автор |
сообщение |
Bob6147 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/21933_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 августа 2009 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычно после19-00 и уж дальше все зависит от книги, но иногда бывают дни , когда говорю жене:"Все, у меня завтра выходной" и тогда заваливаюсь с книгой часов с 12-ти ,благо жилплощадь позволяет уединиться.
|
|
|
Орилина ![](/img/female.gif)
![](/images/users/21383_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 августа 2009 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в детстве и в школьное время практически сутками читала. в универе нужно было читать научную лит-ру. за 5 лет накопилась куча книг, которые прочитать хочу. и опять же мало свободного времени — работа... а так — вечером. а если выходной грядёт — то и до утра могу засидеться-залежаться за книгой)
|
––– "у каждого в голове свои тараканы" (с) |
|
|
evridik ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22790_33) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 августа 2009 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я могу читать где и когда угодно. Особенно когда готовлю — без книги не завожу это хлопотное дело. Перед сном, хоть вредно, но читаю. Если утром в субботу никто никуда не гонит (прибираться, мыть машину, срочно в магазин!), то тоже читаю. Днем после обеда, завтрака, чая, быстрого перекуса — если есть возможность, то читаю. Если нет — мучаюсь.
|
|
|
deanta ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5574_17) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 августа 2009 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завидую тем, кто может читать на работе . У меня, к сожалению, не выходит — вечный аврал, а если и выпадает свободная минутка, то у нас в офисе такой галдёж стоит, что прочитанное не воспринимается ![](/img/smiles/sad.gif)
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
kerigma ![](/img/female.gif)
![](/images/users/23541_7) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
28 августа 2009 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром в метро по пути на работу, вечером по пути в метро с работы. Еще днем, если повезет, в очередях в гос.органы. Больше, увы, времени нету. Очень редко — вечером дома, если уж совсем не будет сил выпустить книжку, пока не узнаю, чем там все закончится ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|
Alexandre ![](/img/male.gif)
![](/images/users/19400_0) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 сентября 2009 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше всего люблю читать во время еды... И в транспорте. И на работе, когда образуется "окно". Ну, а если попадется что-то уж очень интересное — то подряд, пока книга не закончится. Ну, и если в электронном виде — как правило на службе.
|
|
|
evridik ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22790_33) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 сентября 2009 г. 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deanta Завидую тем, кто может читать на работе . У меня, к сожалению, не выходит — вечный аврал, а если и выпадает свободная минутка, то у нас в офисе такой галдёж стоит, что прочитанное не воспринимается
Не надо таким людям завидовать. На работе надо работать. А если на работе получается читать, значит либо человек что-то не делает, что нужно, либо у него работа сторожа.
|
|
|
CJIAu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/30467_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 сентября 2009 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе приятно читать, создав вокруг подобающую атмосферу. При теплом свете лампы, с бокалом вина\коньяка, в старых домашних тапочках и халате, выйдя из горячего душа и сидя на диване, в кресле...
Но выходит так далеко не всегда. А читать хочется всегда:) Вот и идем на компромисс...
|
|
|
Animus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/26705_11) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
9 сентября 2009 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ночью и вечером читается лучше, потому как я сова. Днем многое отвлекает и желание меньше.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
Elric ![](/img/male.gif)
![](/images/users/146_1) миротворец
|
|
Amerasu ![](/img/female.gif)
![](/images/users/26711_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 ноября 2009 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
читаю в любое время суток в любых местах: когда ем, еду (к сожалению, только в метро, в других укачивает), чищу зубы... В общем в любом случае, когда могу держать книгу и читать.
|
|
|
nimrodel06 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/26733_7) авторитет
|
|
тихий омут ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3896_8) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Шолль ![](/img/female.gif)
![](/images/users/32004_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 ноября 2009 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удовольствием читаю в любое время суток и всегда могу сказать, что это я работаю![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
Sakura ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33291_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 ноября 2009 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ночерами, по выходным — когда есть свободная минута, и почти всегда в транспорте (теперь думаю о приобретении электронной читалки, таскать книгу в сумке порядком надоело уже:) ) — это художественная литература. На работе приходится читать литературу техническую, дома, во время написания курсовых — тоже ее :)
|
|
|
Luftvaffe ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15966_2) авторитет
|
|
perftoran ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18862_34) миротворец
|
23 ноября 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю читать в любое время суток. . Чаще всего получается читать вечером (в учебные дни), по выходным же могу читать с утра до вечера. А вообще если книга интересная пытаюсь в любой день независимо от ситуации урвать время на чтение.
|
––– Don't panic! |
|
|
sever28 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/25757_1) философ
|
24 ноября 2009 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше всего нравится читать вечером, когда за окошком темно...
|
––– "Совершенство достигается не тогда, когда уже нечего прибавить, но когда уже ничего нельзя отнять" (Сент-Экзюпери) |
|
|
Kosh ![](/img/male.gif)
![](/images/users/33058_2) авторитет
|
|
perInka ![](/img/female.gif)
![](/images/users/29093_12) магистр
|
25 ноября 2009 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычно читаю на сон грядущий, где-то часов до трех, во-первых пока не дочитаю не засну, а во-вторых поздно вечером восприятие к литературе повышенное, часто сюжет книги потом иллюстрируется снами, а к этому привыкаешь. Только утром, особенно если вставать рано очень не хорошо, но ничего не могу с собой поделать, и всё равно читаю. ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
|
|