автор |
сообщение |
iwan-san
магистр
|
3 сентября 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВСТРЕЧА ЗАКОНЧЕНА! Всем, кто не был, к следующему разу — одуматься, исправиться, поднатужиться и приехать!
------------------------
Внимание! Только этим летом! Главная встреча Лаборатории Фантастики! Самара, 31 июля — 2 августа! Вас ждут:
- встреча с создателем сайта - живое общение (возможно, прозвучат фантлабовские анекдоты №1, №2, №3, №4, №5) - увлекательные дискуссии о литературе, - конкурсы и ... призы - купание в Волге - традиционный шашлык по-фантлабовски
Место проведения — недавно построенная турбаза «Ладья», расположенная на берегу Волги.
Стоимость участия: - 4000 рублей (основное место, со скидкой). ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ТРИ! - 3300 рублей (поселение на доп.места в забронированных домиках) - примерно 5500 рублей — в зависимости от выбранного домика.
Реквизиты счета creator для оплаты участия можно найти тут.
Место и время сбора в Самаре 31 июля — уточняются
Программа мероприятий в прикрепленном файле.
Распределение мест и даты прибытия:
Основные места (со скидкой): 1. ermolaev 31.07 в 9:18 на поезде 372, вагон 10, встречать не надо 2. Гвардеец 3. Pickman 31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04 4. Dark Andrew 31.07 6:05 на сызранском поезде 5. Kons -- СВОБОДНО -- 6. suhan_ilich поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 7. лф_ириска 8. veter 9. Sashenka поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 10. wolobuev поезд 056 Мск-Самара. 5 вагон. 07:48 11. iwan_san поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 12. тот, кто с Гвардейцем 13. st поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 14. Mierin самаритянка 15. Андрэ самаритянин 16. Ladynelly 056М скорый, прибытие 07:48 17. Kroshka_Po 18. rusty_cat 056М скорый, прибытие 07:48 19. Linali 056М скорый, прибытие 07:48 20. ALLEGORY поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 21. Вертер де Гёте поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 22. chimera поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 23. Горе 07:48, поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон 24. Cardinal_St 25. tevas 26. Ginger 27. vad 28. kkk72 056М скорый, прибытие 07:48 29. Gelena 31.07 10:30 ЦАВ 30. BECHOB самаритянин 31. ZiZu 31.07 в 9-30 утра. 280 поезд. 2 вагон 32. тот, кто с Pickman'ом 31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04
Доп. места (дешёвые за 3300): 33. SnowBall поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 34. creator самаритянин 35. -- СВОБОДНО -- 36. -- СВОБОДНО --
В других домиках без скидки (примерно 5500 р): 35. и далее. -- СВОБОДНО --
Следите за новостями! Телефоны контакта: creator (Алексей): 89270010841, 89018026422
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
|
creator
магистр
|
21 апреля 2010 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил Блиц-перевод от Ladynelly и перевод на карту от Kroshka_Po.
Текущий список:
цитата creator +1 Pickman Dark Andrew Kons suhan_ilich лф_ириска CHRONOMASTER Sashenka wolobuev iwan_san WiNchiK st Mierin Андрэ Ladynelly Kroshka_Po
Итого: 17
Ожидаются платежи (деньги отправили, но я пока не получил): rusty_cat +1 ALLEGORY Вертер де Гёте chimera
Итого: 22
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
creator
магистр
|
22 апреля 2010 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил деньги от rusty_cat +1, ALLEGORY, Вертер де Гёте, chimera. Текущий список:
цитата creator +1 Pickman Dark Andrew Kons suhan_ilich лф_ириска CHRONOMASTER Sashenka wolobuev iwan_san WiNchiK st Mierin Андрэ Ladynelly Kroshka_Po rusty_cat +1 ALLEGORY Вертер де Гёте chimera Горе
Итого: 23
Ожидается платёж от Cardinal_St, tevas, Ginger, vad
Планируют перечислить: BECHOB, kkk72
Итого 29.
|
|
|
creator
магистр
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
22 апреля 2010 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Получил 4150р. от Горе
Это он не правильно рассчитал комиссию или подкупает организаторов?
Лёша, а нас в 3-х этажной гостинице будут размещать как я понял? Там написано, что возможно дополнительное место за 600 рублей в сутки. Под этим что подразумевается?
|
|
|
creator
магистр
|
22 апреля 2010 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Это он не правильно рассчитал комиссию или подкупает организаторов?
Не знаю. Но приятно. Купим мясо подороже.
цитата CHRONOMASTER Лёша, а нас в 3-х этажной гостинице будут размещать как я понял? Там написано, что возможно дополнительное место за 600 рублей в сутки. Под этим что подразумевается?
Да, в 3-этажной. По-моему, подразумевается раскладушка. Даже не думай об этом. У нас встреча на высшем уровне.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
22 апреля 2010 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Да, в 3-этажной. По-моему, подразумевается раскладушка. Даже не думай об этом. У нас встреча на высшем уровне.
Да я бы даже в палатке на чистом воздухе не отказался, для меня это само то Люблю я в палатке в спальном мешке да в тайгу эхх. В этом году не получится, а жаль.
Я просто думаю, что если вдруг в последний момент прям перед встречей появятся желающие, то их на раскладушки распихать можно будет? Просто было бы не плохо узнать сколько этих дополнительных раскладушек может вместить гостиница
ЗЫ: А из тех кто уже сдал есть те, кто любит фотографировать и имеет соотвествующую качественную аппаратуру? Я думаю видеосъемка излишнее, но вот пару качественных фотоаппаратов на встрече бы хотелось иметь. Если есть такое желание и возможнось (этот самый аппарат), то вы предупредите остальных, что его возьмете.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
22 апреля 2010 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В особо тяжелых случаях готов разделить ложе с какой-нибудь симпатичной лаб поделиться койкоместом с единомышленниками.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Горе
гранд-мастер
|
22 апреля 2010 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Это он не правильно рассчитал комиссию или подкупает организаторов?
