Зацепило

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 2010 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата elya

Может, тогда дойдет
Вряд ли. Еще у Зощенко есть рассказ про семью, которой нужна была новая труба, так как старая пропускала весь угарный газ в квартиру. Пришли эти начальники, стали на своем примере доказывать, что дышать можно. Позеленели — и на улицу. А самый главный сидел, сидел, пока сознание не потерял. Вытащили его, откачали, он говорит: "Вполне себе ничего воздух. Дышать можно. Труба подождет."
–––
Это энергичный танец.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 марта 2010 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата zmey-uj

Вряд ли.
Ну, хоть совещания отопительные короче станут... С ожогом на попе долго не усидишь :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 29 марта 2010 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 
Luftvaffe , забирали во все времена всех, кто мог бы передвигаться без посторонней помощи. У военных мы все — потенциальные шланги. Типа, на месте все исправят. Научат или заставят. У меня один очень внимательный хирург наметанным взглядом определил плоскостопие и изрек, что кроссовки мне вредны, как повседневная обувь. До армии мне никто не сообщал таких диагнозов, а ступни ног всю службу ломило в сапогах после кроссов. Ничего страшного. Хожу в кроссовках всю свою сознательную жизнь, кроссов не бегаю уже давно и ступни ног не ломит.:-D
–––
На всякого мудреца достаточно простАты.
Что вольному - воля, то спасённому - рай.

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 
Вышел сегодня побегать в парке, там где почище воздух и нормальные дорожки более менее и что?! Меня оттуда прогнали, притом не люди, а свора собак 10-15 штук, которые просто напросто окупировали парк, детские площадки, колонку с водой>:-| Если раньше не было спортивных площадок, то теперь и парка нету. Остается только 1 час езды тратить что б добраться до леса, что б было где побегать...

авторитет

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
benommen, попробуй это, может поможет.
–––
На всякого мудреца достаточно простАты.
Что вольному - воля, то спасённому - рай.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2010 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата grigoriy

Боюсь, что это не просто бюрократия.

мне кажется именно бюрократия. Спустили с верху Указание — обязаны отрапортовать о выполнении.
По этой причине многие выписывают газеты "Красная звезда", "Щит и меч", у нас в городе рупор местной власти газету "Варта" обязывают выписать от 25 до 50 % бюджетников. А это и милиция и учителя и врачи, попробуйте не выписать, скидываются люди, договариваются всяко,да много таких тупейших вещей.
Представляете уровень профессионализма журналистов этих изданий?! Какая там конкуренция, на их тиражи это не влияет...

З.Ы. Хотя факт коррупции тоже не исключается
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миродержец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2010 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Зацепило бесцеремонное поведение коллеги. Из разряда: мне не хочется это делать, я не умею, сделай

"Ну ты же знаешь, я в этих справках не силён, в компьютерах на разбираюсь..."
Типичная ситуация, кто умеет — того и грузят, ладно если хоть отмечают это иногда. А от такой честности, мол я не умею, а ты молодец, легче не становится, зарплата не перераспределяется.
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миродержец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

Типичная ситуация, кто умеет — того и грузят, ладно если хоть отмечают это иногда. А от такой честности, мол я не умею, а ты молодец, легче не становится, зарплата не перераспределяется

Иногда перераспределяется. Когда меня конкретно достала наша делопроизводительница, не умеющая напечатать элементарную справку или служебку, я стала набивать их сама, но ей на стол ложила ТОЛЬКО на глазах у начальника. А еще пару раз "неуспевала" выполнить свою работу, так как была занята составлением писем и прочего, для чего эту тетю вообще-то и взяли. В результате 70% премии делопроизводителя (а премия — это почти половина реальной зарплаты) стали делить на меня и еще одну женщину, которая тоже через раз выполняла чужую работу. Мадам очень обижалась, но и сделать реально ничего не пыталась. Тогда премия еще снизилась, а мы выиграли.
Единственное условие — начальник у нас очень умный и вменяемый мужик, которому важен результат, а не жалобы и оправдания.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В ходе длительных исследований ученые пришли к выводу, что знаменитой "точки Джи" (G-spot), которая позволяет женщине испытывать величайшее наслаждение во время близости с любимым человеком, не существует. Об их заключении сообщил лондонский еженедельник "Санди таймс".

Данную точку "открыл" в 1950 году немецкий ученый Эрнст Графенберг, которая и получила свое название по первой букве его фамилии. С тех пор бытует мнение, что "точка Джи" способствует продолжению человеческого рода, делая этот процесс притягательным для женщины. Существует много книг, в том числе и научных трудов, определяющих эту зону как один из "двигателей эволюции". Об этом пишет Sknews.ru.

Считалось, что "точка Джи" может представлять собой сконцентрированное сосредоточие нервных окончаний. Однако научная группа из лондонского университета Кингс Колледж пришла к выводу, что подобной зоны в организме женщины нет. "Все это выдумки, мы ее не смогли найти", — заявил один из участников исследования профессор гинекологии Том Спектор.

И вот как после таких известий жить дальше? Страшно просто.%-\:-(((
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

активист

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
Gelena Может быть эта статья и рода баек про британских ученых?
–––
//Du stirbst. Besitz stirbt.
//Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр

миродержец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
Продажный, сомневаюсь. Все-таки тревожная информация.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
Накипело...
Меня бесит манера нашей заведующей тормозить людей идущих мимо ее кабинета.>:-| Однажды она так задержала минут на 10 воспитательницу, которая шла с детьми на прогулку. В итоге 4-х летние дети остались без присмотра и чуть не убежали одни на улицу. Хорошо, чо рядом оказались мы с тифлопедагогом.
Или иду мимо ее кабинета с детьми. прошла буквально два шага слышу вслед "Наташа!". Естественно — моя первая реакция — остановить детей, за жизнь и здоровье, которых я в данный момент отвечаю, И пока я говорила: "Девочки, остановитесь, подождите меня, стойте спокойно", из кабинета с нарастающей громкостью неслось: "Наташа! Наташа! НАТАША!" И все из-за какого-то незначительного вопроса...
Один аз иду с ребенком мимо ее кабинета, а она мне: "Хватить заниматься, нечего их водить по одному, надо заниматься списками!" Мне еще повезло, что ребенок был в этот день спокоен, и я его крепко за руку держала, иначе, я его догнать не смогла... Правда слава Богу списки были не готовы и я получила возможность провести это занятие...
И так постоянно, я даже боюсь ходить в то крыло мимо кабинета начальства, а обходных путей нет:-(
И порой страшно подумать, что дети рассказывают про нас родителям...%-\
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

миродержец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 
Gelena Да Вы-то чего волнуетесь, что они нашли, а чего не нашли? Если она у Вас есть — то и хорошо. А то видишь ли, эти лазили, искали, не нашли — и у всех остальных сразу пропала.
Получается как у деда Щукаря: умирал, потому что в него попала пуля — а как только выяснилось, что ему просто щепка в щеку воткнулась — сразу полегчало. :-D
–––
Это энергичный танец.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата zmey-uj

Gelena Да Вы-то чего волнуетесь, что они нашли, а чего не нашли? Если она у Вас есть — то и хорошо. А то видишь ли, эти лазили, искали, не нашли — и у всех остальных сразу пропала.

Да вот страшно — вдруг отсуттвие еще чего-нить обнаружат? Может это глубокий эволюционный процесс.

цитата mastino

И никаких точек не надо.

Вот из-за таких, как Вы и процветает сексуальная неудовлетворенность женщин в наше тяжелое историческое время. Возможно именно Ваша заслуга в есть в том, что некоторые части женского организма становятся чисто рудиментарными.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

вдруг отсуттвие еще чего-нить обнаружат
Да пусть хоть отсутствие жизни на Земле обнаруживают.
–––
Это энергичный танец.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата zmey-uj

Да пусть хоть отсутствие жизни на Земле обнаруживают.

Не, низзя так легкомысленно относится к вещам, которые имеют такой общественный резонанс.:-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2010 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 
Все веселее живем, приближаясь к дню Победы. Только сделали взнос в фонд Победы, как новое распоряжение управления образования. 4 мая они собираются чествовать всех ветеранов. Соберут старичков в большом зале, будут вызывать на сцену и вручать подарки. А подарки обязана предоставить школа, где ветераны последние годы работали. Замечательный выход из положения! Начальство показывает заботу, но забота эта очередной раз оплачивается из учительского кармана. И ведь есть инициаторы. Директриса одной из городских школ выступила с предложением: в честь 65-летия Победы каждая школа должна сдать по 65 тысяч рублей. И ей на собрании коллектива аплодировали! " Вы с ума сошли?", — спросила я коллегу, рассказывающую об этом. : " Вы откуда такие бабки возьмете? Да еще и одобряете!" Та печально на меня посмотрела: " Уволят, куда я денусь? Рабочее место у нас потерять все боятся".

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2010 г. 07:41  

сообщение модератора

mastino получает предупреждение за использование скрытого мата.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

активист

Ссылка на сообщение 13 апреля 2010 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата elent

Все веселее живем, приближаясь к дню Победы. Только сделали взнос в фонд Победы, как новое распоряжение управления образования.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=349228
Копирайтеры вымогают деньги у ветеранов за исполнение фронтовых песен.
Страницы: 123...7879808182...641642643    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»

тема закрыта!

⇑ Наверх