автор |
сообщение |
Blackbird22
авторитет
|
|
ivan2543
гранд-мастер
|
17 марта 2010 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно не приходится пользоваться общественным транспортом. Когда ездил электричкой, читал или слушал плеер, глядя в окно. Но чаще ездил вдвоем с моей девушкой, и собственно, всегда было, о чем поговорить. В автобусе главным образом музыку слушаю.
|
|
|
Сельский житель
философ
|
17 марта 2010 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не ездил в общественном транспорте уже лет... в общем много. как правило перемещаюсь за рулем, ну а если в салоне, то все время чем-то занят — на крайний случай сплю.
|
––– печки класть - это не кирпичи складывать, а раствор мешать |
|
|
sedoygosha
магистр
|
|
foxfer
магистр
|
18 марта 2010 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю музыку с закрытыми глазами(все равно что сплю) и общаюсь с друзьями в живую и по телефону!
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Gilda
активист
|
|
Лауэр
философ
|
19 марта 2010 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только читаю в транспотрте, спать не могу почему-то ...Поэтому дальние поездки превращаются в кошмар ... А по дороге на работу и с работы только книги читаю .И ещё иногда журнал "Конный мир"
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Galka
магистр
|
19 марта 2010 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметила варианты 1, 4, 6. Не нашла варианта "думаю"
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Heechee
философ
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
Wennod
авторитет
|
|
Ludovik67
авторитет
|
25 марта 2010 г. 03:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luftvaffe Во времена моей молодости я тоже спала стоя по пути на занятия и работу. Благо транспорт позволял, потому, как всегда был битком набит. Главное, чтобы колени от резкого толчка не согнулись. Мы ещё шутили по этому поводу, что спишь стоя, как полковая лошадь.
|
––– Vox populi - vox Dei. |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Kosh
авторитет
|
|
Vampir
магистр
|
|
тихий омут
магистр
|
2 апреля 2010 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
купил себе медиаплеер с экраном 4.3. Теперь время в транспорте не чувствую потерянным Там и музыка и фильмы и книги — по настроению, что захочешь
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
konstanta
активист
|
|
kira raiven
миродержец
|
2 апреля 2010 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше все было просто — читала, причем даже идя по переходам. Теперь сложнее, я за рулем. Подолгу стоя в пробках, читать не научилась ( в отличие от многих знакомых), зато стала подолгу болтать по телефону ( с наушником) или заходить по телефону в инет. Многие мои знакомые слушают аудиокниги — в машине и на общественном транспорте.
|
––– Верные слова не изящны... (Лао Цзы) |
|
|
lexxking
миротворец
|
|