автор |
сообщение |
-AnastasijA-
активист
|
18 мая 2012 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik тоже люблю читать в ванной, атмосфера шикарная)) вообще читаю где только можно, за что часто получаю втыки от семьи (видите ли им кажется что я рисуюсь..наивные людишки)
|
|
|
ЭльНора
миродержец
|
18 мая 2012 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На сон грядущей
Может, все-таки "грядущий"?
цитата Сутками на пролет
Напролет...
А читать люблю преимущественно после ужина, когда закончены все дневные дела и никто не дергает, не отвлекает. Тем более что днем на работе, как это ни печально, надо работать...
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
18 мая 2012 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата -AnastasijA- видите ли им кажется что я рисуюсь
О! Принимайте сочувствие, у меня-то с этим проблем нет, семейство моё вполне понимающее.
цитата ЭльНора преимущественно после ужина
И на диване, чтобы ноги задрать выше головы, а книжку на пузо положить. Моя любимая поза!
|
|
|
ЭльНора
миродержец
|
18 мая 2012 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik И на диване, чтобы ноги задрать выше головы, а книжку на пузо положить. Моя любимая поза!
Попытка листать книжку лежа — это уже не чтение, а сон! Еще и руки затекают... Лучше уж удобное кресло.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
18 мая 2012 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭльНора Попытка листать книжку лежа — это уже не чтение, а сон!
Ну хотя бы первые полчаса точно чтение!
цитата ЭльНора Лучше уж удобное кресло.
Чего нэма, того нэма!
|
|
|
-AnastasijA-
активист
|
18 мая 2012 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik О! Принимайте сочувствие, у меня-то с этим проблем нет, семейство моё вполне понимающее.
нет ну они конечно за то что я много читаю, но купи себе электронную книгу (мои то уже заняли все полки и даже одежду потеснили) и нечего читать в общественных местах я уже лет с 15 внимания не обращаю))
цитата evridik цитата ЭльНора Лучше уж удобное кресло.
Чего нэма, того нэма!
опять же согласна. у меня тоже..читаю лежа))
|
|
|
Kaisar89
авторитет
|
|
красная роза
магистр
|
18 мая 2012 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kaisar89 И в дождь и в снег и в ураган
В эти стихийные явления отлично читается, создается дополнительная атмосфера Особенно в "Долгие зимние вечера"
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
sach
философ
|
|
trues
гранд-мастер
|
18 мая 2012 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше сутками на пролет, сейчас только ночью.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Фэнтезист
активист
|
24 июня 2012 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только я сяду за книгу днём,как меня сразу же начинают тормошить,то братик(ему поиграть хочется со мной),то помочь что-то надо,прибрать,поэтому,когда все засыпают берёшь книжечку и погружаешься в мир иной.Но когда попадаешь на очень интересный момент или долгожданную книгу в руки берёшь,то тут целый день только тем и занимаешься,что читаешь))
|
|
|
Kebab
философ
|
|
Дейна
философ
|
2 июля 2012 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю практически всегда, когда есть возможность и настроение (которое чаще всего присутствует). Читаю на работе, дома, утром, вечером, в метро и в машине, в общем совершенно везде) Единственное, когда книга не достаточно интересна или тяжело идет, тогда читаю реже, пока не дочитаю нынешнюю и не найду что-то более интересное.
|
––– Ты сказал — я поверила, ты повторил — я засомневалась, ты стал настаивать и я поняла, что ты лжешь. |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
and.romanof
авторитет
|
|
donpero
авторитет
|
|
Proffy66
новичок
|
3 октября 2012 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последнее время только в транспорте, в дороге. Но от электронных книг меня в сон клонит почему-то (даже от интересной), а бумажные с собой таскать тяжеловато вроде. Вот такая дилемма
|
|
|
Kamil
миротворец
|
3 октября 2012 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечером читается лучше. Хотя еще по пути на работу утром читаю. Но вечером как-то приятнее устроиться на диванчике и погрузиться... Опять таки скучная книжка поможет заснуть.
|
|
|
donpero
авторитет
|
3 октября 2012 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Proffy66 Но от электронных книг меня в сон клонит почему-то (даже от интересной), а бумажные с собой таскать тяжеловато вроде. Вот такая дилемма
я в транспорте как раз бумажные и читаю т.к. электронные книги не признаю...И вроде норм таскать — главное, чтоб в сумку влазила и была не собрание чего либо толщиной в 1000+ стр. P.S. ну и конечно нужно успеть сесть, а то стоя сложновато странички перелестывать
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
3 октября 2012 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На ночь глядя. У меня один из критериев интересности книги — время, после которого меня потянет в сон. Если не тянет всю ночь — 10 баллов, если через 20 минут — ниже 5-ки))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|