автор |
сообщение |
SwiD
магистр
|
10 августа 2009 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трех бы мне хватило, я не жадный :)
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
valkov
магистр
|
10 августа 2009 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SwiD ну это как-то несерьезно
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Vint76
миродержец
|
10 августа 2009 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov ну это как-то несерьезно
несерьёзно, что хватило бы и трёх, или ... Речь же вообще не о женщинах, а о ЖЁНАХ! Это ж две большие разницы!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
eladislao
магистр
|
10 августа 2009 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще на этот счёт есть две хороших сказки. Первая — у Киплинга. У Сулеймана ибн Дауда была тысяча жён, и он от них убегал и уединялся с одной. Вторая — мультик "Вовка в тридевятом царстве". Там, правда, не про жён, но идентично.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
valkov
магистр
|
10 августа 2009 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 несерьёзно, что хватило бы и трёх, или ...
конечно. Чего там трех-то...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Urania
магистр
|
10 августа 2009 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eladislao мультик "Вовка в тридевятом царстве". Там, правда, не про жён, но идентично. а где там "идентично"?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Vint76
миродержец
|
10 августа 2009 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania а где там "идентично"?
осмелюсь ответить за eladislao по морали мультика беребарщивать тоже не надо я так думаю это об истории двое из ларца
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
eladislao
магистр
|
10 августа 2009 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania а где там "идентично"? Ну то, что у царя даже в сказке больше обязанностей, чем прав.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Urania
магистр
|
|
Товарищ
новичок
|
|
Alexandre
миродержец
|
10 августа 2009 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспоминаю старинную русско-украинскую сказку — "Если б я был царём, я бы каждый день сало в три пальца ел..." Так и здесь, "султан", разумеется, типичный славянин, и жёны у него такие же — одна из Одессы, вторая — москвичка, ну, а третья — скажем из Сибири, но чтобы тёщи обязательно неподалёку жили со всеми правами советских тёщ. А вообще-то, хоть в сказках или где слово тёща — на Востоке его же просто нету... Ни слова, ни явления такого, а то как же с сотней тёщ могла бы быть сотня жён? В 1001-й ночи нет ни одного упоминания о тёщах.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Din Tomas
философ
|
10 августа 2009 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Тогда уж не султан, а олигарх. И не три , а намного больше.
и не машины, а яхты
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
Alexandre
миродержец
|
|
valkov
магистр
|
10 августа 2009 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre можно полежать под женой на яхте
|
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Urania
магистр
|
10 августа 2009 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль А можно и сверху. а можно и на яхте между женами... или среди жен...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|