автор |
сообщение |
Sfumato
магистр
|
|
valkov
магистр
|
10 апреля 2010 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF мне тож интересно...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Vint76
миродержец
|
10 апреля 2010 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vikc АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!!!. Почему снимки моей домашней библиотеки (24.11.2009г) используются для рекламы ( В том числе кавказких овчарок)
я так понял речь идёт об этом сообщении (и фотографиях соответственно): http://www.fantlab.ru/forum/forum3page1/t...
Полки, кстати, хороши!
Только причём здесь реклама каких-то овчарок, да и ещё вкупе с фантлабом? Нельзя ли конкретики, интересно даже стало, как это взаимосвязано
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
vikc
магистр
|
10 апреля 2010 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья! Может быть я немного погорячился или чего-то не понял, но открыв свои старые фотки ( на них правильно ссылается Vint76), я обнанружил рекламу,не приятную для себя. Эти фото я посылал именно на фанлаб. А некоторые члены фанлаба вместо того, чтобы спокойно всё обьяснить и помочь начинают ёрничать и глумиться. Зачем?
|
|
|
al0253
новичок
|
|
ZiZu
миротворец
|
10 апреля 2010 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора vikc вы разместили фотографии не на нашем сайте, а не популярном хостинге, который действует по своим правилам. На нашем сайте вы дали всего лишь ссылки на эти фотографии. Поэтому обвинять всю администрацию с вашей стороны очень некрасиво. Я бы попросил вас принести извинения за необдуманные слова.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
vikc
магистр
|
|
herr62
гранд-мастер
|
|
ZiZu
миротворец
|
11 апреля 2010 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора herr62 пожалуйста, внимательно прочитайте правила форума "Трёп" в плане размещения фотографий.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
борхус120
философ
|
|
kobra 78
философ
|
|
herr62
гранд-мастер
|
12 апреля 2010 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во первых, прошу прощения у модератора , действительно не посмотрел правила. Книги стоят в два ряда , фотографии часть родственников и железнодоржников , я увлекаюсь историей железных дорог , вот моя небольшая библиотека по этой тематике , да и книг по ней издано было совсем немного.
|
|
|
Vandal1986
авторитет
|
12 апреля 2010 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата борхус120 Я понимаю, что это наглость, но дом моей кошки стоит на нижней полке шкафа.
Кошка, как у меня. :)
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Dr Tungsten
активист
|
|
Vint76
миродержец
|
12 апреля 2010 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата herr62 увлекаюсь историей железных дорог , вот моя небольшая библиотека по этой тематике
МЕТРО-2034 смотрится забавно в этой подборке
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
herr62
гранд-мастер
|
12 апреля 2010 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 МЕТРО-2034 смотрится забавно в этой подборке
Точно , особенно в соседстве "Как мы строили метро. История метро им. Л.М.Кагановича" Постапокалиптическая фантастика рядом с социальной.
|
|
|
herr62
гранд-мастер
|
|
Чемпион
миродержец
|
18 мая 2010 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"РАМКУ" надо сделать центральной (сколько у вас?)
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
armitura
миродержец
|
|
Libanius
авторитет
|
27 мая 2010 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura купил себе новую книжную полку.
электронная книга — это все равно что резиновая женщина, функционал есть, а кайфа и эстетического удовольствия нет
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|