автор |
сообщение |
soulo
авторитет
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
check32
философ
|
6 января 2010 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik А вы пессимист "пессимист это хорошо информированный оптимист" а ад это место для тех кому не хватило денег (святости) на билет до рая (и ещё там говорят спичек нет:)))))
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
DeniSky
гранд-мастер
|
6 января 2010 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд, ад — некое абстрактное представление о месте где сосредоточены самые неприятные и пугающие для человека вещи и явления. Поэтому для каждого он индивидуален. Для меня ад это мир где я буду абсолютно один, без книг, коньяка и виски. Еще, там постоянно играет рэп и русский шансон.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
6 января 2010 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik ТАК или ТАМ? Че-то понять не могу.
не известно. в общем-то рай и ад — это категории за пределами человеческого понимания. можно предполагать, воображать, представлять, рационализировать — всё будет не то. но ТАМ ТАК плохо, что лучше не знать
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
senoid
миродержец
|
6 января 2010 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, не так плохо, как у Баркера, но все равно не курорт.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
6 января 2010 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я поняла, откуда такой вопрос (название темы). Автор ее хочет написать мистический роман, для него ему нужны самые грандиозные идеи, в том числе и "как выглядит ад"
|
|
|
check32
философ
|
6 января 2010 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik а если серьёзно то так:висит что-то в нигде и ждёт что будет дальше, а дальше НИЧЕГО!
|
|
|
grigoriy
магистр
|
6 января 2010 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для каждого ад-свой. А вообще описывать несуществующую вещь легче всего, точно так же как легче всего рисовать нечистую силу,ибо никто не знает, как она выглядит
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
check32
философ
|
6 января 2010 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вообще то будет забавно если правы окажутся жрецы племени мумба-юмба а остольное человечество будут тупо жарить на костре
|
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
6 января 2010 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в принципе, вопрос "как выглядит ад" равносилен вопросу "как выглядит бог". тут я полностью согласен с grigoriy каждый видит (воображает) его глубоко субъективно
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
Elric
миротворец
|
|
Dr. Fatum
авторитет
|
6 января 2010 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется Ад выглядит примерно так: Бесконечная пустота без света, наполненное нестерпимым жаром, а посреди циклопическая спираль огибает девятью кольцами великое рогатое Нечто в ком сосредоточена вся злоба мира... попса, Зверев и подобная мерзость
|
––– "Non sum qualis eram" |
|
|
stalkers
магистр
|
12 января 2010 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ада нет, все это — иллюзия (как и все вокруг), но если вы верите в него, вы туда и попадете! Но вот сколько времени понадобится вашим Ангелам-хранителям, чтобы вас оттуда вытащить, это лишь Богу известно.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
andreypetrovich
новичок
|
12 января 2010 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Детские сказки об АДе, где наказывают. Если выбрал бессмертие души, то со смертью тела душа оказывается перед вечностью, лишённая возможности что-то исправить. В неподвижности, если не работала, в зависти, если завидовала. Ад или рай — то место, где оказывается душа, лишённая тела. Если веришь, что душа смертна вместе с телом, то и забот никаких — помер и нету тебя, как не было. А мёртвым телом -- хоть забор подпирай. Был кусок мяса -- и не стало. Сгнил.
|
|
|
andreypetrovich
новичок
|
12 января 2010 г. 04:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Продажный Наверное то же, что мешает в пределах христианской мифологии
Чтобы произносить слова ХРИСТИАНСКАЯ МИФОЛОГИЯ, надо очень хорошо понимать, что такое христианство и что такое мифология. Скорее всего сказано для того, чтобы продемонстрировать своё пренебрежение. Надо бы аккуратнее. Во всяком случае прежде продемонстрировать своё пренебрежение к исламу, в коем сохранились средневековые привычки бить по морде лица неаккуратных дискутантов. Я понимаю, что тусовка требует реинкарнаций и шамбалы, чего попроще, другими словами. Но корректность должна присутствовать, мне кажется.
|
|
|
ely120
активист
|
12 января 2010 г. 05:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В книге "Программист для преисподней" наших соотечественников заставляют заучивать рекламные слоганы и смотреть телевизионные сериалы. А для нарушителей режима в карцере показывают их самих, снятых при жизни со стороны экрана. Жуткое зрелище
|
––– Куча - это когда съешь и больше не хочется. |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|