автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Goto Dengo
магистр
|
5 ноября 2009 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KERDAN Любую фразу можно опустить и признать бездарной, вырвав из контекста. А Бэнкс великолепный автор, хоть и не всегда
Так я знаю, что Бэнкс неплохо пишет, поэтому и удивился. А в контексте эта фраза смотрится так же странно, как и вне. Впрочем, это действительно единичный случай. Почитаю целиком — отпишусь где нужно.
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
6 ноября 2009 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джон Уитборн "Рим, папы и призраки" (в оформлении под "Карнаки"). В интернет-магазине с Ходжсоном его не заказывал, а тут увидел на полке сиротливо лежащую в стороне книжоночку — пожалел и купил до кучи. 138 рублей.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
6 ноября 2009 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Джон Уитборн "Рим, папы и призраки" (в оформлении под "Карнаки"). В интернет-магазине с Ходжсоном его не заказывал, а тут увидел на полке сиротливо лежащую в стороне книжоночку — пожалел и купил до кучи. 138 рублей.
Я её сейчас читаю и наслаждюсь — авторский юмор очень в тему.
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Siroga
миродержец
|
6 ноября 2009 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виктор Мартинович "Паранойя" Купил целенаправленно, специально искал. Сейчас читаю и наслаждаюсь — гениально написано. Именно так. Не талантливо — гениально. Правда, не фантастика. Разве что чуть-чуть антуража фантастического, а именно: не президент Лукашенко, а министр МГБ Муравьев, остальное — чистая правда, хоть никогда и не случившаяся.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
6 ноября 2009 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Dark Andrew, это радует. А то тут этого Уитборна давече клеймили
Кто его клеймил? Я пока не понял насколько там смысл и идея хороша, но уж как развлекательная книга — прекрасный роман.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
6 ноября 2009 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Кто его клеймил?
Я малешко клеймил. Я уж сейчас не вспомню за что, но не понравился он мне совершенно. Я про первое издание.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
6 ноября 2009 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня я получила посылку из Одессы от mastino, и теперь являюсь счастливым обладателем книги Х.Карпентера «Джон Р. Р. Толкин. Биография», http://www.ozon.ru/context/detail/id/8519... .
А в "Книгово" приобретены: Хоуп Мирлис, "Город туманов" (чтобы сравнить переводы), 5грн. Дебора Боливер Боэм, "Призрак улыбки", 10грн.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Сказочник
миротворец
|
6 ноября 2009 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Леди и джентльмены, Сегодня приобрёл следующие книги: Брайан Олдисс "Суперигрушек хватает на все лето" — 155 рэ.; Нил Гейман "Звёздная пыль" — 126 рэ.; Алексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья Турчанинова "Шанс" — 180 рэ.
Еще присматривался к "Панктауну" Д. Томаса. Стоит его брать, кто читал? С уважением. Такие дела.
|
––– Читаю: Абнетт "Ордо Ксенос"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
7 ноября 2009 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня побывали мы на "черном" рынке Топ-книги, мною были взяты:
1) Хайнлайн "Гражданин Галактики" — ОО — 167 руб 2) Гамильтон "Битва за звезды" — ШФ — 133 руб 3) Саберхаген "Берсерк" — ШФ — 127 руб
Топ-ка похоже распродает неучтенный товар, без цеников. Там даже новинки многие лежат по ценам низким без цеников. Например "Завтра война" Зоричей в новом издании, мягкая обложка, и много чего ещё.
Vandal1986 закупился солидней, но он сам отпишется Но в этот раз я ему скажу Он закупился Пратчеттом по полной
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Oswald
магистр
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
7 ноября 2009 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Vandal1986 закупился солидней, но он сам отпишется — и кризис нипочем....
Последним моим приобретением был А.Мазин в "ЗЛ.Коллекции"(переиздание в одном томе УСД и ВП)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
arcanum
магистр
|
7 ноября 2009 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил наконец долгожданные 4 тома СС Кларка Эштона Смита от Night Shade Books Что сказать... У нас так книги не издают. Уж по крайней мере — не фантастику. Чудесная вещица
|
|
|
Sartori
философ
|
7 ноября 2009 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на "Олимпийском"
Брет Истон Эллис "Правила секса" Джон Краули "Роман Лорда Байрона" Ирвин Уэлш "Преступление" (Crime, 2008)
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
valkov
магистр
|
7 ноября 2009 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Брет Истон Эллис "Правила секса"
В ИБ вышел?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|