автор |
сообщение |
ВаХхОббИт
магистр
|
29 июля 2009 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Адамов в Крыльях — это понятно, Бухаров в Рубине номер один без варианта. А Бракамонте в Тереке (???) какой смысл?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
29 июля 2009 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё грабят и грабят, а мы всё распродаём и распродаём, когда ж покупать то будем? Коло Туре перешёл из Арсенала в Сити...и это при тех проблемах в обороне, которые уже не первый год мешают в борьбе за трофеи...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
31 июля 2009 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Штуттгарт взял в аренду на 1 год Александра Глеба из Барселоны. А также по словам немецкой прессы активно интересуется Погребняком за 10 миллионов евро и Вагнером Лавом, предлагая правда менее запрашиваемых 20 миллионов.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
31 июля 2009 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новичок второй немецкой лиги Фортуна Дюссельдорф на 1 год арендовал Дмитрия Булыкина из Андерлехта.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
31 июля 2009 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глеб странный, на кой чёрт ему эта аренда, когда ежу понятно, что даже после ухода на пенсию Анри он не попадёт в состав Барсы. Валил бы сразу. ПРо наших напов давно слухи ходят, но Вагнер врядли пойдёт, его в ЦСКА зарплата держит) а Паша... с одной стороны: за 10 берите не жалко; но с другой: кто ж в Зените играть будет( А Булкин вообще неадекватен ему уже давно пора заканчивать, нигде в основу пробиться не может и катается по Европе, скамейки выбирает...
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
3 августа 2009 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт нигде в основу пробиться не может и катается по Европе, скамейки выбирает...
В Байере он неплохо вроде заиграл в одно время..только что-то помешало дальше и потом Бельгия и прочее УГ... Как О.Веретенников в свое время..хотя игрок был поталантливее Бул-на.. А в пятницу открытие очередного футбольного пиршества под названием Бундеслига! и вообще всего Евросезона)))) Вольфсбург-Штуттгарт,надеюсь увидим Пашу в составе)
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
25 августа 2009 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Билялетдинов в Эвертоне, чего-то наши в АПЛ попёрли. Клубный выбор не очень удачный, имхо, ведь Эвертон одна из наиболее "английских" команд. Хотя там уже есть Артета и Кейхил, которые мне видятся похожими на Динияра, в игровом плане, но большая разница в том, что они уже очень давно варяться в АПЛ, а Биля в нашем чемпе в жёстких стыках замечен не был, так что шваркнут один раз и...
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
25 августа 2009 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Билялетдинов в Эвертоне
Как уже? Это точно известно?
Мне так кажется, что это специальные слухи, раздуваемые агентом и журналистами. Только футболист сыграл удачно пару матчей и понеслось, и те его хотя купить, и эти хотят.
И сам Билялетдинов в английском чемпионате не потянет, да и в эЭвертоне это должны хорошо понимать
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Vint76
миродержец
|
25 августа 2009 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Как уже? Это точно известно?
Динияр Билялетдинов перешел в "Эвертон"
цитата Вчера поздно вечером московский "Локомотив" и "Эвертон" достигли договоренности о переходе 24-летнего полузащитника железнодорожников Динияра Билялетдинова в стан английской команды. Решающую роль в трансфере игрока сборной России сыграло его желание выступать в клубе английской премьер-лиги и попробовать свои силы на более высоком уровне, сообщает официальный сайт "Локо". Контракт Билялетдинова с "Эвертоном" рассчитан на 5 лет. Таким образом, хавбек станет партнером по команде еще одного футболиста, выступавшего в России – экс-нападающего ЦСКА Жо, арендованного "Эвертоном" у "Манчестер Сити".
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
26 августа 2009 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да Диниярка перешел в Эвертон за баснословные деньги 9 миллионов, только вот зачем это ему было нужно не уж то он хочет лавку полировать 5 лет, уровень этого игрока не соответствует Английской премьер лиги.
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
26 августа 2009 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с последними слухами о Быстрове и Кержакове. ну ни как я не хочу видеть Быстрова в Зените. ни хочу и все тут. Куда он нужен? На лавку? А если нет, то кто сядет на лавку? Тем паче, что таких денег Быстров не стоит. Другое дело Кержаков. Совсем другое.
|
|
|
|
gooodvin
философ
|
|
Дон Румата
миродержец
|
26 августа 2009 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Смирись. Пока ещё не обьявленно. Надеюсь в руководстве Зенита не придурки умные люди
|
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
26 августа 2009 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Тем паче, что таких денег Быстров не стоит. По деньгам — да, это мои главные претензии к руководству. Но если без эмоций — нынешнее руководство исправляет ошибки прошлого. Три года назад Владимира просто продали, даже не спросив, хотел он того или нет. Ждём официального подтверждения.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
26 августа 2009 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St И пусть не хотел. Если был бы порядочным мужиком футболистом, то избежал бы серии интервью про ГОРОД, Зенит и болельщиков. Если ему так в кайф в Спартаке, команде за которую болел, как и все Колпино, с детсва, то какого рожна его потянуло в зенит обратно. Денюжков захотел? Если фанаты смогут остановить этот мараз по возвращению, далеко не самого сильного игрока ЧР, то посчитаю, что это первое благое их дело, за долгие годы.
|
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
26 августа 2009 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата то избежал бы серии интервью про ГОРОД, Зенит и болельщиков. А конкретные ссылки и статьи можно ? Я нигде не встречал ничего подобного от Быстрова, только от жёлтой прессы. На данный момент — переговоры, кажется, временно приостановлены.
|
|
|
gooodvin
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
26 августа 2009 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже и на yandex появилась инфа про Быстрова. Хотя всё равно странно: возвращать футболиста, а тренер ещё не известен. Хоть бы дали определённость какую. Например, АД работает до конца этого сезона. Или с такого-то числа будет такой-то тренер.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
27 августа 2009 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А конкретные ссылки и статьи можно ? Увы, то были интервью 2005 года. В том числе и в СЭ. Так что ссылок, увы, не будет.
цитата gooodvin Примите как факт. Принять-то приму, но ....
|
|
|
|