автор |
сообщение |
kim the alien
миродержец
|
3 сентября 2009 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a Жертвой инопланетян-убийц
это ко мне, к инопланетному пилоту. давай, называй место встречи- будешь жертвой. а то чего-то давно на вашу расу руки чешутся...
|
|
|
shaman13
философ
|
29 марта 2010 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы стал старым, до мозга костей преданным своей идее, злым некромантом. Насылал бы на честный люд свои страшные проклятья и портил бы урожай. А еще, раз в пару лет устраивал бы погром в какой-нибудь маленькой деревушке, со своими скелетами, зомбями и прочей гадостью
|
––– Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов) |
|
|
Цирцея
философ
|
29 марта 2010 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осталась бы тем, кем являюсь, по крайней мере, постаралась бы остаться человеком. Метафорически, если воспринимать мир как книгу, мы уже втянуты в единый и сложный сюжет бытия:)
|
|
|
Hermit
философ
|
29 марта 2010 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы с удовольствием стал главным помошником местного Зла и убивал, убивал, убивал этих чертовых попаданцев!
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Dr. Max
магистр
|
|
Argumentator
магистр
|
8 апреля 2010 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эпиграфом. Красивым и глубокомысленным — но абсолютно непонятным. Или предисловием — в саркастическом стиле апокрифических предисловий Станислава Лема. А может быть — знаком препиннания. Скорее всего — троеточием...
|
––– Am I who I think I am? Are we the people? So what? |
|
|
Anariel
магистр
|
8 апреля 2010 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы точно пошла совершеть что-нибудь героическое (или не очень). Вообще рубила бы всех мечом, сжигала магией или другим изощренным способом. Желательно при этом сидеть верхом на драконе или хотя бы на быстрой черной коняге. Сторона на имеет значения, с удовольствием рубила бы головы и для темных и для светлы. Ну и расу желательно иметь эльфийскую или демоническую.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
bbg
миротворец
|
|
Godcatcher
философ
|
8 апреля 2010 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы стал бродячим волшебником, чтобы таинственно появляться в самых неожиданных местах, таинственно же щуриться и в самое подходящее время выуживал бы из рукавов какие-нибудь артефакты, волшебные штуки или то, что необходимо ГГ. одним словом, такой всем нужный персонаж, который всегда к месту и создает атмосферу :-)
|
|
|
Bookman
магистр
|
|
Avex
миротворец
|
8 апреля 2010 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто цитата на тему: "Ах, я бы хотел быть мушкетером! Ах, в Афинах, прогуливаясь в расписанном дивными фресками портике, я беседовал бы с Сократом! Жалкие идиоты! Воображают, что стоит им оказаться в прошлом, как они преобразятся в рыцарей, маркизов, великих жрецов Осириса, а вовсе не в рабов или сколопендр. Прошлое, далекое и недавнее представляется нам галереей дивных лакированных картин; красивые легенды и реконструкции заставляют забыть о главном: прошлое когда-то было будничным настоящим, полным вечных изнурительных, тяжких забот, ничтожной суеты, несчастий и безобразий." (Патрик Рамбо "Деревенский дурачок")
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
fokker
магистр
|
18 апреля 2010 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...Я бы был капитаном/владельцем небольшого звездолета и вместе с командой верных товарищей (в кол-ве 3-4 шт) осваивал галактический Фронтир (видимо любимые мной в детстве сказки амер. писателей глубоко пустили корни в мой разум ).
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
fokker
магистр
|
18 апреля 2010 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я походу тут один с нф-фантазиями, а то куда в теме не ткни — везде люди грезят быть эльфами, некромантами, принцами Амбера.
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
Gilda
активист
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Anariel
магистр
|
22 апреля 2010 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik А смысл?
Смысл в том, что можно послушать сотни историй. Вроде и себя опасности не подвергаешь и в приключениях косвенно участвуешь.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Андромаха
философ
|
23 апреля 2010 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыцарем, который ищет Священный грааль, или алхимиком, который слегка не в себе, который бы что-нибудь химичил у себя в лаборатории, взрывалось бы там что-то постоянно, открыл бы какой-нибудь портал или выпустил монстра и обеспечил бы всех приключениями на всю оставшуюся жизнь и чуть всех случайно не уничтожил, если бы не верные друзья
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|