автор |
сообщение |
Отважная
магистр
|
10 сентября 2009 г. 03:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня 09.09.09.г. в 09.09.09сек я была в 9 каб.на 3 этаже(3 раза по 3- 9 :mrgreen: ) учусь я в 9 классе и школе №9 ))))) сплошные девятки=))))) жаль, что больше такого никогда не будет(((прощай праздник девяти девяток(((
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
10 сентября 2009 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем, что начала его и заканчиваю в Интернете (не считая того, что на работе лазила туда же два или три раза). В общей сложности провела там часов 8-9. Просто День Интернета какой-то!
|
|
|
крякер
магистр
|
|
Heechee
философ
|
|
Kartusha
магистр
|
11 сентября 2009 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такая долгожданная пятница!!!!! Но главное — сегодня произошла невероятная вещь... Когда весь мир готов был упасть в пропасть, и мы с одним замечательным человеком горько склонили головы, смирившись с Судьбой.... Я готова была убить свое самое любимое и дорогое творение... Уже сделала первый шаг...... Произошло ЧУДО!!!!! Свершилось то единственное, что все спасло и дало веху новой жизни!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Skarli
новичок
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
11 сентября 2009 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была на официальном мероприятии в честь дня города. Ещё раз с удовольствием убедилась, что в нашей филармонии работает много прекрасных музыкантов и талантливых коллективов.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
11 сентября 2009 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй день на больничном. И кажется, становится хуже
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
|
Отважная
магистр
|
11 сентября 2009 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВЫХОДНЫЕ!!!неужели мы отмучились) но завтра дел много((( приду часов в 11 вечера(((( а еще мне сегод.в мельбурн предложили поехать)))) жаль, что это не осуществится только...
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
12 сентября 2009 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился огромной полной двойной яркой радугой. Невероятно, обалденно красивой. Сказочной!
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Milliard
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
14 сентября 2009 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Легкой грустью,попыткой трезвого взгляда на факты,от которых никуда не деться.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
14 сентября 2009 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне больничный продлили
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
14 сентября 2009 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Finefleur, о, и у вас День Города?
Да, традиционно во вторые выходные сентября. А в Вашем городе я была летом, очень понравилось.
|
|
|
chiffa
философ
|
14 сентября 2009 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Мне больничный продлили
А мне только выдали)) Правда, приятного все же мало — болеть совершенно не в кайф...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Отважная
магистр
|
16 сентября 2009 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я узнала один , с первого взгляда незначимый, факт о одном человеке....мелочь, но... приятно) а еще сегодня очень хорошая погода, но я жутко устала и хочу спать((( и не смотря на то, что сейчас всего 6 часов вечера чувствую , что оч скоро я усну....прям за компом=)))
|
|
|