автор |
сообщение |
polinka fly
новичок
|
|
Kebab
философ
|
10 августа 2009 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прослушал Relapse Eminem-a. Слабо, только Beatiful понравился
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
streetpoet
философ
|
|
deryni
новичок
|
|
Продажный
активист
|
24 декабря 2009 г. 05:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю только русский рэп, наверно потому, что непонимаю англицкий язык
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Morozych
магистр
|
24 декабря 2009 г. 06:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мне Relapse оч понравился. не лучший канеш альбом Эминема, но сильнее, чем первых два... если говорить по трекам, то не нравится Underground/Ken Kaniff и We Made You, а остальное все класс, особенно Insane)))
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Morozych
магистр
|
24 декабря 2009 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт ну, мне правда из начального творчества эминема нравится буквально одна-две песни... на ум приходит разве что The Way I Am))) а всякие Real Slim Shady, My Name Is — не для меня))) хотя я навена неправильно выразился, да... "сильнее" — не совсем удачный термин)))
|
|
|
Johnny Blade
философ
|
|
Slonoedov
философ
|
|
Paf
философ
|
|
Slonoedov
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
27 декабря 2009 г. 04:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Pain of Salvation хорошая рэп группа Йо, бразес энд систес Пипл, принимайте кореша в свои ряды Послушал у сабжа "Ashes". Полный респект и улет, просто крышесносящая вещь Каюсь, не шарил я в теме, но тут по-настоящему пропёрло Челы, зря я Вас не слушал — никогда ещё в рэпе не было такого драйва, энергетики, таланта и вокала, а музон и инструменталка вообще бьют все рекорды, предшественники отдыхают Базара нет, чуваки — ничего лучше по теме ещё не появлялось ! Кульно, слушал 8 раз подряд, уже 9 — отвечаю Такой рэп нам нужен и не надо размениваться на мелочевку Всем пис, си ю
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ledi-lira
авторитет
|
27 декабря 2009 г. 06:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поддержать тему не могу, но своё мнение выскажу. Вообще музыка хороша вся, которая хорошо сделана. Во всех направлениях есть как и хорошие вещи, так и полное г...но. Лично я предпочитаю рок, металл, но не слишком тяжелый (не блэк и не дэд), некоторую этническую музыку, некоторые вещи из шансона, песни под гитару и классику. А вообще слушаю то, что нравится и подходит под настроение.
|
–––
Такая, какая есть. |
|
|
TOD
магистр
|
29 декабря 2009 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне рэп, по большему счету, не интересен. Есть, может, с десяток композиции, которые я выделил для себя, из того, что слушает один мой друг.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Johnny Blade
философ
|
30 декабря 2009 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slonoedov LordNaher, а разве Pain of Salvation не играет прогресив метал?
Они играют реп с элементами диско. тынц тынц. Еще вспомнил Anthrax у них тоже не плохой реп имеется
|
|
|
Paf
философ
|
|
Johnny Blade
философ
|
30 декабря 2009 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf А то как модератор предупреждать начну за подстрекательства У этих групп есть реп, так что я не подстрекаю, я ж не называю просто так группы, только те которые подходят по теме, Антракс, например, работал вместе с реп группой паблик энеми, и выпускали репкорчик.
|
|
|
Paf
философ
|
|
Kebab
философ
|
|