Издательство Крылов

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Крылов"»

Издательство "Крылов"

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2009 г. 14:38  

цитата Dark Andrew

Хватит оффтопить, товарищи! В личку!

Всё, всё, закончил.

Тем более, что... хм... ну, ладно.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2009 г. 16:15  

цитата vvladimirsky

Впрочем, это действительно оффтоп.

А вот про Латынину есть тема, можно туда, если есть желание. Всё-таки интересно про Халида с подельниками, насколько они положительные.

активист

Ссылка на сообщение 16 августа 2009 г. 20:11  

цитата Vladimir Puziy

То-то следующий заметный роман в этом антураже имел в качестве одного из эпизодических персонажей Геральта. А начат был задолго до публикации и "Пасынков", и "Ведьмака" (на русском, в "АСТ").

Только вот Геральт там имеется в чисто фанфикерском виде :-) Его и опубликовали-то после "Пасынков". И прорывом, увы, роман Скирюка не стал. Хорошая проба пера, не более того.

цитата Vladimir Puziy

И что это доказывает? Или после "Баламута" кто-то сыграл?

Это доказывает, что иностранного влияния недостаточно :-) нужен еще какой-то толчок, прорыв.

цитата Vladimir Puziy

Ещё одно расхожее и ложное мнение. Как бы ни относились к Никитину, а всё же он-то со своими "Троими" раньше стал известен широкой публике.

Вы еще Валентина Иванова вспомните, "Русь изначальная", "Русь великая" и "Повести древних лет".
остальное — см. ответы kagerou .

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2009 г. 22:26  
Читал-читал, как все тут ругаются, и устал где-то к 20-ой странице дебатов, поэтому не обессудьте если повторю чьи-то слова.

Во-первых, по "Чигиринской и К". Удалось купить только первую часть романа, вторую так и не привезли. Теперь заказал в АСТ-овском магазине, но прошло уже полтора месяца, а результата нет. К слову, все мои пожелания по Эксмо и Азбуке уже давно выполнены. Подожду ещё немного, если ничего, то придётся заказывать через интернет.
Во-вторых, по омнибусам Дворецкой. Жаль, что всё так глупо получилось.:-( Я купил все четыре, довольно добротно изданные, а остальных мы так и не дождались. Замечу, даже торговцы были уверены, что омнибусы будут, но у издательства оказались другие планы.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 августа 2009 г. 22:30  

цитата Senna

Теперь заказал в АСТ-овском магазине

В АСТовском??? Вот же ужас!
Теряете время!
Сильно сомневаюсь, что книга будет в этом магазине, а заказ мне мнится приняли у вас по недомыслию.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2009 г. 22:37  

цитата Karavaev

Сильно сомневаюсь, что книга будет в этом магазине, а заказ мне мнится приняли у вас по недомыслию.

Я когда забирал последний заказ, тоже высказал свои сомнения, но меня убедили, что надежда есть.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 августа 2009 г. 22:38  

цитата Senna

но меня убедили, что надежда есть.

Ну удачи.
Но Крылова в АСТ брали очень давно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2009 г. 23:26  
Katherine Kinn, модератор уже открытым текстом посоветовал тему свернуть. Да и я всё понял насчёт ваших аргументов. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 02:08  
Senna Сейчас придет Владимирский и скажет, что у них прекрасная дистрибуция в Новгороде.:-D
А мы тем временем выложили на СИ тизер второй книги. Подтягивайтесь.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 10:11  

цитата kagerou

Сейчас придет Владимирский и скажет, что у них прекрасная дистрибуция в Новгороде.

Зачем? Знать не знаю, какая у нас дистрибуция в Новогороде. Скорее всего, вообще никакой. Отдел распространения "Крылова" сейчас торгует в основном в Питере и Киеве, во все остальные города книги идут через "Армаду-Арбалет", это не военная тайна.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 08:32  
Видел на днях первую книгу цикла "Тринити" — Dark Andrew прав: оформление — мама, не горюй!

Если честно, нравятся очень лениздатовские оформления и обложки Николая Зубкова (и художник потрясающий, и в мундирах (что немаловажно для исторических и АИ серий издательства) спец). Вот бы и "Крылову" что-то в этом духе.

активист

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 10:42  

цитата Dimson

от бы и "Крылову" что-то в этом духе.

ИМХО, Бакшеев лучше рисует, чем Зубков. Реалистичней, да и фантазии с оригинальностью в его рисунках больше, чем штампованные брутальные рожи с пистолетами или кинжалами :).

Другое дело, что, видимо, на заказы со стороны у издательства нынче просто денег нет.

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 11:09  

цитата A M

ИМХО, Бакшеев лучше рисует, чем Зубков.

А какие именно Вам нравятся иллюстрации? Просто навскидку не припоминаю.

активист

Ссылка на сообщение 22 августа 2009 г. 10:01  
Dimson

Многие: http://cg-warrior.com/warpaint/start.html
Но особенно
http://cg-warrior.com/warpaint/21.html
и http://cg-warrior.com/index.php?topic=467... :)

По части иллюстраций этот форум, вообще, хорош. Можно выбрать и "порекомендовать" понравившегося художника издательству.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2009 г. 13:33  
Ух. Я смотрю по последней ссылке вторую обложку — насколько же гамма удачнее той, что пошла на обложку!

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2009 г. 21:51  

цитата A M

Ага, спасибо! Иллюстрации и впрямь классные!

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2009 г. 23:26  

цитата Dark Andrew

Ух. Я смотрю по последней ссылке вторую обложку — насколько же гамма удачнее той, что пошла на обложку!

Ну, это уже к типографии вопрос. Для "Азбуки", например, ситуация "перелили черного" или "перелили красного" -- постоянный геморрой. Возможно, с открытием новой аттикусовской типографии им удастся избавиться от этих проблем. Но при заказах на стороне -- нереально. :-(
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2009 г. 08:23  

цитата vvladimirsky

Ну, это уже к типографии вопрос.

А почему тогда художник прямо там пишет:

цитата

Это для обложек, но не обложечные варианты. Более сдержанные по цвету, мягко говоря.

Я не помню ни одной более-менее тёмной картинки на обложке "Крыловский" книг. Больше на политику издательства похоже.

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2009 г. 08:34  
Раньше на сайте издательства были гостевая книга и форум. В новой версии их не будет?

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2009 г. 09:45  
> Я не помню ни одной более-менее тёмной картинки на обложке "Крыловский" книг. Больше на политику
> издательства похоже.

Да ну? А вся серия "Атомный город"?
–––
Страницы: 123...2425262728...424344    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Крылов"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Крылов"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх