автор |
сообщение |
igi2r
авторитет
|
|
Raindog
философ
|
|
flo115
новичок
|
|
Rattyone
философ
|
12 апреля 2010 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Raindog 2. Новые книги Кинга и Хилла
3. Кормак Маккарти (все равно что, лишь бы переводили, т.к. этот писатель с недавних пор один из любимых)
согласен — особенно Кинга
|
|
|
votrin
философ
|
12 апреля 2010 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Жду Дёблина-Горы, моря и гиганты.Знаю, что некто переводит, но работы у него много-улита едет.. Для какого издательства-не говорит, может сам ещё не решил
Видимо, для "Колонны".
|
|
|
Steffen
авторитет
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
19 июня 2010 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, почти все новые издания Буццати перепечатывают рассказы из советского сборника в МСП, и далеко не все. Сборник же у меня есть.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Silent Evil
авторитет
|
|
FredKruger
гранд-мастер
|
24 июня 2010 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу Кнаак The Dragon Crown и The Horse King Саймон Кларк 1999 Judas Tree 2001 Darkness Demands 2002 Stranger 2002 Vampyrrhic Rites 2004 In This Skin 2005 The Tower 2006 Death's Dominion 2006 London Under Midnight 2007 Lucifer's Ark 2007 This Rage of Echoes 2008 The Midnight Man 2009 Ghost Monster 2009 Vengeance Child 2009 Whitby Vampyrrhic Саймон Грин: Paths Not Taken (2005) Sharper Than A Serpent's Tooth (2006) Hell to Pay: A Novel of The Nightside (2006) The Unnatural Inquirer (2008) Just Another Judgement Day (2009) + The Difference A Day Makes (2009)
Но враги-переводчики не будут переводить....
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
FredKruger
гранд-мастер
|
|
varnie
авторитет
|
|
Senna
гранд-мастер
|
26 июня 2010 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, за что я люблю всяческие антологии, так это за познавательность. Точнее, за возможность открытия для себя новых имён. Сейчас, например, потихоньку, насколько позволяют дела и футбол, читаю "Пиратское фэнтези". Вроде, и тема не совсем моя, и прочитал всего лишь 200 страниц, без малого, а парочку авторов уже отметил для себя. Собственно... Рис Хьюз (Rhys Hughes) — http://www.fantasticfiction.co.uk/h/rhys-... Конрад Уильямс (Conrad Williams) — http://www.fantasticfiction.co.uk/w/conra... Авторы молодые, но послужные списки у обоих уже довольно внушительные. Конечно, по одному рассказу судить тяжело, вот и хотелось бы подтвердить оптимистические предчувствия. Издатели, ау-у-у! Кстати, приветствуется любая информация об авторах. Может что на русском выходило ещё? Может кто-то на буржуйском читал? И самое главное — перспективны ли авторы для издания в нашей стране?
|
–––
|
|
|
Croaker
магистр
|
|
Ray Garraty
новичок
|
26 июня 2010 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Собственно... Рис Хьюз (Rhys Hughes)
у Хьюза столько книг, что их даже тамошние издатели не успевают издавать. он мне предложил что-нибудь выбрать для начала, я взял 4 книги (сборники и последний роман), до сих пор руки не дошли.
|
|
|
amadeus
философ
|
17 июля 2010 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я жду вещей, которые, скорее всего, выйдут. Но с нетерпением.
Джеффри Форд, "Год призраков" (вот-вот уже). Марк Хелприн, "Memoir From Antproof Case" (давно переведён, обещают вскоре). Питер Кэри, "Оскар и Люсинда" (давно готов; давно решают, издать ли ; надеюсь, издадут). Лоуренс Норфолк, "The Pope's Rhinoceros" (давно уже редактируется, надеюсь, победят! ). Терри Пратчетт, "Good Omens" (в переводе-редактуре). Терри Пратчетт, "Night Watch" (в переводе-редактуре). Артуро Перес-Реверте, "Корсары Леванта" (готов, должны издать). Артуро Перес-Реверте, "Осада" (думаю, редактируется). Джеймс Р. Бейкер, "Boy Wonder" (давно редактируется). Роберт Маккаммон, "Мистер Слотер" (полагаю, переводится, права куплены точно).
Ну и три самые ожидаемые.
Нил Стивенсон, "Система мира" (ушла или вот-вот уйдёт в типографию. В конце июня из производственного отдела отвечали, что книга ещё не ушла "в дело", но скоро .). Томас Пинчон, "Gravity's Rainbow" (редактируется). Нил Стивенсон, "Анафем" (ушла или вот-вот уйдёт в типографию. В конце июня из производственного отдела отвечали, что книга ещё не ушла "в дело", но скоро.).
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
amadeus
философ
|
|