автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
furnace
активист
|
|
arcanum
магистр
|
28 октября 2009 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Дык некоторым и Поппи Брайт нравится. Имеют право, не спорю!
А некоторым она даже очень нравится! Вот если бы ее "Потерянные души" в этой серии тиснули после Сомтоу и Хафф... Интересно, а вдруг?
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
28 октября 2009 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Вот если бы ее "Потерянные души" в этой серии тиснули после Сомтоу и Хафф...
..то у легиона трепетных барышень, повально влюбленных в Эдварда Каллена, появился бы шанс впервые в жизни прочесть очень неплохую и весьма неоднозначную книжку как будто бы на ту же тему
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Pickman
миротворец
|
28 октября 2009 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если на волне консервированной вампирятины вынесет несколько хороших книжек, то мы еще эту Майер благодарить будем — по мылу и лично
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
B.E.You
магистр
|
|
k2007
миротворец
|
29 октября 2009 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну да, Karavaev и Dark Andrew писали, что ММиМ плохо продается
|
––– в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа... |
|
|
niksi
активист
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Elric
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
glupec
миротворец
|
29 октября 2009 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Вышла очередная Флевеллинг в "ММиМ".
Это хорошо :-) А вот то, что придется шариться в поисках ее по интернет-магазинам -- это плохо :-(
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
29 октября 2009 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec это плохо лишь из-за цены. ОЗОН последнее время совсем распустился
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Christian
философ
|
29 октября 2009 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JuicyJ Стиг Ларссон "девушка с татуировкой дракона" На эту книгу стоит оббратить внимание тем, кому нравится "Глотка" Страуба. Чем-то напомнило мне неторопливым и вдумчивым повествованием упомянутый роман Страуба (у Ларссона также есть злодей и еще какой) + немного сентиментально и драматично как у раннего Р. Макдональда. Любители психологических ужасов не должны быть разочарованы. Но, в любом случае, Ларссон — один из сильнейших представителей скандинавского триллера. Подробнее в "Детективной литературе" писал.
Экранизация романа получилась просто отличной — мрачный и холодный детектив с очень глубоким раскрытием характеров персонажей. Особенно яркой получилась девушка-детектив. Книгу не стоит пропускать ни в коем случае.
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
29 октября 2009 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата niksi А известно ли, когда примерно выйдет новый роман Кинга "Under the Dome", и кто его будет переводить (или уже переводит)?
У них -- в ноябре. В России -- одному АСТ-у известно, и то не факт. Учитывая, что ещё и сборник рассказов не вышел... А в "Под куполом" 1088 страниц на английском!
цитата WiNchiK "Одинбург" — интересно, а это что за зверь такой...?
См. тему "Вопросы для знатоков", там вчера обсуждали.
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
29 октября 2009 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy — спасибо! Я бы туда не додумалась заглянуть. Меня собственно не столько Роулинг смутила, сколько Рэнкин — хотела было обрадоваться, что может он что-то фантастическое написал и можно его к нам, но нет- кругом обман..)))
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
niksi
активист
|
30 октября 2009 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy У них -- в ноябре. В России -- одному АСТ-у известно, и то не факт. Учитывая, что ещё и сборник рассказов не вышел... А в "Под куполом" 1088 страниц на английском!
Спасибо! Я подозревал, что мой вопрос ммм... несколько наивен.
|
––– Мне пофигу какого цвета корешки на Ваших книжных полках!!! |
|
|
bigmen
миродержец
|
30 октября 2009 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Может кто-нибудь знает, когда будет выпущен роман "Королева Бедлама" Роберта Маккаммона???
АСТ в своём репертуаре — его ещё летом обещали... Октябрь уж минул — Маккаммона всё нет...
|
|
|
SVojna
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
30 октября 2009 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SVojna "Терра" судится с "АСТ Москва"+"Астрель" за право на Беляева. Надеюсь, "Эксмо" не станет закрывать с/с Беляева в ОО?
Крайне сомнительно. Во-первых, судятся не с ними, во-вторых издание согласовано с наследницей Беляева.
|
|
|