Как вы относитесь к курению

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы относитесь к курению?»

Как вы относитесь к курению?

# Варианты ответов Проголосовало  
 Курил, курю и курить буду
 123

Курю, но хочу бросить
 120

Курю, но бросал (и не раз)
 80

Курил, но бросил
 162

Балуюсь (изредка, в компании)
 122

Не курю, но как-то пробовал
 230

Не курю и не буду
 577

С курящими стараюсь не общаться
 104

Другое
 44

голосование окончено!
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 5 января 2010 г. 02:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

Это еще может зависеть от внешности ругающейся девушки

Хозяйке на заметку: если девушка попросила не курить в салоне, она всё равно автоматически заносится в категорию "ругающаяся" (оценка внешности — это уже следующий этап "общения"). :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 5 января 2010 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.RIB

а я прошу и они всегда извиняются и выбрасывают сигарету

Знаете, по моим наблюдениям нормальные культурные люди в толпе просто стараются не курить. Или действительно, сразу прекращают, после первого же замечания. А вот подвыпивший жлоб будет дымить тебе в лицо и гоготать, и это в лучшем случае, бывают варианты и пожестче. Одного такого пришлось затыкать силой, слава богу на остановке кроме него нормальные мужики были, после пары-тройки пенделей сразу такой вежливый стал, даже в сторонку под дождь ушел, чтобы проветриться.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2010 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

А вот подвыпивший жлоб будет дымить тебе в лицо и гоготать, и это в лучшем случае, бывают варианты и пожестче.
ну что могу сказать... занимайтесь кикбоксингом! я как начала, так сразу же стало "нам не страшен пьяный жлоб, пьяный жлоб, пьяный жлоб...":-D

магистр

Ссылка на сообщение 6 января 2010 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ригель_14

Grigory, а Вы слышали о вреде пассивного курения?
Я бы лично запретил курение в общественных местах. Почему я некурящий должен дышать отравленым (а по другому его и не назовешь) воздухом

Слышал и полностью с Вами согласен:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 6 января 2010 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.RIB

ну что могу сказать... занимайтесь кикбоксингом! я как начала, так сразу же стало "нам не страшен пьяный жлоб, пьяный жлоб, пьяный жлоб..."
   Ну что могу сказать... Ваша песенка как раз про таких "жлобов", которые и без владения БИ не опасны. Занятия лишь добавили Вам уверенности в себе. Главное, чтоб Ваша уверенность не переросла в самоуверенность — обычно девочек жизнь за это наказывает гораздо жестче, чем мальчиков.
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2010 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 
А как Вы все отнеслись к тому что ввели максимальную цену на сигареты?
–––
Не читаю, но слушаю

магистр

Ссылка на сообщение 6 января 2010 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ригель_14

Я бы лично запретил курение в общественных местах.
   А на Украине есть такой запрет. Не работает, правда. И, не скажу точно, но несколько лет назад в России тож что-то такое было.

цитата Ригель_14

Почему я некурящий должен дышать отравленым (а по другому его и не назовешь) воздухом
   Почему? Деньги, как всегда. Очень неплохой доход дает вся эта индустрия. И наплевать на отравленный воздух. Наплевать, что каждые 6 секунд на нашей планете человек умирает от этой гадости.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 января 2010 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ригель_14

Как тот, кто их покупает, а не производит/продает — отрицательно. Если это обосновывается борьбой с курением, то у меня это может вызвать лишь досадную усмешку.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 января 2010 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ригель_14

А как Вы все отнеслись к тому что ввели максимальную цену на сигареты

Наверное=стоило бы попробовать, хотя гарантий успеха нет.

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2010 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Sly_

Главное, чтоб Ваша уверенность не переросла в самоуверенность — обычно девочек жизнь за это наказывает гораздо жестче, чем мальчиков.
Я не столь красива и сильна, чтобы это произошло)))))))))))

цитата Ригель_14

я тока за!!!!!!!!!!!!! я была оч рада, когда они подорожали, а если бы они подорожали бы до 8-10 долларов, то ваще радовалась бы неимоверно. Малолетки 10 раз подумают курить им или нет! если такое произошло в мои 15 лет, то фиг бы я начала курить!

авторитет

Ссылка на сообщение 6 января 2010 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ригель_14

Сигареты подорожали? Что-то я не заметил. ??? Хотя если они будут стоить около 100-150р я только за по причине

цитата G.RIB

Малолетки 10 раз подумают курить им или нет!

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2010 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
Другой интересный метод: Полностью запретить всё курево, оставить в продаже только дорогие кубинские сигары По 500р за штучку
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 7 января 2010 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Полностью запретить всё курево, оставить в продаже только дорогие кубинские сигары

Об этом вам лучше поговорить с производителями сигарет. Хотя вряд ли согласятся. Миллиардный бизнес. И плевали они на минздравы.

цитата grigoriy

А как Вы все отнеслись к тому что ввели максимальную цену на сигареты

Не знаю сколько стоят сейчас в России сигареты, но в Германии именно так и поступили. Пачка стоит около 5 Евро и продолжат взвинчивать. И ни к чему хорошему это не привело. Просто появилась в огромных количествах контрабанда из Украины и России по цене в 2,5 раза дешевле. Именно их я и покупаю у определенных людей.
–––
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2010 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Полностью запретить всё курево, оставить в продаже только дорогие кубинские сигары
ну сигары это совсем другая тема! тут даже сравнивать как-то не в тему, хоть и курево.

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2010 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 
Повышение цен мало кого остановит — разве жмота вроде меня. В своё время именно по этой причине не стал учиться курить.
–––
Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась.

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2010 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата eladislao

Повышение цен мало кого остановит
ооо, думаю, остановит многих!

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2010 г. 01:01  
цитировать   |    [  ] 
Как курили так и будут! Повышение цен остановит очень немногих. У остальных останеться лазейка — при таком обширном ассортименте табачной продукции можно будет перепрыгнуть и на уровень цен пониже.

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2010 г. 01:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lastedi

при таком обширном ассортименте табачной продукции можно будет перепрыгнуть и на уровень цен пониже.
уже курящие мож и не перестанут, но вот детки!!!!!!!

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2010 г. 01:27  
цитировать   |    [  ] 
Начнут (и уже начали) растить контрабандный табак. Это ж не Европа — тут места хватает. А с ним уж чего хочешь, то и делай — хочешь на развес продавай, хочешь сигарет наделай.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2010 г. 01:46  
цитировать   |    [  ] 
Обращаюсь к курящим (сам никогда не курил и категорически никогда не буду). Пожалуйста, думайте хоть иногда о том, что Вас постоянно окружают некурящие люди, которых дым делает пассивными курильщиками, у которых дым понижает настроение и заставляет чувствовать себя не комфортно. Подумайте о том, что рядом на остановке может стоять беременная женщина и вы этого можете не заметить (например из-за того, что она на раннем сроке), а беззащитному ребенку получать с кровью матери и переданным через нее кислородом дозу никотина крайне противопоказано!

Я никого не заставлю бросить курить, но зачем таким образом приносить еще кому-то вред? Пусть Вы убеждены, что это вреда не приносит. Но согласитесь хотя бы с тем, что неприязнь к дыму у другого человека не может поднять ему настроение!
Страницы: 123...4748495051...636465    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы относитесь к курению?»

Новое сообщение по теме «Как вы относитесь к курению?»

тема закрыта!

⇑ Наверх