автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
2 января 2010 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила сегодня (да-да, 2-го января! ): А.Грин "Алые паруса" — 150рэ в виду 50% скидки; Г.Уэллс "Человек-невидимка" — 198 рэ (серия библиотека приключений, там 3 романа "Человек-невидимка", "Машина времени", "Остров доктора Моро")
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
3 января 2010 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муркок "Кочевники времени" 0 р. Муркок "Пес войны и боль мира" 0 р.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
3 января 2010 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
краденые книги лучше приживаются
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Vitzli 
 гранд-мастер

|
3 января 2010 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера купила Сарамаго "Перебои в смерти", "Каменный плот", Головачева "Хроники зверя", Фейхтвангер "Успех", Дафна Дю Морье сборник "Синие линзы" и Олди "Золотарь". На НГ дали премию...
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
3 января 2010 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте краденые книги лучше приживаются
Скоро будут послания: Муркок "Кочевники" — "+100", т.е. доплатили 100 рублей, чтобы я оказал честь продавцу и забрал книгу себе
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Oswald 
 магистр

|
3 января 2010 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пошёл сегодня в магазин и купил за 50 рублей "кости земли" Суэнвика. Хотя и не планировал. А потом пошёл ещё в один магазин и купил "Соломона Кейна". Ну да, того самого, новое издание. 308 рублей между прочим. А ведь ещё на прошлой неделе обещал себе ближайшие два месяца не подходить к книжным магазинам ближе, чем на 500 метров...
|
|
|
artuniar 
 авторитет

|
3 января 2010 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из последнего за пару недель Александр Беляев: сборник Отцы Основатели "Человек — Амфибия" Гарри Гаррисон: "Стальная крыса: золотые годы" Дмитрий Глуховский "Сумерки" Ежи Тумановский, Роман Куликов, серия "STALKER": "Связанные Зоной" И Михаил Веллер "Легенды Арбата"
|
––– what goes around, comes around |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
3 января 2010 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Не хочу портить вам удовольствие от покупки,
Не волнуйтесь. я ее только из-за цены и приобрел (56 р.). В том смысле, что риска никакого.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
ledi-lira 
 авторитет

|
|
Gelena 
 миродержец

|
3 января 2010 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ledi-lira Сегодня приобрела "Мизери" Стивена Кинга. Уже начала
Книга сильная, слов нет. Но может сначала надо было кино посмотреть, а то вдруг опять потом ужаснетесь?
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
ledi-lira 
 авторитет

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
hexagen 
 авторитет

|
4 января 2010 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии цитата Senna Маркс "Страна клыков и когтей" Если понравится, напишете слов двенадцать?
Присоединяюсь к вопросу, хотя сам уже давно прочёл. Интересно, как другие оценивают этот экспериментальный роман.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
4 января 2010 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Если понравится, напишете слов двенадцать?
Постараюсь, но без сравнения со Стокером. "Дракулу" читал слишком давно, а захочу ли освежить в памяти — это ещё вопрос.
|
–––
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
4 января 2010 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется мне придется для книг отдельную сумку покупать... Иди вести их домой в зубах... Вчерашний поход в "Буквоед" Йон Колфер "Артемис Фаул. Парадокс времени" 258 р. — дорого, но устоять я не смогла.... Сначала положила глаз на Пирс Энтони "Заклинание для хамелеона" — но 420 р.... господа, это слишком! Подождет, до следующего похода в Олимпийский. А сегодня гуляя по Невскому не смогла пройти мимо скромного магазинчика с симпатичным названием "Снарк", с призывным объявлением о распродаже. В итоге вышла утяжеленная следующим: Чарльз Де Линт "Зеленая мантия" — 20 р. Антология "Лунный пес" — 50 р.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
ledi-lira 
 авторитет

|
4 января 2010 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen Маркс "Страна клыков и когтей" хотя сам уже давно прочёл. Интересно, как другие оценивают этот экспериментальный роман.
А это о чём, подскажите пожалуйста(жду в личке)
|
–––
Такая, какая есть. |
|
|
MVNikol 
 активист

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
5 января 2010 г. 06:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MVNikol цитата ааа иии цитата Senna Маркс "Страна клыков и когтей" Если понравится, напишете слов двенадцать?
Можно почитать здесь
Спасибо (хоть и не мне адресовалось ). Захотелось купить книгу...
|
|
|