оно распознало компонент Windows под названием Svchost.exe как зараженный файл, приняв его за червь Wecorl. ---- http://lenta.ru/news/2010/04/22/updatefail/
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
23 апреля 2010 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Raiden Уж не антивирус McAfee у вас там стоял? там вообще нет антивирусов. А вирус Neshta.a похозяйничал.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
Raiden 
 философ

|
23 апреля 2010 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu там вообще нет антивирусов. А вирус Neshta.a похозяйничал.
Могу сказать только одно — гы. Хотя всё это лечится. И не так уж и страшно, как оно кажется на первый взгляд.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
23 апреля 2010 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Raiden Хотя всё это лечится раскажите секрет лечения жлобства. Когда мы антивирь для серверов буквально выгрызаем. 1 смогли. Надо ещё 2
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
chiffa 
 философ

|
23 апреля 2010 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inquisitor спасибо... Еще день запомнился лишением части зарплаты в 670 р, причем непонятно за чей косяк Ну еще авось начальство передумает...видимо просто попала под горячую руку.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Ann-Matti 
 философ

|
23 апреля 2010 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
запомнился головной болью((((((( и от работы, и от погоды((
|
––– Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога. © |
|
|
Raiden 
 философ

|
23 апреля 2010 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu раскажите секрет лечения жлобства.
А секрет прост. "Ему говорили, что всё пройдёт, но не говорили, что пройдёт вместе с ним". 
Ну а если серьёзно, то касперский, к примеру, даёт пользоваться своим продуктом 30 дней бесплатно, с использованием временного ключа. Так что никто не мешает скачать с их сайта серверную версию (если сервера виндовые, то лучше качать версию для Enterprise Edition), установить, настроить и пока не истек срок временного ключа капать на мозги начальству — что скоро будет запланированный армагеддец. Когда начальству постоянно говоришь одно и то же, они это запоминают и уже не так противятся. А тут еще и подтверждено фактами — простой серваков.
|
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Отважная 
 магистр

|
23 апреля 2010 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хороший день..правда в инете не посижу..вкл.комп только чтобы песни в дорогу скинуть..завтра в БГУ еду..на геофак*радуется*
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
23 апреля 2010 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А у меня завтра последний экзамен. А в июне госы.
Успехов . У меня экзамен в понедельник, т.е уже практически послезавтра, и госы после майский праздников, а в конце июня защита диплома.
|
––– Don't panic! |
|
|
valkov 
 магистр

|
24 апреля 2010 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я госы во вторник уже сдал ыыыыы
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|