Действительно с комиссией обсчитался. Думал, что её снимают с переводимой суммы, как в терминалах, а оказалось, что отдельно оплачивается. Зато шашлык будет вкуснее
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
creator
магистр
|
22 апреля 2010 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Ошибаетесь, просто теперь кому-нибудь можно недоплатить)
А вот этого вот не надо! Я в оргвзнос не включил расходы, которые из моего кармана пойдут. Например, почасовая оплата конференц-зала, прокат инвентаря, буклетики с программой, транспорт и пр. Там много всего.
|
|
|
creator
магистр
|
22 апреля 2010 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил деньги от Cardinal_St, tevas, Ginger, vad.
Текущий список:
цитата creator +1 Pickman Dark Andrew Kons suhan_ilich лф_ириска CHRONOMASTER Sashenka wolobuev iwan_san WiNchiK st Mierin Андрэ Ladynelly Kroshka_Po rusty_cat +1 ALLEGORY Вертер де Гёте chimera Горе Cardinal_St tevas Ginger vad
Итого: 27
Планируют перечислить: BECHOB, kkk72
Итого 29.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
22 апреля 2010 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да шучу я, шучу. А теперь вот задумался, по какой теме лучше подгтовить доклад — фантастическая анимация или эротика в фантастике)
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
22 апреля 2010 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman эротика в фантастике
именно по этой.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Vissla
магистр
|
22 апреля 2010 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Я просто думаю, что если вдруг в последний момент прям перед встречей появятся желающие, то их на раскладушки распихать можно будет? Просто было бы не плохо узнать сколько этих дополнительных раскладушек может вместить гостиница
После вот этого признания:
цитата CHRONOMASTER Да я бы даже в палатке на чистом воздухе не отказался, для меня это само то Люблю я в палатке в спальном мешке да в тайгу эхх
все дополнительные желающие будут стараться спихнуть тебя в ту самую палатку, чтобы занять удобную, мягкую, комфортную кроваточку с подушечкой и одеяльцем. :)
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Vissla
магистр
|
|
creator
магистр
|
22 апреля 2010 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Докладываю.
Купил путёвку на 32 человека.
Сканы во вложении. 32 человека по 3200 рублей = 102400 руб. (остальные ваши 800 р, как я уже говорил, пойдут на шашлыки и выпивку)
32 человека займут четыре восьмиместных домика. То есть 4 домика на 100% наши, лишних людей там не будет.
Заезд на турбазу — в 17:00. Кто приедет рано утром — будет гулять по Самаре со всеми остальными (со мной в том числе). Но зато к 17:00 уж наверняка все подъедут.
Итак, участники, которые уже получили свои места:
цитата 1. creator 2. тот, кто с creator'ом 3. Pickman 4. Dark Andrew 5. Kons 6. suhan_ilich 7. лф_ириска 8. CHRONOMASTER 9. Sashenka 10. wolobuev 11. iwan_san 12. WiNchiK 13. st 14. Mierin 15. Андрэ 16. Ladynelly 17. Kroshka_Po 18. rusty_cat 19. тот, кто с rusty_cat 20. ALLEGORY 21. Вертер де Гёте 22. chimera 23. Горе 24. Cardinal_St 25. tevas 26. Ginger 27. vad 28. kkk72 29. Vissla 30. BECHOB 31. ZiZu 32. тот, кто с Pickman'ом
Если кого-то забыл — пишите.
В каждом из 4-х наших домиков на первом этаже есть двухместный раскладной диван. Итого это плюс 8 дополнительных мест. Они дешевле. Как минимум 4 человека могут купить эти места — так, чтобы не спать с другим, возможно, не очень трезвым фантлабовцем. С пятого по восьмое — сами понимаете... придётся спать вместе. Берите, но потом утром не жалуйстесь.
Стоимость дополнительных мест — 3300 рублей за двое суток с питанием.
Также вы можете выбрать себе места в других домиках на общих условиях, без скидки. Стоимость посмотрите на сайте Ладьи. Цена там указана за домик, а не за человека. Поэтому либо делите на вместительность домика, либо объединяйтесь группами для выкупа домика целиком. Я также, как и сейчас, буду принимать от вас оплаты и покупать путёвки. Стоимость орг.взноса расчитывайте следующим образом: стоимость двух суток проживания + 900 рублей за питание + 800 рублей за шашлыки и выпивку.
Объясню почему 900 р за питание. Сутки питания там стоит 500 рублей. Минус сто получается потому, что во второй вечер будем есть шашлыки, и от ужина я от имени всех отказался.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
22 апреля 2010 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Заезд на турбазу — в 17:00. Кто приедет рано утром — будет гулять по Самаре со всеми остальными (со мной в том числе). Но зато к 17:00 уж наверняка все подъедут.
Ух и насопимся мы местным пивом!!! К 17-ти то часам. Т.е. получается, что мероприятий в первый день не будет никаких?
|
|
|
creator
магистр
|
22 апреля 2010 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я спросил на счёт того, можно ли будет остаться после двух дней, продолжить свой отдых. Говорит — конечно. Прямо там, на турбазе можете доплатить — и оставайтесь. Возможно только, что переселят в другой домик, если в этот кто-то заезжает по путёвке. Так что думайте. Я, скорее всего, задержусь там ещё дня на три.
|
|
|