автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
10 декабря 2009 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 К. Баркер "Сотканный мир" (КЗКМ) — 219 р. С. Кинг "Волки Кальи" — 150 р. Д. Вэнс "Глаза чужого мира" (ШФ) — 219 р. Б. Стокер "Граф Дракула, вампир" (ШФ) — 219 р. "Нежить" (Лучшее) — 223 р. П. Зюскинд "Парфюмер. История одного убийцы" (АзбукаКлассика-м) — 75 р. Вот что в ней. Даже и не знаю с чего начинать. Может кто посоветует?
Кинг у Вас — середина цикла, с него начинать нельзя. Баркер — нелёгкое чтиво. Нежить — сборник, хорошо по одному рассказу в перерывах... Стокер — классика мистики, Вэнс — про него много писали, Зюскинд — форева, небольшая, но очень качественная история, читается легче Баркера и Стокера. С Зюскинда и начинайте.
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
10 декабря 2009 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rusty_cat цитата heleknar Еще обязательно прочтите у Крайтона — "Штамм Андромеда". По моему это лучшая его книга.
Согласен. Зря брали "Рой" и "Некст". Лучшее "Штамм Андромеда" и "Крылья" тоже неплохо. Не в коем случае не читайте "Стрелу Времени" — бред редкостный.
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
sham
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
10 декабря 2009 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Да, за 30 Варли бы я тоже купил, редкостная цена, а для Буквы — неадекватная, опечатался кто-то где-то. ТРИДЦАТЬ (цитирую чек) , нет никакой опечатки.
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
лф_ириска
философ
|
11 декабря 2009 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Герберт Уэллс "Жена сэра Айзека Хармана" 1925 года выпуска за 5(пять) рублей. Жаль, только обложка не родная.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Veronika
миродержец
|
11 декабря 2009 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Андрей Столяров "Ворон" Серия "Проза Русского Мира" — оч-чень хорошая серия. Но найти её в продаже — вот задача.
Сегодня: Глен Хишберг, "Два Сэма", http://fantlab.ru/work44120 — см. За 26грн (100руб). В Топке Лексике. И пара книг в "Книгообороте", не ФиФ.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
sham
миротворец
|
|
AleaEst
философ
|
11 декабря 2009 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел вчера в "Олимпийском": Линдквист "Впусти меня" — 210 руб. Уилсон "Спин" — 160 руб. Маккамон "Королева Бедлама" — 150 руб. Линч Обманы..." и "Красное море..." — каждая по 200 р. Краули "...Байрона" — 200 р.
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
11 декабря 2009 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham LeMax, думаю Dark Andrew имел ввиду опечатку в магазине на ценнике за такие деньги можно занкомиться с любым автором в этой серии...
Я взял в руки официальный список переоценки магазина БУКВА и просмотрел все интересующие меня серии (кстати тебе, sham, тоже кое-что перепало ) По БФ был уценен только этот том...По остальным сериям тоже были уценки. Скажем, видел том в ЗБФ за 5 (пять) руб.... По теме, приобрел цикл К. Раули "Вэнг". первый том в этом издании http://www.fantlab.ru/edition11864 второй и третий в этом http://www.fantlab.ru/edition11867 Кто-нибудь знает, смоленское издание ущербное или нормальное?
|
|
|
Christian
философ
|
11 декабря 2009 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сбежал с лекций, забежал в Олимпийский Линдквист "Впусти меня" Антология "Нежить" Антология "Вампиры: опасные связи" Кикути "Ди, охотник на вампиров" Эдгар Аллан По "ПСС в одном томе" (Альфа)
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Christian
философ
|
|
rusty_cat
магистр
|
11 декабря 2009 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Кикути "Ди, охотник на вампиров"
"и ты брут..." ожидаешь откровения:)? расскажи потом, мне очень интересно
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Christian
философ
|
11 декабря 2009 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat ожидаешь откровения:)?
Когда я в магазине покупаю батон хлеба, я же не жду откровения:), а покупаю с несколько другой целью. "Ди..." ужо почти дочитал, вечерком отпишусь.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
11 декабря 2009 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поддержала трудовой гривней серию "Мастера мистической прозы". Куплено: 1. У.Х.Ходжсон, "Ночная земля", 2. Чарльз Уильямс-инклинг, "Сошествие во ад", (этот роман всё-таки издали!!! ). Обе книги по 41грн (160руб). А Уитборна заказала в инет-магазине — там обложка лучше..
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
KERDAN
магистр
|
|