автор |
сообщение |
maximovanastya
активист
|
22 декабря 2009 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TwoSouls лишь бы книга была хорошая — это и так понятно
Это верно-если по-настоящему интересно,то можно и днем,ночью,и стоя,и сидя-лишь бы книга достойная была.
|
|
|
Сельский житель
философ
|
22 декабря 2009 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечером и преимущественно ночью — когда дети и внук угомонятся. И конечно если нет работы. Еще люблю в теплое время года поехать куда-нибудь к воде и там в тенечке посидеть в креслице с книжкой — вот он кайф.
|
––– печки класть - это не кирпичи складывать, а раствор мешать |
|
|
Kebab
философ
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
|
Wredak
гранд-мастер
|
25 декабря 2009 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучше всего получается ночью — тихо. Бывает днем если в командировке. Раньше и вечерами сидел, но сейчас ребёнок занимае всё время.
|
––– Читаю всякую гадость, как быть не знаю. |
|
|
ledi-lira
авторитет
|
28 декабря 2009 г. 05:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как только появляется время. Мне часто приходится ездить, так что частенько в дороге читаю. В основном читаю вечером и ночью. Но если выходит книга, которую я жду очень давно, то глотается она за день, максимум за два, как бы я ни пыталась её растянуть и время суток значения не имеет
|
–––
Такая, какая есть. |
|
|
Andrre
активист
|
|
Dark Man
философ
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Dragonfire
авторитет
|
20 января 2010 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На сон грядущей
Чаще предпочитаю именно перед сном. Расслабляешься, успокаиваешься, никто не мешает... Появляется нужное настроение и атмосфера вокруг, что позволяет получше вникнуть в текст и полностью погрузиться в столь прекрасный и притягательный мир книги!
цитата Темной-темной ночью втемном-темном доме
С хорошей книгой в руках время пролетает так незаметно!!! В итоге иногда предыдущий пункт растягивается на несколько часов, бывает даже — чуть ли не до утра!
цитата Сутками на пролет
Если книга НЕВЕРОЯТНО интересна, то бывает и так! Случается такое не часто, по большей части на выходных, когда есть время и настроение. И вот тогда меня не дозовёшься — я в нирване!!!
|
––– Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
_Sly_
магистр
|
20 января 2010 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Я хочу спросить у проголосовавших за пункт "сутками напролет": время где берете? Не работаете и не учитесь что ли? Где, где... я, например, 90% книжек прочитал, когда за окном ночь и все нормальные люди спят. Это потому что днем тоже читаю, но времени не хватает — приходится "добирать" ночью. Вот и выходит, что сутками напролет — по возможности.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
grigoriy
магистр
|
20 января 2010 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как правило вечером и ещё в разное время в некоторых местах...Вспомните-а кто не знает-узнайте, что у Хемингуэя была полка с книгами в ...туалете! Фото сам видел в журнале "Куба", когда такой существовал
|
|
|
_Sly_
магистр
|
|
Лауэр
философ
|
20 января 2010 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве и юности у меня родители отбирали книги, потому что читала всегда и в любом положении- сидя, лёжа, с фонариком под одеялом И была в выборе книг абсолютно неприхотлива. С возрастом стала разборчивее в выборе, но книги уже отбирать некому , взрослый человек.. Так же читаю при любой возможности.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
_Sly_
магистр
|
|
фантазёрка
активист
|
20 января 2010 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полка с книгами в туалете — вещь полезная! В этом я с Хемингуэем согласна! Да и ночь — благодатная для чтения пора! Раньше так и случалось. Сейчас, когда семья и дети, читать приходится когда попало. Иногда просто необходимо между дел сесть и расслабиться с книжкой в руках!
|
|
|
check32
философ
|
20 января 2010 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше читал по ночам, сейчас — перевожу в мп3 и слушаю телефона (днём). Ночью читаю на бумаге
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
21 января 2010 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фантазёрка Полка с книгами в туалете — вещь полезная!
Ха! Мой муж думает так же
цитата check32 Ночью читаю на бумаге
А я сплю
Не, мое детство позволяло мне читать, сколько влезет как угодно поздно. До фонариков не доходило
|
|
|