автор |
сообщение |
arcanum
магистр
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
arcanum
магистр
|
5 октября 2009 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продаю: Сборник "Готическая проза серебряного века" — 150 р. Александр Кондратьев "Сны" — 150 р. (супер не то чтобы отсутствует, но в таком состоянии, что лучше про него забыть — хотя выслать все равно могу)
|
|
|
pacher
философ
|
|
fyyeirf
новичок
|
|
rusty_cat
магистр
|
|
Yum
гранд-мастер
|
7 октября 2009 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никому в Екатеринбурге и/или окрестностях не надо абсолютно новый (не читанный, привезли по ошибке один лишний) том Флевеллинг "Близнец тряпичной куклы"? Отдам дешевле, чем во всех местных и большинстве интернет-магазинов. Ссылка
|
|
|
VuDu
философ
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
7 октября 2009 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отдам бесплатно сборник "И грянул гром" 1976 года и "Девочка с земли" Булычева в рамочке 1985 кажется года. Причина — рваные, грязные, со штампами, погашены, списанные из библиотек и по оказии купленные на расподажах за пять рублей. Нашел себе в приличном качестве, эти просто отдам. Стучаться в личку.
|
|
|
grigoriy
магистр
|
7 октября 2009 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
купил бы сборник "Бессмертные карлики" (издание, кажется, Экзотика, Ташкент или ашхабад. под ред.Шабанова)(кроме карликов входят"Красные боги" и ещё что-то
|
|
|
baroni
миротворец
|
|
mastino
миродержец
|
|
Nightwish
философ
|
|
caca
магистр
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
KERDAN
магистр
|
16 октября 2009 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПОМОГИТЕ КУПИТЬ "ЭГИПЕТ" Д.Краули Вот и я дошел до Краули, а первую книгу пропустил, вторая везде валяется, третья скоро будет,а первую не могу найти
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
hexagen
авторитет
|
|
CORWIN
активист
|
|