автор |
сообщение |
Goto Dengo
магистр
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Goto Dengo
магистр
|
|
Din Tomas
философ
|
19 августа 2009 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Goto Dengo совершенно случайно нашёл у себя на компе среди обоев, закинутых лет пять назад, такую картину за авторством Альберто Горди
очень неплохо, хотя не слишком-то мрачно. особенно голова гаруды — кажется мультяшной.
тем временем прочитал первые 144 страницы "Шрама". это оно! но при этом некоторые оттенки вкуса у ВПС и Шрама различаются (первый — такой пряный, второй — скорее соленый ). и это, безусловно, хорошо.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
Андромаха
философ
|
|
necrotigr
магистр
|
20 августа 2009 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андромаха Он настолько хорош?
И хорош, и для школьной программы вполне подходит
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
zarya
миротворец
|
17 сентября 2009 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Назначена дата выхода в свет "Кракена" — май 2010 (сведения "Локуса"). Так что относительно скоро узнаем-таки ответ на жгучий вопрос: Бас-Лаг или не Бас-Лаг.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
ааа иии
философ
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
13666SLAYER
философ
|
|
valkov
магистр
|
30 сентября 2009 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
13666SLAYER с "Вокзала". "Нон Лон Дон" имхо вообще необязателен к прочтению, если вам не 13. Тот же "Вокзал", только для детей.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
13666SLAYER
философ
|
30 сентября 2009 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov, спасибо! Хм, я искал Каньон Холодных Сердец Баркера, и не нашел, и увидел Мьевиля. Решил купить закрытыми глазами, надеюсь не ошибся.
|
|
|
13666SLAYER
философ
|
|
valkov
магистр
|
30 сентября 2009 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
13666SLAYER думаю, что карта везде одинаковая.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
7 ноября 2009 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz, в Википедии указано так — tʃaɪnə miˈeɪvəl, в интервью Локусу — Mee-ay-vill. Вообще встречаются и совсем экзотические варианты какие-то, не очень правдоподобные — My-vill или Mee-a-vull
|
|
|
GRig
авторитет
|
7 ноября 2009 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мьевель очень хороший мужик и обсуждать то иправда не очень его охота Хотя вот меня немножко коробит от пролетария с щупальцами в шраме. Точнее от авторского к нему отношения. Он ну ООООЧЕНЬ правильный и хороший)
|
––– Muzfiction.org |
|
|