автор |
сообщение |
pkkp
гранд-мастер
|
19 ноября 2008 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема уже существовала ранее, но теперь, благодаря стараниям Din Tomas (огромное ему за это спасибо) она получила право на новую жизнь. Итак, по итогам четырех опросов по различным жанрам, которые длились ровно месяц, были выбраны по три (в случае с RPG четыре) финалиста. Голоcуем, товарищи!
|
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
Newrustle
авторитет
|
12 января 2010 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однозначно фоллаут :) 1-2 по крайней мере...в 3ий фейк я не играл пока. Добавил бы к списку Невервинтер Найтс (оригинальную компанию) имхо, очень интересный сюжет)
|
|
|
Hermit
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
12 января 2010 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit В "Море, утопии" лучший сюжет! В тройном объёме, к тому же. Соглашусь Одна из лучших артхаусных игр с акцентом на повествование
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
IIfriT
авторитет
|
13 января 2010 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Одна из лучших артхаусных игр
Артхауса сейчас мало. Насколько помню только Ice Pick и Tale of Tales этим занимаются. Так что конкуренции мору мало)
ЗЫ По мне наши разработчики лучше. Тургор и pathologic на голову выше забугорных the path и еще там что-то от них было.
|
|
|
Горец
магистр
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
19 января 2010 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Newrustle в 3ий фейк я не играл пока.
И не надо. Разочаруетесь, как это сделал я.
Недавно играл в Psychonounts, старую такую психоделическую игрушку. Вот она улет!! Не персонажи, а готовые герои психбольницы
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
IIfriT
авторитет
|
19 января 2010 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали О да. Psychonounts отличная игра, чувствуется что сделана с душой. Но жаль что продажи были ничтожно малыми и разработка второй части вряд ли будет.
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
19 января 2010 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IIfriT Но жаль что продажи были ничтожно малыми и разработка второй части вряд ли будет
Будет. Точных данных нет, но у людей есть чувство гордости, да и потнциал в игре немаленький, так что "реванш" Шефер постарается взять, вопрос только когда?
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
20 января 2010 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IIfriT Но жаль что продажи были ничтожно малыми и разработка второй части вряд ли будет. Ха) Тим так потом это раскрутил, что продажи стали вполне хорошими) цитата Бурцмали Будет. Точных данных нет, но у людей есть чувство гордости, да и потнциал в игре немаленький, так что "реванш" Шефер постарается взять, вопрос только когда? Очень маловероятно, ибо старт у первой части был фиговый. Рисковать во второй раз никто не будет. Да и Шеферу легче развивать линию Брутала..
|
–––
|
|
|
wulf44
новичок
|
|
Kamil
миротворец
|
|
laughingbuddha
магистр
|
11 февраля 2010 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третий фоллаут, конечно, фуфло — линейный сюжет уже сам по себе ставит его на несколько ступеней ниже первых двух. Но первые два — самая интересная игра, в какую я когда-либо играл. Потому и голосовал именно за них.
|
|
|
Leone
активист
|
|
Грейсвандир
новичок
|
13 февраля 2010 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосую однозначно за Ведьмака! Поляки превосходно продолжили сюжет романа, да и общую атмосферу передали на пятерку. Еще могу назвать Сталкера, хоть здесь со мной многие поспорят. Сюжет хоть и не шедевральный, зато как нагнетается до самого конца!
|
|
|
redber
философ
|
|
nuadu
философ
|
|
mir-bazar79
активист
|
28 февраля 2010 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, Халф-Лайф. Вот там есть сюжеты, которые назвать хрестоматийными. Поход в муравьинными львами в тюрьму, битва с пулемётами в той же тюрьме. Поездка на багги. И каскад приключений, загадок и боёв.
|
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
|
TwoSouls
магистр
|
|