автор |
сообщение |
Вадим Панов
философ
|
|
Вадим Панов
философ
|
8 декабря 2009 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid в библиографии 2003-им годом обозначены
В 2003 были переизданы шесть романов. Собственно, самая первая публикация — 2001, роман был закончен в 1999. Следующая публикация в том же 2001 (если не ошибаюсь), но и "Командор" был написан задолго до...
|
|
|
Вадим Панов
философ
|
|
sham
миротворец
|
|
sergeigk
философ
|
9 декабря 2009 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вадим Панов Сейчас я как раз над этим работаю
С нетерпением ждем анонса в ближайшие годы, месяцы, дни Может уже и название есть? Хотя бы рабочее
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
sar
философ
|
|
Вадим Панов
философ
|
|
soulo
авторитет
|
7 февраля 2010 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господин Панов, задумывались ли вы об экранизации "Тайного Города"? И если да — кого из актёров (не обязательно отечественных) вы видите в главных ролях?
|
|
|
_Sly_
магистр
|
8 февраля 2010 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soulo Господин Панов, задумывались ли вы об экранизации "Тайного Города"? И если да — кого из актёров (не обязательно отечественных) вы видите в главных ролях? Особенно будоражит воображение роль Сантьяги.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Вадим Панов
философ
|
8 февраля 2010 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soulo задумывались ли вы
Согласитесь, задумываться должен не я, а люди, которые этим занимаются. Переговоров было много, но результата нет. Собственно, это ответ и на второй вопрос: какой смысл делить шкуру не убитого медведя? И распределять жестяные грамоты?
|
|
|
soulo
авторитет
|
8 февраля 2010 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вадим Панов Собственно, это ответ и на второй вопрос: какой смысл делить шкуру не убитого медведя? И распределять жестяные грамоты?
Просто хотелось бы узнать, каковы ваши личные предпочтения.
|
|
|
Вадим Панов
философ
|
8 февраля 2010 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подбор актеров вещь непредсказуемая абсолютно, иногда "в роль" попадают совершенно неожиданные люди, которые настолько вжились в персонаж, так сильно его играют, что все остальное побоку.
|
|
|
КЕН
магистр
|
8 февраля 2010 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вадим Юрьевич, Эксмо анонсировало выход в феврале Вашей новой книги "Паутина противостояния" из цикла "Тайный Город". Не подскажете ли, когда она появится на прилавках в Москве?
|
|
|
Вадим Панов
философ
|
8 февраля 2010 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КЕН Не подскажете ли, когда
В издательстве сказали, что в магазинах книга должна появиться 20 февраля. Обычно они не ошибаются Но хочу напомнить (или сообщить) что "Паутина" — сборник. Половина книги — моя повесть "Паутина Противостояния", вторая половина — рассказы-победители конкурса ТГ-ТГ 2009
|
|
|
КЕН
магистр
|
|
soulo
авторитет
|
10 февраля 2010 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вадим Юрьевич, ещё такой вопрос: может быть, с компьютерными играми по "ТГ" дело обстоит получше, чем с фильмами? Планируется что-нибудь в этой области?
|
|
|
Вадим Панов
философ
|
|
sar
философ
|
10 февраля 2010 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вадим Панов Вроде, идет бета-тестинг, но когда он закончится
А игрушка которая он-лайн или еще что-то появилось?
|
––– Тот, Кто Обходит Ряды |
|
|
soulo
авторитет
|
10 февраля 2010 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вадим Панов Вроде, идет бета-тестинг, но когда он закончится...
О! Здорово! С одной стороны, хотелось бы поскорее, но с другой — пусть уж всё будет максимально выверено. Очередная игра "для галочки", по типу "фэнов много — мы наваримся!", не нужна.
|
|
|
Вадим Панов
философ
|
|