автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
Kartusha
магистр
|
14 августа 2009 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna Да...На самом деле прекрасный романс
Годовщина
Ты помнишь встречу, словно в сказке: Три дня, и вместе навсегда, С людей слетали злые маски, Струилось сладко слово «Да», Цвели цветы, и пели птицы, Мерцали звезды, смех звенел, И в золоченой колеснице Мое ты сердце счастьем грел? Но вот однажды змеем черным Вползла нежданная беда. Она втекла в тебя как злобным Слепым туманом. Лебеда Взросла в тот час в душе твоей, Убила. И одна я тут. Зажгла я тысячу свечей, Чтоб свет за несколько минут Очистил яд. Я жизнь начну И все оставлю где-то там, Твою игру за сон сочту, Но Призрак ходит по пятам. Уйди! Я вырасту цветком. Ты выбрал север навсегда. А я же южным ветерком Умчусь, и теплая вода Меня насытит – песне быть. Услышит кто-нибудь другой. Я не вернусь, я буду жить. Лелеять яд – есть выбор твой…
14.08.2009
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
14 августа 2009 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Умчусь, и теплая вода Меня насытит – песне быть. Услышит кто-нибудь другой. Я не вернусь, я буду жить.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
андрос
философ
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
14 августа 2009 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Антироманс
Очень сильное впечатление, спасибо.
Rijna Великолепный, изящный романс...
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
14 августа 2009 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Годовщина
Мне все больше нравятся Ваши стихи. Обязательно пишите ещё и спасибо Вам.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
vladrock
миродержец
|
|
in-word
магистр
|
|
Ray Sign
новичок
|
14 августа 2009 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ореховый полк
Парк. Под орехами хрустит аллея. Гарк- нули Голоса ста и более глоток, и я видел как под орехами стояли поэтища. Пели трубы и литавры таланта нотами. Ваше признание и души, вот их пища. Искры глаз и фонарей глазниц туманят взор; Тени, кружащие под деревьями ведут поэтический спор. Кто не застал это, тот не поймет, и ими будет не понят. Поэты выдвигают голосые гаубицы круша орехи; Выстрел, что слышен в парке и на бумаге, и после вспорхнут птицы. Поэты кладут свои сердца на терки, чтобы отсекать из адъютантов и вас обгорелые черствые корки. Ночь. Гомон труб смолк. Время. Уходит, чтобы вернуться сюда опять Ореховый полк.
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
Kartusha
магистр
|
15 августа 2009 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alisanna спасибо, очень приятно vladrock спасибо
цитата А беда... Она всегда нежданная. да уж... знать будущее нам не дано...
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
stogsena
миротворец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
андрос
философ
|
17 августа 2009 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРОЩАЛЬНЫЙ РОМАНС
Ты мой дом на песке, Мой уютный атолл в океане. Я тобой дорожу, Пряча колкую грусть в бороде. И в финальной тоске В узел из парусиновой ткани Я полжизни свяжу И доверю солёной воде.
И на берег сойду, Утешая уставшее сердце, Что ветра, как вино, Подгоняли стучать порезвей. Я вернусь и найду Твой мирок, как заветную дверцу, Где когда-то давно Поутру пел ручной соловей.
Смерть помножив на семь, Вёл свой бриг я, по курсу встречая Ураган, риф и мель, Не щадя своего живота. Я вернусь насовсем, Чтоб с утра, вместо гомона чаек, Слушать нежную трель, Вспоминая, как греет мечта.
Если примешь меня После тягостной долгой разлуки, Той, что как встречный бриз Сушит душу и очи влажнит, – –Никого не виня, Мы сомкнём навсегда свои руки. Мой мираж, твой каприз, Может, станут крепки как гранит.
Только рок мне не даст, Как фантом в мои сны возвращаясь, Всё, что сбыться могло – –Сделать явью, увы, неспроста. И всплывает балласт, На волнах моей жизни качаясь. И хрупка как стекло Просолённая морем мечта.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
17 августа 2009 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос Ты мой дом на песке, Мой уютный атолл в океане. Я тобой дорожу, Пряча колкую грусть в бороде. И в финальной тоске В узел из парусиновой ткани Я полжизни свяжу И доверю солёной воде.
цитата андрос Только рок мне не даст, Как фантом в мои сны возвращаясь, Всё, что сбыться могло – –Сделать явью, увы, неспроста. И всплывает балласт, На волнах моей жизни качаясь. И хрупка как стекло Просолённая морем мечта.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
андрос
философ
|
|
Kartusha
магистр
|
|
farvater
авторитет
|
17 августа 2009 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вдохновенье
Мечты, душевные порывы, Прекрасных слов пьянящий звук Всё в рифме строк моих пытливых, И крыльев музы робкий стук.
А мыслей, хоровод беспечный, В игривой пляске не унять, И в этой сутолоке вечной Мне суть их верно не понять.
То мысли льются вереницей, То спят на кончике пера, А то кружат пугливой птицей В ночи до самого утра.
Ловить капризное мгновенье Я не намерен, не привык Само приходит вдохновенье, Как в келью праведный старик.
|
––– Люблю смотреть кино, мультфильмы, сериалы, аниме на сайте - http://hdzona.org/ |
|
|