автор |
сообщение |
Dragn
гранд-мастер
|
20 октября 2009 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Rammstein новые. А мне вот что-то не очень(
Зато вот уши дотянулись до нового Vader'a и это очень и очень круто!) Давно мне так дес митол не шел! Агрессивно, яростно, мощно + вокал. Очень нравится.
|
–––
|
|
|
Paf
философ
|
|
nikita-y
активист
|
|
Петровичъ
активист
|
|
chami
активист
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Paf
философ
|
|
kon28
миродержец
|
23 октября 2009 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что выпущен новый альбом Брайана Зетцера (Brian Setzer) "Songs From Lonely Avenue". Только 9 октября появился. Слушаю, тащусь
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
chiffa
философ
|
|
kon28
миродержец
|
23 октября 2009 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А что у него стоит послушать?
Да собственно, практически всё, начиная с альбомов Stray Cats, Brian Setzer And The Tomcats, далее сольники и альбомы Brian Setzer Orchestra. У Stray Cats мои любимые — 1981 "Stray Cats", 1983 "Rant N' Rave with the Stray Cats" и 1984 "Choo Choo Hot Fish". У сольного Зетцера — 2001 "Ignition!", у Brian Setzer Orchestra — 1998 "The Dirty Boogie", 1996 "Guitar Slinger" и 2000 "Vavoom!". Кстати, хороши также сольные работы остальных участников Stray Cats — Lee Rockerа и Slim Jim Phantomа.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
kon28
миродержец
|
23 октября 2009 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
To chiffa P.S. А еще рекомендую посмотреть концертные видео воссоединившихся в 2004 Stray Cats — Rumble in Brixton и Brian Setzer Orchestra — Live in Japan
|
|
|
chiffa
философ
|
|
Volot
магистр
|
24 октября 2009 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то у меня появился новый альбом MEGADETH "Endgame" в формате AudioCD, матерый трэш близкий к лучшему творению группы "Rust In Peace".
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Paf
философ
|
24 октября 2009 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Наконец-то у меня появился новый альбом MEGADETH "Endgame" в формате AudioCD, матерый трэш близкий к лучшему творению группы "Rust In Peace".
Ага, а Death Magnetic близок к Master of Puppets И тоже матерый треш
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
24 октября 2009 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня пикупил аж 5 концертов Пола Маккартни на DVD: 1.В Киеве; 2.На Красной площади; 3.В Квебеке; 4.Один из концертов тура по США; 5.Концерт в Ливерпуле.
Урааааа!!!
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Volot
магистр
|
24 октября 2009 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Death Magnetic" не очень, ИМХО конечно, пытались сделать как в 80-е годы, получилось не очень, хотя лучше чем последние три номерных альбома. Мнение не навязываю, каждому — свое.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Paf
философ
|
|
Paf
философ
|
|