автор |
сообщение |
droned
новичок
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
droned
новичок
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
7 февраля 2007 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это неизвестно. Книги азбуки/максимы имеют привычку пропадать где-то уже после выхода из типографии. Что касается именно "Еретикуса", то данной книги на 04.02 нет в прайсе "Азбуки" — значит всё ещё в типографии. Но раз стояла в плане на январь — то появится примерно в ближайшие две недели.
|
|
|
Dimson
магистр
|
|
atrid
философ
|
7 февраля 2007 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Andrew, боюсь прочту я их отнюдь не скоро :( Особенно если Эксмо не будет откладывать\переносить выход Эриксона с Бэккером. 15 марта -абсолютно точно выйдет второй том у Аберкромби-это для меня ещё выжней. А там и до второго Скотта Линча недалече. Впрочем, думаю читать можно,по крайней мере, у Углерода сюжет был вполне законченный-злодеи наказаны и проч. Но ретроспекция(флэшбэки) полагаю неизбежны всё равно.
|
––– https://www.goodreads.com/user/show/19572988-pavel https://t.me/funtAI |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
9 февраля 2007 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В серии АСТ "Создатели миров" вышел А.Прокопович"Детектив с Лысой горы",тираж 5 000 экз,цена 80 р.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
9 февраля 2007 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то "ОЛМА-Пресс" разродилось нормально изданным Бушковым! В новой серии этого издательства -"супер-fantasy"- переиздался "Рыцарь из ниоткуда" Бушкова,ценой в 170р.
Вот так бы сначала надо было издавать!
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
9 февраля 2007 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже понял, что за издание. На мой взгляд — издание это плохое, потому как: 1) безумно дорогое 2) 100% большие поля и крупный шрифт, т.к. увеличенный формат, 600 с гаком страниц, а роман в томе всего один.
Было гораздо лучшее издание тоже на белой бумаге, где было первые два роман в одном томе. Вообще Бушкову сильно с изданиями не везёт. Наиболее бы адекватным было бы вот так издать: 1-й том — Рыцарь + Острова 2-й том — Король + Паруса + Лёд 3-й том — трилогия "чужих" 4-й том — трилогия "короны"
Вот в таком издании я за белую бумагу и увеличенный формат. А в таком, как вышла "Печать скорби" и вот сейчас "Рыцарь" — против. Как торговец говорю — будут плеваться и брать покеты.
|
|
|
Kairan
миродержец
|
|
tevas
миротворец
|
|
MAVERICK
магистр
|
11 февраля 2007 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Хотелось бы найти антологию про Шерлока Холмса. Выходила в 1999 году. Кто-нибудь читал? Вообще как? Стоит ли переиздавать?
Читал лет семь назад, за исключением 2-3 рассказов муть редкостная.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
12 февраля 2007 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew издание это плохое -Dark Andrew ,разве 160 р. — это дорого?
цитата Dark Andrew 100% большие поля и крупный шрифт, т.к. увеличенный формат, 600 с гаком страниц, а роман в томе всего один — здесь соглашусь,можно было и поубористей...
цитата Dark Andrew 1-й том — Рыцарь + Острова 2-й том — Король + Паруса + Лёд 3-й том — трилогия "чужих" 4-й том — трилогия "короны" — мечты,мечты...
|
|
|
Dimson
магистр
|
12 февраля 2007 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Было гораздо лучшее издание тоже на белой бумаге, где было первые два роман в одном томе. Вообще Бушкову сильно с изданиями не везёт. Наиболее бы адекватным было бы вот так издать: 1-й том — Рыцарь + Острова 2-й том — Король + Паруса + Лёд 3-й том — трилогия "чужих" 4-й том — трилогия "короны"
Издателю гораздо выгоднее печатать по одной книжке большими тиражами, чем издавать омнибусы.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
12 февраля 2007 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimson Издателю гораздо выгоднее печатать по одной книжке большими тиражами, чем издавать омнибусы.
Расскажи это АСТ, которое выпускает и по отдельности и омнибусами — ИМХО самый правильный вариант. Кто хочет купит подешевле поотдельности, а фанаты вроде меня — омнибусы подороже. При олмовской же политике не купят ни те, ни другие.
цитата ФАНТОМ Dark Andrew ,разве 160 р. — это дорого?
А это у тебя за 160, а у меня она за 200 будет. А скорее все 230-250. А это дорого.
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
12 февраля 2007 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила первый номер нового журнала FANтастика. Пока нечего сказать особо хорошего – книжные рецензенты практически все те же, что и в Мире фантастики, рецензии опубликованы на книги, мягко говоря, не слишком новые, картинки мутноватые и неяркие. Но есть подозрение (и надежда), что со временем ориентир будет на чуть более взрослую аудиторию, чем у МФ. Короче, посмотрим. Да и хорошо, что у МФ конкурент появился.
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
|