Формула 1

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Формула-1

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2009 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
Вот и посмотрим завтра на чемпионский характер Баттона...
–––
I couldn't care less.

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2009 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 
И на характер Феттеля. Хотя он наверно уже может попрощаться с шансами.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
Феттелю, очень жаль это говорить, но это факт, кранты в этом чемпионате. Чуда, думаю, уже не случиться. А как он штурвал киданул, когда вылезал из машины — сам, наверное, всё понял касательно своих шансов. Конечно, он скажет, что будет бороться, но толку от этой борьбы уже не будет. А вот Рубенс в несколько раз поднял свои шансы в борьбе за возможный титул — вот он характер! Будет титул у Феттеля — не сомневаюсь, но не сейчас. Уж слишком он молод и ошибается там, где не следует (нет, сегодня он не ошибался — сегодня ему просто не повезло).
–––
I couldn't care less.

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 01:14  
цитировать   |    [  ] 
Я, конечно, хотела дождика, но не до такой же степени, чтобы квалификация длилась дольше гонки!
А Рубенс молодец — ему хладнокровие и расчет сейчас нужны, как никогда. Шанс есть — и весьма неплохой. Правда, вот, статистика его выступлений в Интерлагосе не в пользу Баррикелло, но ведь когда-то надо ломать традиции. И почему не сейчас? По-моему, самое время.
Феттеля немного жалко, но прав Thunder — у него все ещё впереди.
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
Ай-яй-яй! Что творится! o_O
ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!!!
А Баттон то характер показывает.
Итак, Баттон — чемпион!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
(злорадно)Ха-ха-ха! Баттон — чемпион, Хэмильтон — в призах, Макларен обходит Феррари, что меня не может не радовать. А вообще, учитывая количество обгонов и всевозможных тактик, гонка получилась феерическая.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
Гонка была потрясающей! Особенно начало...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 
Есть у меня подозрения, что Макларен могут наказать за инцидент при заправке Ковалайнена.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
И не только за это. Хейки еще и Физико снес с трассы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата ПоследнийБастион

И не только за это. Хейки еще и Физико снес с трассы.

За это, если и накажут, то только Ковалайнена (не страшно — он не в "очках";-)), а вот за случай на дозаправке могут и команду...:-(
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 
Небольшой оффтоп: :-) Сегодня фактически досрочно и в мотоГП чемпион определился, после того, как Лоренцо вылетел в начале гонки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
Senna

цитата

Макларен обходит Феррари, что меня не может не радовать.

А я особо не радуюсь. Поскольку, меня не устраивает ни 3-е ни 4-е место Феррари.

ПоследнийБастион

цитата

Сегодня досрочно и в мотоГП чемпион определился, после того, как Лоренцо вылетел в начале гонки.

Есть тема на форуме и про МОТО ГП.;-)
–––
I couldn't care less.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 
Senna

цитата

а вот за случай на дозаправке могут и команду...

Пусть наказывают — я только рад буду. Грубая ошибка как Кови, так и команды. Кими чуть не подпалили.
–––
I couldn't care less.

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
Thunder Спасибо! :-)
Стыдно мне за невнимательность. 8-]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Thunder

А я особо не радуюсь. Поскольку, меня не устраивает ни 3-е ни 4-е место Феррари.

А вам, как и нам, больше ничего не светит. Щелкнуть же по носу принципиального соперника...:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
Senna

цитата

А вам, как и нам, больше ничего не светит. Щелкнуть же по носу принципиального соперника...

Может большего и не светит, но и прыгать желания нет. В принципе, ещё один этап остался, там и посмотрим кто кому утешительного пинка даст.
–––
I couldn't care less.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
Да, жаль, что гонка так закончилась. Думал, что сегодня Рубинс все же сможет зацепиться (((
Ну, ничего, ждем нового сезона. Надеюсь, Феррари смогут сделать нормальную машину. Составчик-то у них уже просто супер — 2 гениальных пилота. Так, что есть все шансы порвать в новом году всех.

ЗЫ Что-то у меня предчувствие, что Батон в новом чемпионате не будет блистать.
–––
Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков.
Айзек Азимов "Академия"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2009 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Составчик-то у них уже просто супер — 2 гениальных пилота.

А как же Райки? Он не гениальный пилот? Да, ему часто не везёт, но как же он мастерски управляется с машиной! А на перспективу, я бы хотел такой состав у "Феррари": Алонсо + Феттель (это на будущее, пока меня и Масса устраивает, как и Кими устраивал — мог бы он ещё годик за нас поездить, жаль мне с ним расставаться. Феноменальный пилот и неординарная личность).
–––
I couldn't care less.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата ПоследнийБастион

Небольшой оффтоп: Сегодня фактически досрочно и в мотоГП чемпион определился, после того, как Лоренцо вылетел в начале гонки.

Вопервых еще не определился — там еще есть математетические шансы у конкурента :-)

Что касаемо Формулы то в это году если бы выйграл не Батон ,был бы очерендной нонсенс ибо он выйграл 6 гонок ,а конкуренты максимум две !
Да и конкуренты Барик и Фетель как-то вяло себя в этой гонке вели :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 19 октября 2009 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата

А как же Райки? Он не гениальный пилот? Да, ему часто не везёт, но как же он мастерски управляется с машиной! А на перспективу, я бы хотел такой состав у "Феррари": Алонсо + Феттель (это на будущее, пока меня и Масса устраивает, как и Кими устраивал — мог бы он ещё годик за нас поездить, жаль мне с ним расставаться. Феноменальный пилот и неординарная личность).

Райконен хорош, но почему-то ему все время чего-то не хватает (может быть везения). Феттель еще слишком молодой — часто ошибается. Поэтому Масса + Алонсо, на мой взгляд, сейчас оптимальный состав.
–––
Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков.
Айзек Азимов "Академия"
Страницы: 123...1213141516...192193194    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Новое сообщение по теме «Формула-1»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх