автор |
сообщение |
qpol
миродержец
|
29 декабря 2009 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белянин — автор которого хочется читать. Да, его книги не претендуют на вселенскую филосовскую глубину. Просто это добрая, веселая фэнтази.
|
––– "Из нулей легко сделать цепь" Ежи Лец |
|
|
Milliard
миротворец
|
29 декабря 2009 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лиса_ Ах так, да? Значит "плоское и шаблонное", да?! Значит "Детское чтиво без проблесков разума"?! Кто "исписался"?! Знаете, у меня сложилось устойчивое впечатление, что вы все резко окосели, и читали явно не те книги, которые держали в руках! Гррр.
Поддерживаю)))
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
30 декабря 2009 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лиса_, во-первых, не стоит так горячиться. Я прекрасно понимаю ваши чувства, но право, здесь в теме отписались не только противники Белянина, но и его сторонники. Далеко не все сказали, что Белянин пишет шаблонно и не интересно
|
|
|
Мико
активист
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
SwiD
магистр
|
21 января 2010 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лиса_, судя по вашим отзывам человек вы абсолютно неадекватный. Написать всего три отзыва и собрать более десяти минусов каждым, это еще надо постараться. Какие кровавые баталии, о чем вы? Ваши истерики в отзывах просто смешны.
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
21 января 2010 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SwiD, я с вами. Не знаю, что вы там написали (наверное, отзывы на книги Белянина), но уж отзывы уважаемой Лисы_ — это перлы! Кто-нить читал "Казак в раю" и его продолжение?
|
|
|
SwiD
магистр
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Волк Ион
авторитет
|
|
starikf1
авторитет
|
22 января 2010 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, что никто, насколько я заметил, ни лова не написал про "Рыжего и полосатого". Это детская сказка. Давняя, много раз переиздававшаяся и отличающаяся замечательно точным иллюстрированием. Для меня именно она — образец того, что Белянин может в юморе. Так мягко, так бережно и без перебора, так тепло — для детей, а для них писать вообще безмерно сложно. ИМХО гораздо лучше исходника (текстового) про Простоквашино, где настоящее вытянуто именно экранизацией и озвучкой... Из взрослого ценю у него первые 2-3 книги про тайный сыск. Дальше пошло стебовее, бабка с бородавкой надоела, как и повторы сюжетных ходов — все хорошо в меру. Первого "Аагха" прочел с удовольствием, непритязательно — но читабельно. Второй у меня не пошел, грубее и проще, чем я желал бы. То есть — работает автор на широкую аудиторию. Порой слишком широкую...
|
|
|
Волк Ион
авторитет
|
|
nikish
авторитет
|
22 января 2010 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата starikf1 То есть — работает автор на широкую аудиторию. Порой слишком широкую...
Юмор такого рода, он не для широкой аудитории, он для людей, знакомых с первоисточниками и законами жанра Юмористическую фантастику читать не могу.. Но, пробовал
|
|
|
frol
активист
|
|
Лора
авторитет
|
|
Norian
активист
|
8 февраля 2010 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я люблю этого автора. Знакомство началось с книги "Моя жена — ведьма". До сих пор помню, как читал ночью, в электронной версии и будил смехом всю семью. "Вкус вампира" запал глубоко в душу, так как удалось раздобыть аудио-книгу в исполнении самого автора. Шикарный голос и манера повествования. Это ни с чем не сравнить. Когда хочется отдохнуть от забот и расслабиться, Белянин — отлично в этом помогает)
|
|
|
Рахметов
философ
|
|
Galka
магистр
|
9 февраля 2010 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я с удовольствием читаю первую книгу каждого цикла. На продолжения, на мой вкус, хороших шуток уже не хватает. И отношусь как к легкому чтивуцитата Лора просто для поднятия настроения. . НО! почти все мои знакомые подростки ну просто та-ащатся! Иные и буковки не забывают только потому, что перечитывают Белянина. За что ему честь и хвала!
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
9 февраля 2010 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Galka, ваши слова о подростках вселяют надежду. Потому что мои знакомые подростки растут на вампирах. Но про вампиров у Белянина они читать не хотят. Может, просто не знают, что наши авторы тоже пишут о них.
|
|
|