Трансферы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2009 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 
Адамов в Крыльях — это понятно, Бухаров в Рубине номер один без варианта. А Бракамонте в Тереке (???) какой смысл?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2009 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 
Всё грабят и грабят, а мы всё распродаём и распродаём, когда ж покупать то будем? :-((( Коло Туре перешёл из Арсенала в Сити...и это при тех проблемах в обороне, которые уже не первый год мешают в борьбе за трофеи...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 
Штуттгарт взял в аренду на 1 год Александра Глеба из Барселоны. А также по словам немецкой прессы активно интересуется Погребняком за 10 миллионов евро и Вагнером Лавом, предлагая правда менее запрашиваемых 20 миллионов. 8-)
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 
Новичок второй немецкой лиги Фортуна Дюссельдорф на 1 год арендовал Дмитрия Булыкина из Андерлехта. :-)
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
Глеб странный, на кой чёрт ему эта аренда, когда ежу понятно, что даже после ухода на пенсию Анри он не попадёт в состав Барсы. Валил бы сразу.
ПРо наших напов давно слухи ходят, но Вагнер врядли пойдёт, его в ЦСКА зарплата держит) а Паша... с одной стороны: за 10 берите не жалко; но с другой: кто ж в Зените играть будет(
А Булкин вообще неадекватен ему уже давно пора заканчивать, нигде в основу пробиться не может и катается по Европе, скамейки выбирает...
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2009 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

нигде в основу пробиться не может и катается по Европе, скамейки выбирает...

В Байере он неплохо вроде заиграл в одно время..только что-то помешало дальше и потом Бельгия и прочее УГ...
Как О.Веретенников в свое время..хотя игрок был поталантливее Бул-на..
А в пятницу открытие очередного футбольного пиршества под названием Бундеслига!:cool!: и вообще всего Евросезона))))
Вольфсбург-Штуттгарт,надеюсь увидим Пашу в составе)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2009 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 
Билялетдинов в Эвертоне, чего-то наши в АПЛ попёрли. Клубный выбор не очень удачный, имхо, ведь Эвертон одна из наиболее "английских" команд. Хотя там уже есть Артета и Кейхил, которые мне видятся похожими на Динияра, в игровом плане, но большая разница в том, что они уже очень давно варяться в АПЛ, а Биля в нашем чемпе в жёстких стыках замечен не был, так что шваркнут один раз и...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2009 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Билялетдинов в Эвертоне

Как уже? Это точно известно?

Мне так кажется, что это специальные слухи, раздуваемые агентом и журналистами. Только футболист сыграл удачно пару матчей и понеслось, и те его хотя купить, и эти хотят.

И сам Билялетдинов в английском чемпионате не потянет, да и в эЭвертоне это должны хорошо понимать
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2009 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Как уже? Это точно известно?

Динияр Билялетдинов перешел в "Эвертон"

цитата

Вчера поздно вечером московский "Локомотив" и "Эвертон" достигли договоренности о переходе 24-летнего полузащитника железнодорожников Динияра Билялетдинова в стан английской команды. Решающую роль в трансфере игрока сборной России сыграло его желание выступать в клубе английской премьер-лиги и попробовать свои силы на более высоком уровне, сообщает официальный сайт "Локо". Контракт Билялетдинова с "Эвертоном" рассчитан на 5 лет. Таким образом, хавбек станет партнером по команде еще одного футболиста, выступавшего в России – экс-нападающего ЦСКА Жо, арендованного "Эвертоном" у "Манчестер Сити".
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2009 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 
Vint76 Я в шоке.
Жду его сидения на лавке и провала Эвертона:-D
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2009 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 
Да Диниярка перешел в Эвертон за баснословные деньги 9 миллионов, только вот зачем это ему было нужно не уж то он хочет лавку полировать 5 лет, уровень этого игрока не соответствует Английской премьер лиги.
–––
"Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто".

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2009 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 
В связи с последними слухами о Быстрове и Кержакове.
ну ни как я не хочу видеть Быстрова в Зените. ни хочу и все тут. Куда он нужен? На лавку? А если нет, то кто сядет на лавку? Тем паче, что таких денег Быстров не стоит.
Другое дело Кержаков. Совсем другое.:cool!:
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2009 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , Быстров перешел на 100% в Зенит. Смирись. По Кержакову — согласен.
Быстров на лавке сидеть не будет.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2009 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата gooodvin

Смирись.
Пока ещё не обьявленно. Надеюсь в руководстве Зенита не придурки умные люди
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2009 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Тем паче, что таких денег Быстров не стоит.
По деньгам — да, это мои главные претензии к руководству. Но если без эмоций — нынешнее руководство исправляет ошибки прошлого. Три года назад Владимира просто продали, даже не спросив, хотел он того или нет. Ждём официального подтверждения.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2009 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
И пусть не хотел. Если был бы порядочным мужиком футболистом, то избежал бы серии интервью про ГОРОД, Зенит и болельщиков.
Если ему так в кайф в Спартаке, команде за которую болел, как и все Колпино, с детсва, то какого рожна его потянуло в зенит обратно. Денюжков захотел?
Если фанаты смогут остановить этот мараз по возвращению, далеко не самого сильного игрока ЧР, то посчитаю, что это первое благое их дело, за долгие годы.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2009 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

то избежал бы серии интервью про ГОРОД, Зенит и болельщиков.
А конкретные ссылки и статьи можно ? Я нигде не встречал ничего подобного от Быстрова, только от жёлтой прессы. На данный момент — переговоры, кажется, временно приостановлены.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2009 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St, Дон Румата, это только чемп.ру и СЭ вещают.
Все остальные уже подтвердили инфу от Камри и из ЖЖ. Усе. Примите как факт.

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2009 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 
Уже и на yandex появилась инфа про Быстрова. Хотя всё равно странно: возвращать футболиста, а тренер ещё не известен. Хоть бы дали определённость какую. Например, АД работает до конца этого сезона. Или с такого-то числа будет такой-то тренер.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 августа 2009 г. 09:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

А конкретные ссылки и статьи можно ?
:-))) Увы, то были интервью 2005 года. В том числе и в СЭ. Так что ссылок, увы, не будет.

цитата gooodvin

Примите как факт.
Принять-то приму, но ....
–––
Страницы: 123...2122232425...355356357    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин: